ID работы: 13733588

Сделка, выгодная только одному из нас

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Попытка спастись

Настройки текста
Примечания:
Шокировано уставившись своему собеседнику в глаза, она наблюдала картину, в которую не поверил бы ни один нормальный человек! Его очи. Они... Они изменили свой цвет.

Героиня крепко держала в руках свой пистолет, который до сих пор был направлен на её цель. Хотя кто тут ещё цель, с таким-то поворотом?..

- Получается, убьёшь меня?.. - Сама как думаешь? - ... "Знал ли босс об этом?.. Знал ли он, что тот, кого было приказано убить - не человек?.." "Нет... Сейчас это не так важно... Мне нужно как-то убежать. Срочно! Или я стану ужином этого... Вампира, наверное?"

Выстрел. Не попала. "Не вышло... Снова не получилось! Такими темпами я точно здесь умру..." - Опять двадцать пять... Вы сами приближаете время своей смерти - сказал он, улыбаясь. - Мне больше не о чем говорить с вами... - произнеся это, странное создание вцепилось в девушку. Говоря более точно, он укусил её в шею, прямо рядом с артерией.

"Чёрт возьми, как в каком-то фильме!!" Больно. Очень больно. В области шеи начал показываться маленький ручей крови, который постепенно спускался всё ниже и ниже... Она попыталась сделать повторный, третий выстрел, но на сей раз пуля даже не вылетела. Вампир откинул её пистолет куда-то в сторону и оторвался от неё, промолвив: - А у тебя сильная тяга к жизни, да?

- Тц! Отвали от меня! Я уж лучше сдохну от рук босса, не выполнив миссию, чем дам высосать из себя кровь какому-то монстру!!! От потери крови у неё начиналась кружиться голова. Состояние с каждой секундой становилось всё хуже и хуже...

- Ну надо же! Какие громкие слова для той, которая вот-вот именно так и распрощается со своей жизнью. - Уб...людок... - Двенадцатая. Ты двенадцатая, кто меня так называет.

Девушка заметила, что может выбраться, ведь сейчас её никто не держит. "Нужно... Нужно хотя бы попытаться убежать от него..." Не успела та сделать и шаг в сторону, как почувствовала, что всё её тело не может двигаться...

"Словно меня превратили в статую..." - Ты пыталась сбежать, верно? Жаль огорчать тебя, но ты не сможешь этого сделать... Парень вновь впился в её шею и собирался уже наконец покончить с ней, но... - Подо...жди!..

- Пф... И это твои последние слова? - он рассмеялся, но не прекратил своё деяние. - Да чтоб... тебя, с-стой! Ст...Чёрт... возьми, а-адски больно!!! - Д... дай мне хотя бы...уб...ить... моего босса... Сказав это, она потеряла сознание.

Несколько часов спустя

- О, вы уже проснулись? "Что?.. Где я?.." - Вы в больнице. Сюда вы попали из-за того, что потеряли слишком много крови и лишились сознания. Вам придётся какое-то время побыть тут, чтобы полностью восстановить свои силы.

"Какого?.. Нет, постойте... Как? Кто меня принёс сюда, и как я вообще выбралась оттуда?.." Вопросов было много и ни на один из них не нашлось ответа... "Придётся только ждать выписки, но... Смогу ли я выбраться отсюда живой? Что, если босс или этот вампир убьёт меня, пока я тут?.. Сейчас я очень уязвима. Лёгкая мишень."

Вздохнув от собственной безысходности, девушка погрузилась в сон, в который ей удалось попасть с трудом, ведь накатившая тревога не давала её мыслям прийти в норму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.