ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месье Голубь часть 2

Настройки текста
Леди Баг стояла на крыше одного из домов города любви. В небе голуби летели в одном направлении в форме самолётов. -Это странно... -Знаешь, рыбак рыбака... Апчхи! Нуар свалился под ноги королевы своего сердца и глупо улыбнулся. -А вот и ты, котик. -Прости, миледи, у меня аллергия на перья, апчхи! Маринетт подала ему руку и помогла встать на ноги. -Очень кстати, не находишь?) -Апчхи! И не говори... Зато я выяснил, что голуби–не единственная проблема. По всему городу пропадают смотрители парков. -Значит мы должны найти их! -Но как мы узнаем, где находится акуманизированный? -Не знаю... Но зато я знаю, где ОН найдет нас) В парке всё прошло по плану. (Я пропущу бессмысленную сцену в мэрии, ибо это какой-то бред–угрожать героям помётом) Голуби прилетели и попытались схватить суперкота, что привело героев к зданию, где он засел. -Где же этот Карточник... -А что, котик, боишься, что мы не справимся?) -Рядом с тобой, миледи, я всё могу! Пойдеееее! -Тише, котик, всё слишком просто... Пойдем-ка сверху... -Отлично, мои пернатые. Скоро они попадут в нашу ловушку! И скоро я отдам талисманы Бражнику... -Апчхи! Йо-Йо пролетело мимо, и ловушка героев не сработала. -Ой-ёй... Кажется не сработало... -Ах вы двое! Думали обхитрить меня?! Курлык! Он спрыгнул на цирковую трапецию... И полетел вниз. -Аааа! Король бубновый, срезавший одно из креплений, вернулся в руку Карточника. -Простите за опоздания, дамы и господа. Но найти одного злодея во всём Париже достаточно сложно. Пришёл, как только увидел ярко-красный костюм жучка) -Не называй меня так! -А что... Мне нравится, миледи) Мисье Голубь встал, отряхнулся, и птицы слетелись на его руки, словно два шара. Троица встала вокруг него с оружием на готове. Никто не делал первый шаг в драку. Пока... -Тсуми! Дима вытянул указательный и средние пальцы левой руки, после чего быстро провел диагональную линию, и из его руки вылетела тонкая вертикальная струя воды, врезаясь в один из голубиных шаров. Птицы разлетелись, и стоило было Мисье Голубю отвлечься на это, как сзади Кот Нуар зажал его шею своим шестом, а Дюпен-Чен схватила и разбила монок. -Мой монооок! Из осколков вылетела знакомая темная бабочка. -Пора изгнать демона!-Акума попался в Йо-Йо.-Попался. Пока, маленькая бабочка. Чуде... Ах да. Мы же не использовали супершанс. Темный дым окружил злодея, и вот уже вместо него лежит ничего не понимающий мисье Рамье. -Мы не использовали супершанс, миледи... Как так? -Не знаю... Видимо нам повезло. -Ну чтож, а кулачками то будем? -Да, точно! -Получилось!–три кулака стукнулись друг о друга. -А теперь, котик, нам нужно самостоятельно развести смотрителей по паркам, раз мы не использовали супершанс. -Эй, а почему не Енот? -Потому что у меня нет девайса, как ваши шест и йо-йо, я не могу так перемещаться на расстоянии. Чтож, ау видерсейн, или же, в переводе с немецкого: до свидания. На конкурсе: Из всей школы только три проекта были представлены. Дима сидел на лестнице и смотрел... На шляпы. Хотя кого он пытался обмануть? Пришёл сюда только чтобы на Джулеку посмотреть. Она его сильно зацепила. Он сейчас сидел и глаз от её фигуры не отрывал. Под его кофтой Хима довольно уплетала купленные роллы. -Дим, подойди к ней. -Хима, смерти моей хочешь? Я же перед ней буду как Маринетт перед Адрианом. -А ты не будь, будь уверенным. Парень усмехнулся и дал легонько шелбан своей квами. -Ешь давай, нашлась тут советница по делам любовным) Начался отбор. Натали, помощница Габриэля Агреста, носила планшет с трансляцией своего босса. Дима вопросительно изогнул бровь. Чего это там? Почему туда-сюда ходят? Кандидатов же всего три... Дима прошептал: -Зрение енота! Его глаза стали желтыми. Всё вокруг окрасилось в синие цвета. Силуэты Джулеки, Роуз, Альи, Маринетт, директора и Адриана были зелёными. Хлоя и эта её подружка, имя которой парень уже забыл, красными, а Натали белый. Силуэты шляп окрасились в жёлтый* -Так вот в чём всё дело... Две одинаковые шляпы. Дима сел на пару ступенек ниже... И уже пожалел об этом. С такой позиции сдерживаться, чтобы не опускать взгляд ниже спины Джулеки на её ягодицы, стало намного труднее. Но слышать он начал. -Это что, шутка? -Нет, мисье Агрест, что вы! Я очень старалась, но Маринетт, ах, скопировала мою шляпу! -Да что ты несёшь! Это моя шляпа, а ты всё скопировала! -Да как тебе не стыдно! Обвинять меня в обмане! Швец прошептал себе под нос на родном языке: -Vot ze lzivuia suka...(так я буду обозначать русский, чтобы выделялось на фоне обычной речи) -Ооо нет. Нет нет нет. Мисье Агрест, я могу доказать, что эта шляпа–моя. -И как же?-Донеслось с планшета. -Видите ли, эта шляпа сделана мною в ручную. Каждая деталь, каждая мелочь. И ещё в этой шляпе есть ньюанс, о котором может знать только автор этой шляпы... Я подписала ее! И действительно, на шляпе Хлои было вышито имя Маринетт. Хлоя с подругой убежали с позором, а Адриан подошёл к Маринетт. -Поздравляю, Маринетт! Я же говорил–ты обязательно выиграешь. -А? Кто? Я? Ну... А... Да, спасибо, да! За её спиной раздался шлепок ладони Альи об её собственное лицо. Адриан надел шляпу... И чихнул. -Ааа?! -Ничего! Ничего... Всё нормально... У меня просто... Апчхи!.. Аллергия на перья. -Оу... Ну удачи на показе, мой... Ааа, то есть, просто Адриан, да! Удачи на показе, п-просто Адриан! -Апчхи! Ага... Спасибо... -Тааак, и что это ты тут делаешь? Сзади обладателя квами контроля появились Макс и Ким. -Я? А... Пришёл поболеть за Маринетт. -Да ладно, а с чего так?-Сказал Ким. -Не так быстро, мой друг, что-то тут не чисто... Колись, Дима, в кого влюбился? -Тааак, я, пожалуй, пойду... -Ну нет, скажи, нам же с Максом можно! -Нееет! Он встал с лестницы и быстро подбежал к Маринетт. -Поздравляю с победой! -Стой! -Ну скажи! -А теперь пока, мне пора! Дима убежал, а Ким и Макс за ним. Алья лишь улыбнулась и покачала головой. -Мальчики, что с них взять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.