ID работы: 13733888

I`m Malfoy. Draco Malfoy

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14 Спокойствие только снится...

Настройки текста
      Едва Драко прикоснулся к соблазнительным губам Гермионы, как вдруг он почувствовал резкий толчок. Кудрявая волшебница вырвалась из его объятий и убежала прочь.        Он стоял, все также оперевшись на стену. Его предыдущие неприличные мысли сменились на мучительные.        “Что со мной не так?! Зачем я так поступил?! Что я скажу Гарри, если он об этом узнает?!”        Драко от безысходности ударил кулаком в стену, тут же скорчившись от тупой ноющей боли. Сердце забилось часто-часто от нарастающей паники. Дыхание участилось настолько, что он стал задыхаться. Предательские слезы начали скапливаться в уголках его глаз.        Длительное время блондин стоял, не двигаясь, пока горячие слезы стекали по его лицу. Мышцы ног стали тяжелеть, он не почувствовал, как просто скатился на пол. Драко закрыл глаза и опустил голову на свои колени, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок.

*** 

      Занятие по Травологии прошло, на удивление, вполне неплохо. Гарри даже смог расслабиться и поучаствовать в уроке.        Сегодня мадам Стебль решила повторить азы чар воспламенения.        - Заклинание происходит от латинского языка «incendium», что в переводе означает «пожар». «Инсендио» используется для оглушения Ядовитой тентакулы. Проще говоря, для Жгучей антенницы, - объясняла она студентам, указывая на магическое растение.        Это были плоды фасоли - небольшие сморщенные чёрные стручки, которые даже при полной неподвижности издают тихое постукивание. Это ядовитое растение занесено Министерством магии в список С, что означает запрет на свободную продажу. Из-за того, что Тентакула - товар редкий и контрабандный, цена на неё очень высока.       - Оно обладает ядовитым укусом. Тентакула способна и задушить свою жертву. Поэтому, если она вас схватит, то вам разрешается воспользоваться заклинанием.        - «Диффиндо», - пробормотал куда-то  себе под нос Гарри.       - Верно, мистер Поттер. Заклинание «Диффиндо» используется в самых критических случаях, когда нужно избавиться от этого растения.          - Надо полагать, что сок тентакулы в чистом виде не является ядом, так как существует ряд свидетельств того, что волшебники пили его, или ели само растение, и не погибали. Хотя есть одно существенное побочное действие. Его употребление сопровождается сильным жжением в горле, и кожа мага приобретает фиолетовый оттенок, возможно навсегда, - продолжала она.         - А теперь давайте приступим к практике.         Мадам Стебль подошла ближе к этому невероятному растению. Взмахнув палочкой, она произнесла заклинание и обездвижила тентакулу. Прежде цветущее и опасное растение обернулось сухим и безобидным саженцем.         Студенты повторили вслед за учителем на своих ростках тентакулы.          - Замечательно, молодцы, - хлопнув в ладоши от радости, произнесла преподаватель.         У всех учеников потока получилось оглушить антенницу с первого раза.  

***  

        Гермиона неслась вперед и вперед по коридорам библиотеки, на глазах наворачивались горькие слезы, перед ее взором все еще стоял он, Драко Малфой, пытающийся ее поцеловать.          Вихрь разрушительных мыслей крутился в голове.          “Какая же ты дура! Глупая, бестолковая тупица! На что ты рассчитывала? На безобидный поцелуй? На любовь с первого прикосновения? Идиотка!”          Она не заметила, как влетела со всего размаха в стену. Ударившись всем телом, она бессильно осела на пол и безудержно зарыдала во весь голос.          Ее сердце разрывалось на части, она почувствовала такую невыносимую, оглушительную боль.. боль от того, что могла влюбиться в этого нахального блондина.. боль от того, что она ощутила рядом с ним.. боль от того, что так и не смогла перебороть себя..          Все ее нутро кричало изнутри.          “Трусиха! Жалкая неудачница! Зачем ты так поступила? Чего ты ожидала? Надо было сразу его отпихнуть, а не стоять и строить глазки! Что будет с Гарри, если он об этом узнает?”         Беспомощно опустив голову на колени, она обняла себя за ноги. Ее тело сотрясала дрожь. Жгучие крупные капли стекали одна за другой из ее прикрытых веками глаз. 

