ID работы: 13733564

Характеристика

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь с первого взгляда- для всех значение разное. Для кого-то это чувство, когда ты понимаешь, что на протяжении того долгого времени ты был влюблен. Для кого-то- моментальное осознание того, что человек тебе симпатичен. А для кого-то это просто крылатое выражение. Яну осознание пришло не сразу. Тяжело признать, что ты смог влюбиться в мужчину с его прихода в группу, понимая, что что-то тебя и правда к нему тянуло. На многих репетициях и даже концертах в конец замученный и вспотевший Мачек оголялся, хоть ему и начали подбирать до ужаса тоненькую одежду. Петеху часто хотелось потрогать Юре и ощутить так желаемое тепло, но позволить себе он этого не мог. Он может "случайно" дотронуться или что-то типо того, но хватать этого ему не будет. А сделает он что нибудь , сразу паника, вдруг кто догадывается. Иногда Юре видеть не хотелось, иногда хотелось находится с ним каждую секунду своей жизни. Казалось, без его улыбки Ян и дня не проживёт. Удастся узреть его в плохом настроении, будто весь мир рушится. Хочется успокоить, приласкать, да в конце концов он готов всё сделать лишь бы барабанщику не было плохо. А поцелуи, что в шутку исполняет Юре в момент пожалев об содеянном, после начиная уворачиваться и выкручиваться из надвигающегося потока любви гитариста. Положит голову на плечо брюнета и сердце Петеха начнёт биться часто-часто. В ответ он тоже положит свою на блондина, вдыхая приятный аромат чужих волос а точнее шампуня. Иногда из-за этого Ян часто не мог заснуть. Хотелось нюхать волосы Мачека. Хотя это просто шампунь, все остальные тоже моются, но лишь этот запах вечно хотелось чувствовать. Петех начал также замечать глупые изменения в своём голосе. При разговоре с Юре его брутальный низкий голос становился писклявым как в мультфильме, хотя со стороны совсем было не похоже, а иначе Боян уже бы давно что-то заподозрил и смеялся над его голоском. И даже на концерт или на какую-то важную дрянь иногда было тяжело проснуться. Мог присниться сон с Мачеком где ещё немного и обнаженка. Открыв глаза под тряску и наглое "пора вставать" Бояна можно и возненавидеть, а можно спасибо сказать. Юре, часто уносило с разных шуток, но он был привередлив к ним при этом Ян мог и не смешно пошутить, а тот звонко рассмеётся. Случалось порой, что гитарист ехал через весь город чтобы отдать ему несколько роз, хотя если бы было надо Юре бы сам купил, не нищий. Ян хотел сделать приятно другу, что тогда приболел, у того даже никакого праздника не было близко. Приходилось и ждать того у подъезда, чтобы поехать в студию вместе. В тот день Крис сделал коллеге замечание, что в таком элегантном плаще в мороз ходить не стоит. Собрать свои мысли удавалось гитаристу с трудом. Вспоминая все моменты он не заметил как в помещение зашёл и барабанщик. Тот дотронулся до дрожащего от непонятной причины плеча брюнета. -Что случилось? Закутанный в зимний свитер блондин прикоснулся внешней стороной ладони к горячему лбу Петеха. -Заболел что-ли. Пойдём полежишь. Уже обеспокоенно заговорил Юре. Ян быстро меняя положение глаз ,в панике оглядывал всё лицо товарища. Вертелось на языке но он не сумел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.