ID работы: 13734296

Драгоценный сосуд~

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пролог. Если бы Каваки знал, во что он вляпается, уверенна, ни за чтобы в жизни не ослушался его. 1 часть. -Боруто! Каваки-кун! -крикнула Хината, зовя парней на кухню. -Идите кушать! Из дверного проёма показалось два силуэта и, наверное, можно догадаться, то что это наши любимые Каваки и Боруто. -Каваки, блин, дай пройти! Я первый вышел из комнаты! -возмущённо произнёс Узумаки, толкая черноволосого назад себя. -Отвали, Боруто! Скотина, дай пройти! -также ответил Каваки и, вместе с младшим Узумаки, начал толкаться. -Братик, Каваки-кун! Не ссорьтесь. -нежно обратилась к парням Химавари. Хината улыбнулась, девочка всегда относилась к Боруто и к Каваки по-доброму. -Черт... -тихо произнёс Боруто, толкнув черноволосого вперёд себя. -Проходите, миледи. -Узумаки отвесил поклон и захихикал. Сосуд Ишики упал на пол. -Кого ты там назвал миледи?! -злобно выкрикнул Каваки, поднимаясь на ноги и активируя Карму. -Боруто! Каваки! Успокойтесь. -из дверного проёма показался Наруто. Он нахмурился и, подтолкнув Боруто на кухню, вышел сам. -Доброе утро, папа! -проговорила Химавари, улыбнувшись и подбежав к отцу. -Привет-привет, дочь. -ответил ласково Наруто, поцеловав младшую Узумаки. Карма покинула лицо и руку Каваки, он оттолкнул Боруто от себя. -На себя посмотри, мадмуазель, херова.. -злобно буркнул сосуд и, подойдя к столу, присел на стул. -Сегодня у нас онигири и данго. Простите, что так просто. -невинно улыбнулась Хината, кладя на стол тарелку с 5-ю онигири. -Ничего, мам. -подоспевший Боруто начал успокаивать Хинату. -Ты всегда вкусно готовишь, не беспокойся. -парень улыбнулся. -Да, мама, всë хорошо! -проговорила Химавари, складывая руки в замок у лица. -Ничего страшного, Хината. -улыбнулся Наруто. Каваки промолчал. С чего она решила, что онигири и данго это просто? Каваки никогда это не ел, поэтому и не понимал их. Позавтракав, Боруто начал собираться на тренировку. -Каваки, -обратился парень к сосуду Ишики, -ты со мной? -Хм, нет. -коротко ответил черноволосый, отворачиваясь от блондина. -Тренируя Карму вместе с тобой, мы быстрее завершим план Джигена и Кары, чем станем сильнее. -скривившись, Каваки отошёл от Боруто, попутно смотря тому в глаза. -А что ты предлагаешь? Сидеть сложа руки? Или, всë таки, заниматься и хоть как-то прокачивать свои силы? -младший Узумаки глянул черноволосому в глаза и хмыкнул. -Так и думал. Ясно, сиди, значит, дома. Я с Мицуки, захочешь-придешь. -собрав свой мини-рюкзак, Боруто, попрощавшись с семьёй, выбежал из дома. Каваки посмотрел ему вслед. Да что не так с этими Узумаки? **************************************** Весь день Каваки сидел дома. Лежал на кровати, искал осколок вазы, спускался вниз, посмотреть что делают Хината и Химавари. Скучно. А что? На тренировку с Боруто идти? Неа, там ничего интересного, да и Карму, возможно, они прокачают быстрее, чем силу. Парень вздохнул. Уже вечер, а за день он ни черта не сделал. **************************************** -Джиген, ты уверен? -спросил Коджи, глядя черноволосому в глаза. -Конечно уверен, Коджи Кашин. -ответил мужчина. -Думаю, если я сам приду к нему, то ситуация более менее наладится. -Джиген выдавил из себя слабую улыбку. -Как знаешь. -пожал плечами последователь Джирайи. -Не передумаешь? Если этот Хокагэ проснётся? Ты же будешь с ним бороться и, наверняка, уйдёшь оттуда без Каваки. -Не волнуйся. -остановил лепет приспешника Джиген. -Я знаю, что делаю. Думаю Каваки даже не проснётся. **************************************** Ночь. Весь дом спит, да и Каваки не исключение. Но почему так жжёт руку? Черноволосый вскочил, нервно глотая воздух. Ему приснился сон, где Джиген приходит за ним, убивая всю деревню. Что за чертовщина?! Глянув на Хокагэ, парень немного успокоился. Если Наруто спит, значит это просто кошмар. Но почему Карма отдаётся жжением?! Взглянув на левую руку, Каваки остолбенел. На ладони прорисовывался незнакомый ему знак. Чёрный, как тьма. Да и в комнате окна завешаны, разглядеть невозможно! -Чëрт!... -тихо выдавил из себя парень, придерживая левую руку правой, при этом кри́вясь, как-будто он съел целый лимон. -Что за хрень? -всë также шёпотом спрашивал Каваки сам себя. Он не хотел будить Наруто, поэтому пытался корячится от боли более тихо. -Сука.. -выругался черноволосый, щуря один глаз. -Черт!.. -тихо вскрикнул он, встав с кровати. Перед ним начала открываться пространственная техника. Каваки застыл с гримасой непонимания и гнева, когда чёрная дыра сделалась размером с человека. Что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.