*** 

        Драко Малфой нашел в себе силы, чтобы переосмыслить возникшую ситуацию. Он решился поговорить обо всем с Грейнджер. Блондин пришел к выводу, что нужно взять с нее слово, что колдунья никому ничего не расскажет. Ему очень бы не хотелось, чтобы об этом узнали все в школе, а в особенности Гарри.          Внезапно он услышал очень странный грохот, а после яростный отчаянный вой. Волшебник неторопливо поднялся с пола, размяв затекшие мышцы ног, и последовал на этот звук.         Он шел медленно, настороженно, прислушиваясь к каждому шороху. Лабиринт проходов тянулся еще дальше и глубже, уводя его прочь от входа в библиотеку.         Какого было его удивление, когда Драко нашел Гермиону в том же самом виде, какой был у него несколькими минутами ранее. Она сидела, сжавшись на полу, обнимая себя за ноги.         Блондин бесшумно подошел к ней и присел рядом.         - Грейнджер, что случилось? - поинтересовался он как можно тише и спокойнее, хотя в душе у него зарождался шторм.         От неожиданности громкого вопроса посреди безмолвного коридора она подскочила на месте и завертела во все стороны головой, пытаясь сфокусировать свой взгляд сквозь застеленные слезами глаза на фигуре человека, говорившего сейчас с ней.         Драко мягко положил свою ладонь на ее, пытаясь успокоить девушку.         - Это я, Малфой, - заговорил он вновь.         Гермиона не отвечала и продолжала всхлипывать, лишь горькие слезы стекали по ее лицу.         - Тшш.., все хорошо, - он придвинулся еще ближе и крепко обнял ее.         Колдунье хотелось вырваться из его объятий, но опять ее чувства встали выше разума. Она смогла только опустить свою голову ему на плечо и шмыгала носом, пытаясь прервать бесконечный поток, который рвался из ее раскрасневшихся глаз.         Так они и просидели. Драко ласково обнимал ее и утешал. Гермиона же старалась изо всех сил привести в порядок свои противоречивые эмоции и разум.  

*** 

        Пока Гарри был на уроке Травологии, он смог выбросить из своей головы обиду на профессора Снегга.         Ему очень понравилось это занятие, ведь у него получилось ответить правильно на вопросы мадам Стебль и даже оглушить тентакулу.         Настроение потихоньку стало улучшаться, выражение лица разгладилось, а в его зеленые глаза вернулось прежнее тепло.         Группа студентов Слизерина направилась на обед в Большой зал. Брюнет присоединился к ним.          За столом факультета уже были заняты места, за которыми располагались Дафна Гринграсс, Блейз Забини, Пенси Паркинсон и Теодор Нотт. Они о чем-то активно разговаривали. Это заинтересовало Гарри, и он подсел к ним поближе.         - ... Вы видели сегодня на уроках Гермиону? - спросил темнокожий волшебник.         Это был Блейз Забини. Довольно умный и красивый парень с короткими темными волосами и пытливыми карими глазами.         - Нет, но я слышала, что она сегодня отсутствует по поручению нашего декана, - не вдаваясь в подробности, ответила Дафна, искоса наблюдая за Гарри.         -  А где тогда Малфой? Тоже по поручению Снегга бегает или прогуливает опять? - едко осведомилась другая слизеринка.         Это была Пенси Паркинсон. Девушка с весьма грубыми чертами лица. Ее темно-каштановые волосы были убраны в небрежный пучок, а болотно-зеленые глаза будто плевались ядом.       - Пенси, прекращай! Тебе какое дело до Малфоя, что постоянно им интересуешься? - вставил свое слово высокий волшебник.         Им оказался Теодор Нотт. Долговязый подтянутый волшебник со смуглой кожей, темно-синими глазами и короткими темно-русыми волосами.         Гарри в полном молчании наблюдал за их разговором, хорошее настроение сразу улетучилось.          - Вроде бы я видел, как Грейнджер и Малфой шли куда-то вдвоем, между ними явно что-то есть, - вклинился в разговор Блейз.         - Что есть? Скорее всего, их отправил профессор Снегг по очень важному делу, - постарался всех утихомирить Теодор.         - Может быть они парочка и поспешили уединиться, - хихикнув, ехидно отозвалась Пенси.         - Хватит! Прекрати выдумывать! - не сдержавшись ее дерзкого предположения, решительно громко рявкнул девушке Гарри, глядя прямо ей в глаза.          Он буравил ее диким пронизывающим взглядом, после чего резко встал из-за стола и направился прямо к выходу из Большого зала.         Оставшиеся студенты Слизерина покачали головой, вздохнув.         - Что ты наделала, Паркинсон? - все трое повернулись к ней.         - Я? Почему сразу я? Это вы начали этот разговор, - начала оправдываться она.         - Потому, что это ты начала насмехаться и дерзить, - ответил ей Тео.         - Да, да, Нотт прав, - подтвердили остальные.         Но Гарри их уже не слышал, он шел вдоль столов, еле сдерживаясь от безумной вспыхнувшей ревности.         Спустившись в подземелья, его глаза будто налились взбунтовавшим огнем, и он почувствовал как земля медленно уходит у него из-под ног. Кое-как добравшись до прохода, он произнес пароль и зашел в пустую гостиную. Сев на диван с ногами, Гарри опустил сокрушенно голову и ощутил то самое противное чувство словно неистовые кошки скребутся на его душе.  

