ID работы: 13735208

His gentle kiss.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ëнсу- зажатый парень, хорошист. Имеет 3 друга, 2 из которых только по школе, и то они перекидываются 3-5 словами за день, чего не скажешь о Укджине. Найн- троечник, имеет до хера друзей. Но Ëнсу для него был лучшим другом. Каждому своему другу парень уделяет много внимания, но Ëнсу больше всего, он сам не знает почему так. Утро, Милл медленно идёт в школу. Он никогда не торопился и выходил за час до уроков, хоть и жил не так далеко от школы. Он шёл и ждал пока к нему подбежит Укджин, он всегда опаздывал, но без Ëнсу начиная со средней школы он никогда не шёл. Он знал что у Ëнсу не так уж и много друзей, он пытался затоптать его одиночество и у него всегда получалось. Найн как обычно запыхаясь бежит к Ëнсу, и когда тот замечает останавливается чтоб подождать, они вместе идут в школу перекидываясь словами. Вот они доходят и идут в класс в это время Найн покидает Ëнсу чтобы пообщаться с другими друзьями, но почти сразу же возвращается. На уроках они сидят держась за руки, Ëнсу это приятно, и Найн не разу не убрал руку. Он знает что Миллу так комфортно. После школы они вместе идут до дома, Найн провожает Ëнсу до дома, но в этот раз Милл вместо привычного "пока" говорит "Укджин, я люблю тебя" И сразу же Милл закрывает дверь перед глазами Найна. Сразу же после того как он переступает порог своей комнаты его бросает в слëзы. Он боится лишится своего единственного друга, который его принимал любым, в то время как другие люди от него отворачивались. Всю ночь он не спит, а рыдает, ему страшно, и понятно почему. И вот утро, пол ночи Ëнсу не спал, он как обычно медленно идёт на учёбу, уже не ожидая увидеть Найна, но на его удивление Укджин появляется рядом и говорит привет, они разговаривают так будто вчера ничего и не было, и вот они сидят на уроке всё также держась за руки под партой. На перемене вместо того чтобы привычно сидеть у окна и ждать урока Найн подзывает Ëнсу в подсобку, Милл не понимает зачем, и вот они заходят туда, Укджин тянул Милла за руку и когда они зашли туда Найн нежно поцеловал руку Ëнсу, а после начал дарить ему такие же нежные поцелуи на его шее и лице. Уже прошла половина урока, а Найн всё также дарил Ëнсу поцелуи пока тот лишь иногда целовал Найна в губы. Спустя 20 минут они всё таки вернулись под конец урока, он был последним, и вот они уже идут домой, Найн как обычно провожает Ëнсу, вот только вместо пока Ëнсу получает всё такой же нежный поцелуй в шею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.