ID работы: 13733888

I`m Malfoy. Draco Malfoy

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 Узнать правду

Настройки текста
      Удивленный текстом письма, мальчик не смог усидеть на месте, он расхаживал по комнате взад-вперед.       После прочтения у Гарри появилось множество вопросов к своим, так скажем, “добрым” родственникам, которые он и начал задавать:              “ - Так вы все знали и мне не рассказали?       - Кем были мои родители?       - Я, на самом деле, волшебник? ”         Переглянувшись, старшие Дурсль попытались ответить на нескончаемые надоедливые вопросы мальчика, который порядком им наскучил. Сказать по правде, они не любили его вовсе, а презирали за такое наследие.       Тетя Петуния взорвалась и с жаром начала отчитываться:         - Знали ли мы? Конечно, знали! Моя дорогая сестра получила письмо в том же возрасте, что и ты! Как были счастливы наши родители! В семье появилась ведьма! А поступив в школу, она встретила Поттера и родила тебя!        - Твои “драгоценные” родители были магами, ну и разумеется, что их единственный сын также оказался волшебником!          Гарри устал слушать безобразную речь тетушки, сел в кресло и повернулся к Хагриду в поисках ответов на свои вопросы.         Пелена слез застилала глаза...         “Что случилось с родителями, что я оказался с этими тремя?” - на этот вопрос Гарри не мог найти вразумительный ответ.         Добродушный великан с улыбкой посмотрел на мальчика.         - Я помню тебя с пеленок, Гарри. Твои родители - самые настоящие волшебники, но с ними приключилась ужасная трагедия, о которой я не хотел бы тебе говорить, но видимо придется...         Хагрид набрал в легкие воздуха и продолжил:        - В те далекие времена жил очень темный волшебник, его все боялись, он собирал армию последователей, Лили и Джеймс пытались противостоять ему и потерпели неудачу... Мне очень жаль, Гарри.         Таков был ответ, который хотел услышать ребенок.         Гарри хотел как можно быстрее расспросить этого человека много о чем, но у Хагрида были немного иные планы на эту ночь. Он должен был забрать мальчика из этого места и отвезти в школу.         Прошло некоторое время, как здоровяк начал собираться.          - Гарри, ты поедешь со мной или останешься здесь?         Вместо ответа он встал, взял за руку Хагрида, и они вышли из этой промозглой хижины на встречу к правде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.