*** 

        Через некоторое время Гермиона перестала дрожать, а слезы высохли на ее щеках. Она чувствовала успокаивающее тепло, исходящее от блондина. Драко все это время был рядом, обнимал ее.         Колдунья вздохнув, немного пошевелилась, чтобы встряхнуть онемевшие мышцы.          Малфой, уловив неторопливые движения Грейнджер, медленно опустил руки и слегка отодвинулся, чтобы на нее взглянуть.         - Гер.. Грейнджер, я.. ты, ты сейчас такая красивая и милая, - не удержался от комплиментов Драко.         - Ха-ха, очень смешно, Малфой, - надув губы, произнесла девушка.         - Я не шучу, это правда, - посмотрев ей в глаза, ответил он.         Перед его взором сидела она, Гермиона Грейнджер. Она была прекрасна в этот момент, ее глаза пронизывали сердце своей глубиной эмоций.          Ее каштановые волосы, слегка неряшливо распущенные, создавали атмосферу загадочности, добавляя ей особой привлекательности. Ее чуть пухлые розоватые губы приоткрывались на вдохе и закрывались на выдохе. Драко не мог отвести от нее глаз.          Печаль, разочарование, страх - все это явно отражалось на ее лице. Но даже в этот момент она оставалась пленительно красивой.         Взгляд колдуньи понемногу смягчился. Он увидел в ее глазах смущение и слабую улыбку.         Гермиона смотрела на блондина, его глаза подтвердили, что он говорил истинную правду. Его взгляд был красноречивее слов.. его глаза будто опьяняли, она вновь ощутила его запах.. Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума.         Драко сейчас слишком близко, чтобы думать о последствиях и завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию…         Все остальное исчезло в этот момент, осталась только она и он. Слова становились излишними, что помогло всколыхнуть море сильных эмоций.         Поддавшись безрассудному порыву, они приблизились друг к другу, и Драко тотчас поцеловал Гермиону в губы.          На этот раз она не вырывалась, не пыталась сбежать и спрятаться. Девушка перестала чувствовать свою уязвимость, она просто плыла по течению.          Закрыв глаза, она ощутила, как его теплые нежные губы накрыли ее. Она чуть приоткрыла рот, впустив его язык. Поцелуй становился все глубже и глубже..         Ее сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из юной груди. Она пылала. Пылала от стыда и страха за то, что свершается сейчас. И он тоже чувствовал это.          Неудержимое желание охватило обоих. Их языки, закончив знакомство, принялись сплетаться в бурном танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.