ID работы: 13735677

Искрящийся пар

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Чайлд впал в ступор. Он не знал что сказать, это было ему не свойственно. Обычно он всегда находил оправдание, колкую фразочку или просто смеялся. Но не сегодня. Не сейчас. В мыслях было пусто, только сон проматывался всё снова и снова в голове. Девушке же это не понравилось и она помахала у него перед лицом ладонью. — Не стойте так! Вы здесь за фейрверками? — Спросила Ёимия встав на цыпочки, чтобы хоть как-то приблизиться к уровню глаз Тартальи. Опустив взгляд, чтобы осмотреть предвестника, она увидела глаз бога на его поясе, а затем снова взглянула в лицо. — Или вы за «особыми услугами?». Чайлд опешил. Что ещё за «особые услуги»? Да чем эта девчёнка занимается? Спустя ещё пару секунд, юноша всё же смог из себя выдавить: — Нет, спасибо, я просто смотрел. — после этого он поспешил удалиться, быстрее направившись к верхней части города. Эта девушка совершенно точно обладала глазом бога. Пиро. Это было видно как по её внешнему виду. Так собственно и по самому глазу на её поясе. Блондинка, украшения, сама одежда. Всё было как в его сне. Только сейчас она была живой и пару минут назад стояла перед ним. Много времени на размышления у Тартальи не было, он направлялся на задание. На верхнем уровне города, парень начал проходить между всяких магазинчиков и лавок. На него оглядывались люди, ведь никто здесь не ходил вот так, красуясь своим глазом бога на обозрение всем. Проходя мимо гильдии искателей приключений, Чайлд задумался. А есть ли они здесь? Ведь многие в таком отчаянии, что еле сводят концы с концами. Что уж до приключений, когда везде стоит охрана, и ты с трудом между островами передвигаться можешь. Дальше была комиссия Тёнре. Не сильно большое, но высокое здание с охранниками у забора. Множество косых взглядов от военных было устремлено на рыжеволосого. Он лишь усмехался на это. Ведь на нём также была маска фатуи, а против них никто не хочет идти. Не самые лучшие враги. Вскоре Тарталья дошёл до статуи. Он встал перед ней, рассматривая полностью. Так много глаз бога… А ведь это надежды и желания людей. И их так много. Глаза уже давно не светятся, они тусклы, как и глаза предвестника. Он опустил их на свой пояс, открепил от него свой «амулет» и перевернул его, лицезрея уже на глаз порчи. — Хах, забавный артефакт… Райден бы очень пригодился. — усмехнулся парень, подбросив его, словно монетку, затем снова повесил на пояс. В планах Чайлда не было ничего сверхъестественного. Пришёл — сразился — победил — забрал сердце. Лёгкий план и под силу предвестнику. Аякс направился напрямую к Сёгун. Но на входе в сад его путь перегородили копья. — Куда вы направляетесь? — поинтересовался охранник. На что парень лишь закатил глаза. — Тарталья. 11 предвестник фатуи. Прибыл на переговоры с архонтом. — Произнёс парень, словно по скрипту. — Всё? Я могу идти? — устало простонал Чайлд. Зачем вообще нужны эти формальности? Конечно же, никто его не пропускал. Но пара усмирительных ударов водными клинками, уже расчистили путь. Чтобы не возникало вопросов, парень натянул маску фатуи на лицо. Райден должна знать, кто явился. Он ловко рассправился со всеми охранниками и уже стоял на входе. В планах он должен был управиться максимум часа за 2. Поэтому резко распахнув двери в резиденцию Тэнсюкаку, он лицезрел воинственную женщину. Райден сидела в другом конце огромного зала на троне (?), постукивая пальцами по подлокотнику. — Клан Кудзё мне успел о тебе доложить. Не люблю, когда нарушают мой покой и уставы моей страны. — Заговорил женский голос. На что Тарталье оставалось лишь усмехнуться. — Я конечно не против вызвать тебя на бой, великий электро архонт, но по уставу должен спросить. Отдашь ли ты мне своё сердце бога? Тяжёлый выдох. Женщина поднялась с трона. Медленно из своей груди она достала меч. — Вау, вот это зрелище, твой ответ мне ясен. — клинки, в руках предвестника, соединились в единое копье. Это означало начало боя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.