ID работы: 13733588

Сделка, выгодная только одному из нас

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
- Хэй... Похоже, это далеко не обычный доставщик. - Что?.. ЧТО ЗА ЧЁРТ?! - закричала от неожиданности та, увидев, что в её квартиру вломился человек, не имеющий ничего общего с доставкой. Более того, он даже не был человеком!!

Незнакомец накинулся на Пак Юн Су почти сразу. Было видно, что вампиром он стал не так давно, потому что он не мог нормально пользоваться своей силой. Это стало бы огромным минусом и, может быть, даже поражением, если бы он накинулся на кого-то другого. Кого угодно, кроме этого психа.

Девушка стояла в шоке и пыталась осознать то, что сейчас происходит, пока знакомый ей вампир разрывал другого на части. Руки, ноги, голова - всё было оторвано, причём довольно резко. Было видно, что тот сумасшедший явно получает какой-то необъяснимый кайф от происходящего. И вот, через короткий промежуток времени, всё закончилось. Окровавленный труп тут же рассеялся в воздухе, как будто тут ничего и не произошло. Единственными доказательствами того, что тут кого-то убили, были видок Пак Юн Су и кровь на полу.

- Cлишком просто - сказал тот, когда уничтожил незваного гостя довольно жестоким образом. - Чего... Что это, блядь, было?.. - Ха! Неужели не разглядела? Твоя доставочка оказалась фальшивкой. - Не может быть... Кто... Нет, не так. На его одежде было хоть что-то примечательное? - Нет. Обычный вампирюга в толстовке.

- Как думаешь, за кем он пришёл? - Да за любым, кто находится в этой квартире. - Ха-ха, очень смешно! А теперь серьёзно. - А я и не шучу. Вероятно, кто-то ему сказал, что в этой квартире находится тот, кого нужно устранить. Возможно, даже подгадали момент, когда там будет двое нежелательных для кого-то людей. Точнее, один человек и один вампир.

- Ты что ли намекаешь на того гада? - Да. - Эх... Получается, нашли мою квартиру?.. Зато свалю от шумного соседа... - В отель поедешь?

- Что-то не хочу я туда, но выбора у меня нет. Хотя-я~ - ~Можно поспать в машине. - В машине? Серьёзно? - Ты просто не знаешь, что у меня в багажнике находятся комплект постельного белья, подушки и одеяло... Ну, уже знаешь.

- Ты что, всё это время готовилась к переезду в своё авто? - А! На заднем есть напитки. Я их купила ещё тогда, когда валялась в организации без дела. - А у них срок годности ещё не вышел?

- Не-а! Там коктейльчик есть и алко бутылка. - По бокальчику? - Да щас! - Жаль.

- Не совсем. Ты пьёшь розовое? - Редко, но да. Хотя я всё равно не могу опьянеть. - А... не ожидала. Его мало кто выбирает... - Разок можно.

- И всё равно - нет. Ты вообще себя видел? Парень стоял перед ней, обляпанный в нескольких местах чужой кровью. - Ты такими руками бокал держать будешь? - Ну а что?

- Да так, ничего. Каждый же день люди видят человека в крови...~ - ~Эх, ладно... Ванна там. - О, серьёзно? - Ага. Иди помойся, а потом уже и по бокальчику... Всё равно это лучше, чем выпивать в одиночестве. Только не забывай, что ты мне всё ещё противен.

~~~

Они вышли на улицу и подходили к машине, заодно говоря друг с другом. - Кстати, а откуда у тебя этот прикид? - Прикупила на случай, если ко мне в дом завалится красивый незнакомый парень, которому нужно будет сменить одежду.

- Вау. Ты прямо сюжет какой-то дорамы описала. - Не смешно! Да и вообще, он же мне пригодился! По размеру чуть-чуть маловат, но для одного денька неплохо. - И то верно. Только одно не сходится - мы знакомы.

- Ха. Самооценка так и плещет. - Ну, это же правда. - Пф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.