ID работы: 13734852

Неожиданный союз

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 - Белл, ты готова выходить? - Эдвард был готов уже выходить, о ему нужно было дождаться ее,чтоб отвести ее в школу пораньше. Ему очень нравилось то,что Белла никогда не проводила много времени перед зеркалом и при этом всегда выглядела лучше многих девушек,которые могли стоять около него по 2 часа. Выйдя из ванны, Белла решила надеть одну из своих любимых кофт и классические серые джинсы. Взяв свою сумку, она уже стояла перед Эдвардом и была готова выходить. - Ты прекрасна,собственно как и всегда.. - и на последок перед выходом оставил около ее щеки такой мягкий,воздушный поцелуй. Оба смущенные и счастливые,они направились к машине. *** Первым урок у них проходил в классе биологии. Этот класс очень многое для них значил,ведь именно тогда они увидели друг друга в первый раз вживую. - А почему остальных сегодня нет в школе? С ними все в порядке? - уже садясь за свою парту Белла спросила Эдварда, где сейчас находятся другие члены семьи Калленов - Не волнуйся, с ними все в порядке. Карлайл, Элис, Джаспер и другие уехали на пару дней к нашим родственникам на сервер. Мне тоже предлагали,но я отказался, так как понял, что мы остаемся вдвоем в городе,не считая Чарли. - Что-же, это очень мило,что ты решил остаться и не поехать из-за меня,но я думаю тебе было бы правильнее поехать, а так как-то неуважительно получилось. До звонка оставалось чуть меньше минуты и последние слова их диалога закончились словами Эдварда: - Не переживай ты так, мои семья и родственники очень понимающие. Уверен,они не будут обижаться на меня. В конце концов, увижу их в следующий раз, возможно даже с тобой. Урок начался, и Белла ничего не ответила Эдварду. Ее улыбки был в полне достаточно для того,чтоб понять - их диалог закончился на доброй ноте. *** - Нам обязательно говорить с ним именно сегодня,Белл? Вдруг он еще не отошел от вчерашнего и снова накричит на тебя? - Уже зайдя в лес, Эдвард всеми возможными силами пытался отговорить Беллу от предстоящего им разговора с Джейкобом. Не смотря на то,что он знал,что разговор будет - он не мг никак настроить себя морально к нему (Либо ему просто не хотелось подготавливаться) - Эдвард, я прекрасно знаю,что этот разговор будет сложен для всех нас, но пожалуйста, хотя бы попытайся выслушать нас всех. Последние слова Беллы после которых дальше они шли молча, не говоря друг другу не слова. Во всей этой тишине они и не заметили того, как уже дошли до того самого места, в котором назначалась встреча. Джейкоб уже ждал их, но при этом показывал всем своим видом, о том, что не желает их видеть в данный момент. Особенно Эдварда. - О чем ты хотела со мной поговорить Белла, ты вроде еще вчера определилась со своим выбором,так еще и притащила сюда своего вонючего кровососа. С ним нам точно говорить не о чем - Просто послушай меня! И не перебивай пожалуйста. Все замолкли и ждали того,что же сейчас скажет им она. У каждого в голове прокручивалась небольшая надежда на то,что оа покончит с одним из них раз и навсегда. Хоть шанс был и не велик,но они оба верили в него. Им больше ничего не оставалось делать. - Я была бы вам очень благодарна,если мы продолжим наш разговор у меня дома. В боле домашней атмосфере. Чарли дома нет,так что по этому поводу можете не переживать. Эдвард и Джейкоб смотрели на друг друга,не говоря ничего. У каждого в голове были свои мысли и планы,но они не стали возражать Белле и молча отправились к ее дому. Но один вопрос в их головах мучал обоих '' Что она нам может сказать или предложить''
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.