ID работы: 13735627

На окне.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Катя заболела в самый неподходящий момент. У нас были планы на выходные, мы думали о том, чтобы встретиться с Ниной и Келлой, но все это пошло коту под хвост. Да и погода сегодня ужасная — пасмурная, дождь, это Катя так говорила, а я люблю дождь. — Антош, принеси салфетки, пожалуйста. Насморк замучал! — прохрипела с больным горлом из спальни Катя. Я конечно же сразу выполнил её просьбу и уже собирался уходить, но она взяла меня за руку, — полежи со мной. Я, улыбнувшись, лёг рядом с моей девочкой и, поцеловав в лоб, накрыл обоих одеялом. Такую нежность я мог испытывать только с ней и к ней. — Ты горячая, Катя, — имея в виду ее температуру, едва слышно сказал я. Та сразу же начала возмущаться. — Ты о чём думаешь, Тропинка! Я болею, а ты мне тут такое говоришь! С ума сошёл? — я начал хохотать. Вот ведь глупая Катя. Моя Катя. — Я имел температуру, давай померяем? Если высокая, то выпьешь таблетки, — я продолжал с неё смеяться, на что она закатила глаза и сама улыбнулась.       Температура была не очень высокой — 37.6, поэтому мы решили не сбивать её, пусть организм борется.       Ближе к пяти часам вечера температура была выше 38.6 и только тогда мы начали её сбивать.       На следующий день я встал раньше Кати. Сначала просто лежал и смотрел на её бледное из-за болезни лицо и думал, что она самая прекрасная и я бы вечность смотрел на её лицо. Не смотря на всё, что между нами было — мы не сдались и боролись за свою любовь. И теперь мы всегда вместе. Она — моя. Иногда я всё же вспоминаю то, как поступил с ней однажды и становится стыдно, но она простила, дала шанс и теперь я буду с ней всегда. Оберегать, защищать, любить и быть рядом, как и хотел. Ну и ещё лечить эту капризную милашку.       Пока я смотрел на Катю, её телефон загорелся и на экране показывался звонок от Демоницы. Катю будить я не хотел и, взяв телефон, ушел на кухню и ответил на звонок. — Алло, Радова! Ты почему на сообщения не отвечаешь? Ладно, я чего звоню то, ты представляешь что Рыло сделал? Я бы ему вены через уши вытащила и задушила! — завопила Нина. Я улыбнулся, в душе сочувствуя другу. Она его доведёт. — Я не брал фамилию Кати. Предпочитаю, чтобы она взяла мою. Катя спит, потом перезвонит, — расхохотался я, прикрывая рот кулаком, дабы не разбудить Катю. — Это ты? А ну буди Катю! Мне нужно ей всё рассказать! — Нет, — ответил я и бросил трубку.       Катя перезвонила подруге только через два часа. Пока они говорили, я делал нам двоим чай с лимоном. Катя смеялась и жалела Келлу, попросив не убивать его. Когда они закончили разговор, я принёс чай и поцеловал свою девочку в губы, не боясь заразиться. — Антон! Я болею, зачем в губы то? Заболеешь ведь, — она начала вытирать с моих губ якобы «заразу» оставленную ей, на что я рассмеялся и поцеловал второй раз, а потом притянул к себе. — Что там Келла сделал? — Они поругались и он назвал её дьяволом похуже Люцифера, Нинка на него уже с ножом шла. Мы начали вместе смеяться с их необычной пары и вспоминать то, как они только начинали свое знакомство. То, как он украл у неё сумку, а потом бегал за ней по клубу и устроил драку, а затем нёс в дом семьи Радовых.       Вечером мы решили посмотреть фильм и, удобно устроившись на кровати, приступили к просмотру. — Антош, я люблю тебя, — промурлыкала она, покрепче меня обняв. — И я тебя люблю, девочка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.