ID работы: 13736056

Бар на Уолл-стрит

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Какой же отстой! Маль, ты наверное совсем не понимаешь, что ты иногда делаешь?       Вики со злостью в перемешку с печалью пыталась оттереть свою блузку от грязи.       — Тебя могла сбить машина!       — Да что ты! Разве мне это хоть как-нибудь навредило бы? Ты умеешь с девушками обращаться? Нормальные мужчины своих женщин отводят в сторону от машины или загораживают собой, а ты просто взял и толкнул меня в эту чертову канаву. А если бы я что-то сломала себе?       — Разве тебе это хоть как-нибудь навредило бы?       Легкая ухмылка появляется на хмуром лице мужчины за все время пребывания на земле. Мальбонте протягивает свою ладонь к груди девушки и небрежно, почти что грубо, отряхивает грязь. Она отбрасывает его руки и кричит прямо в лицо, не замечая ничего и никого вокруг.       — Да ты просто… ты просто сухарь, Мальбонте. До омерзения черствый сухарь!       — Советую придержать язык, Вики, если не хочешь…       — А то что? Снова бросишь меня в канаву? Или ударишь? Все, что ты можешь, Мальбонте — распускать руки. На большее ты не способен, к сожалению!       — Лучше закрой свой рот, Вики, или я дам тебе повод для сожаления, даже не сомневайся!       Всю злость, что копилась у мужчины за все эти месяцы, достигла своего пика отчаяния, и он, вовсе неосознанно, вымещал ее на этой миловидной девушке.       На глазах у Вики заблестели слезы, и он тут же ее отпустил, поправив воротник блузки, который так бесцеремонно сжал в кулак. Он не узнавал сам себя. С появлением Всадников он стал более взвинченным, ненавистным. План, который он продумал до мелочей, рушился прямо на глазах и не было шанса на восстановление. Тогда отчаяние захватило Мальбонте, и он стал для всех своих друзей и знакомых сущим кошмаром, который преследовал их по ночам.       — Извини, но после твоего представления я хочу выпить. И я не вижу ни малейшей причины отказывать себе в этом.       Вики двинулась к бару, который пестрил и заманивал ночных гостей своими неоновыми вывесками. Она знала, что Мальбонте не убьет ее, но все равно боялась его больше смерти. За спиной послышались быстрые шаги и девушка вся сжалась, готовясь к новой порции побоев. Но их не последовало. Мужчина выровнялся вместе с ней и зашагал к бару.       — Я тоже не против выпить, Непризнанная!       — Я давно уже ей не являюсь, Мальбонте!       — Неужели?       В заведении было много народу и играла ритмичная музыка, которая почти что насильно заставляла пуститься в пляс. Вики немного расслабилась, поглядывая на Мальбонте. Его лицо перестало иметь жесткий профиль. Он скучающе обвел бар глазами и, приметив один единственный свободный столик в самом конце, потащил девушку туда, схватив под руку. Крепко, но не настолько, чтобы Вики чувствовала дискомфорт.       — Пусти, я не твоя игрушка.       — Скажи это Чуме.       Мужчина сел напротив, сразу же подзывая к себе официанта.       — Ты что-нибудь хочешь, Вики? Ах, да, я совсем забыл. Я же не учитываю твое мнение.       Заказав бутылку дорого виски и два стакана, он откинулся на спинку замшевого диванчика и уставился на Вики. Недовольна. Она даже не пыталась это скрыть. И почему ему нравится ее строптивость? Правил с ней десять лет рука об руку и даже не замечал в ней этого качества. Он в принципе знал ее не так сильно. Потому что десять лет назад на той войне, она выбрала не его, а Люцифера. Демон, которого он так презирал, демон, который стал ему другом.       Мальбонте качнул головой, прогоняя непрошенные мысли. К этому времени принесли выпивку. Так легче. Единственное, за что он любил смертных, так это за то, что они создали такие вещи. Сигареты и алкоголь. Так легче. Так можно забыться.       — Мальбонте, что ты чувствуешь ко мне? Тогда, десять лет назад, ты хотел, чтобы я была твоя, хотел, чтобы я пошла за тобой. Но я ведь и так пошла за тобой на верную гибель. Я верила в тебя до конца. Тогда почему ты так поступаешь со мной?       — Вики, ты задаешь слишком много тупых вопросов. Пей, иначе вернемся обратно в школу.       Вики замолчала и попыталась унять бешеное сердцебиение. Он не шутит. Чума отпустила их на два дня на землю, чтобы выполнить задание. Почему именно Вики, девушка сама не знала. Спрашивать об этом не решилась.       Мальбонте заметил, что Вики погрузилась в свои мысли. Ее лицо было серьезным, немного грустным. Но это не помешало ему так бесстыдно рассматривать эту девушку. Замаранная в хлам рубашка. И зачем только он толкнул ее? Эта вещь очень идет ей. Сквозь тонкую ткань проглядывались белые бретельки бюстгальтера. Он невольно засмотрелся, рисуя их очертание, взглядом буквально раздевая свою «напарницу». Аккуратная грудь быстро вздымалась оттого, что Вики злилась на мужчину. Он представил, как бережно снимает с нее рубашку, одаривая белоснежную кожу поцелуями, как очерчивает губами ключицы, а Вики выгибается ему навстречу, закрывая глаза от удовольствия.       Как только он разберется с Всадниками, Мальбонте отвоюет Вики у Люцифера в честном бою. Люциферу не нужна такая, как Вики. Ему нужна нянька, которая будет постоянно выслушивать его. Вики это не нужно. Ей нужна свобода, адреналин, всепоглощающая страсть, секс в людном месте. Ей нужны крышесносные ощущения. Все это есть в Мале, и он сделает ее самой счастливой.       — Сейчас не время правления Шепфа, у власти другие твари. Чума мне слишком доверяет, но не доверяет твоему Люциферу. А это знаешь что значит? Это значит, что я на хорошем счету, и позабавиться с тобой мне раз плюнуть.       — Ты не посмеешь так поступить со мной, Мальбонте. Я обещана Люциферу, всегда была!       — Ты уже давно не человек, так почему употребляешь их слова? Ты не обещана Люциферу. Ты просто вещь, которой Люцифер пользуется. Нравится раздвигать перед ним ноги, м?       — Да, нравится. Еще как нравится!       Мальбонте резко перегнулся через стол и схватил девушку за щеки. Теперь он не церемонился с ней. Он будет делать ей больно, пока она не поймет свою десятилетнюю ошибку. Она должна быть с ним. Он потянул ее на себя, пробуя губы девушки на вкус. Как же давно он не прикасался к этим мягким, пухлым губам. Он ослабил хватку и резко встал, утягивая за собой девушку. Она знала, что сейчас будет. Слезы градом катились по щекам. Кожа горела от его мертвых хваток. Ноги не шли, стали ватными, теперь оставалось только волочиться за ним следом и ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.