Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13733658

Море

Слэш
NC-17
В процессе
15
Куст Ок соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
По приезду парни заселились в отель и уже раскладывали свои вещи. Они взяли 2 номера чтобы не сильно тратить деньги. в В итоге вышло так Домер и Руда живут в одном номере, а Никита и Давид в соседнем. -Такс вроде-бы всё!-Давид озвучил свои мысли в слух-ээээ...Никита, а почему у нас двухспальная кровать?! -Ну мы с Домером и Рудой обдумали что брать номер с двухспальной кроватью дешевле чем с двумя отдельными кроватями -ответил тому Берг. -А мне почему не сказали ничего? -Ну ты в это время спал. -Ясно-с ноткой обиды сказал шатен. **** Парни ехали в поезде уже несколько часов. Никита, Домер и Руда сидели и общались на разные темы что только придут в голову . Давид в это время спал. --Ребят может заселимся в 2 номера чтобы денег меньше тратить? -предложил Домер- но... -не успел договорить парень как его перебивают -Хорошая идея ! Я за-сказал Руда -Саша блин я не договорил! Но там будут двуспальные кровати. -Ну так ещё лучше! -Чо в смысле лучше?-недоумевал Берг -Ну нам с Серёжей будет лучше, мы ж встречаемся-спокойно сказал Саша -Чоо- Никита офигел от такой информации -ну и давно вы встречаетесь? -Всего 2 месяца -ответил на вопрос Серёжа -И почему я это узнаю только сейчас? -Ээээ не знаю-сказал Руда- ладно проехали -Никита ну ты как согласен?-спросил Домер -Ну Окей **** Поняв что Давид обиделся Никита подошёл к парню, обнял и начал целовать его в щёки, лоб, нос и конечно губы. -А ты что против -спросил у шатена блондин -Нет, не против просто это нужно обговаривать всем вместе -Ну ладно тебе не дуйся, я куплю тебе всё что ты захочешь. -Хорошо-с улыбкой сказал Давид -Вот и славно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.