Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13733133

Боль никогда не бывает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Cmetanka-tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Изод! Идиот, что ты делаешь?! — Я делаю то, что должен был сделать полгода назад.. — ответил я. — Что..ты вот так возьмёшь и уйдёшь?!       На этот вопрос не последовало ответа. — А знаешь что? Иди! Я уверен ты пожалеешь об этом! Ты будешь страдать! Тебе будет также больно, как и тогда!!!

***

      Стоп, стоп. Это только начало, а уже ничего не понятно. Вернёмся на два года назад, в дни, с которых всё и началось.       Я Изод, на тот момент мне был 21 год. Я большой любитель кофе и путешествий. Ещё я обожаю тусить со своими друзьями. Нас всего четверо, но больше и не нужно, чтобы быть хорошей компанией, что никогда не оставит в беде. В ней состоят Прохор, Веста и Жанна. Прохор — мой лучший друг, дружим с ним аж с далекого детства, Веста — моя девушка, Жанна — подружка Прохора.       Вот вроде и познакомились. А два года назад я потерял одного самого родного человека в моей жизни.

***

— Знаешь, — начала девушка, сидевшая рядом со мной на лавочке — А я и так уже давно хотела разойтись.. Но если ты хочешь мы можем остаться друзьями. Ты так же дорог мне, но я бы была не против, если бы мы были просто лучшими друзьями, как и раньше. — Да я не хочу знать тебя.. — я сжал кулаки, проговаривая предложение сквозь зубы. — Просто потому что я не могла ответить, и была занята всю неделю? — Да! И не только, ты изменяла мне! — наконец, то, что держал всё это время, я выплеснул ей в лицо. — Что?..с чего ты это взял? — она была явно в шоке, но даже в этот момент не отступил. — Думаешь, Олег не рассказал мне как ты с каким-то парнем виделась?? Как вы там обнимались и всё такое??? — И ты веришь парню которого знаешь два месяца, а не девушке, с который ты уже 3 года? И почему бы тебе не спросить что это за парень был, почему я с ним виделась? — сказала она, немного помолчав для большей «трагичности» ситуации — Так вот, чтобы ты знал, этот парень, мой старый друг, уже давно женатый и ему 32 года.       Я промолчал, не желая ничего отвечать. — Ну давай, скажи что не веришь мне! Олег же всегда говорит правду! Знаешь, как только этот Олег появился в твоей жизни, ты потерял всех друзей. Кто поднимал тебе настроение, когда ты осознал, что все тебя кинули??? Не Олег явно! Я сидела с тобой, поддерживала, успокаивала, всегда была рядом, когда тебе это было нужно. Олег твой даже не звонил тебе, а теперь ты заявляешь, что я плохая?! А знаешь, нам лучше и правда забыть о друг друге. Сиди со своим Олегом.       Девушка спокойно встала со скамейки и направилась к выходу из парка. — ..Стой!!!..пожалуйста подожди!!.. — сказал я ей вслед.       К сожалению, я осознал всё слишком поздно. А с той девушкой мы больше никогда не виделись.       Пару дней мне было просто плохо, я скучал по той, что поднимала мне настроение в такие моменты, а вот через неделю, я полностью осознал как это больно потерять человека, который отдавал тебе всего себя. Было настолько больно, что были слёзы и даже истерики, вот так я любил, вот так я боялся потерять то, что дарило мне свет в мои тёмные дни. И я решил что больше не хочу чувствовать такое, и то, что это последний раз когда мне было так больно.       Позже я перестал дружить с Олегом, а затем из другого города вернулся Прохор. Я всё рассказал об Олеге, то, что произошло. Мы с Прохором решили начать новую жизнь. Так и появилась наша уютная группа из четырёх человек.

***

      Мы путешественники, пол года назад собрались на один интересный островок. Сама история оттуда и начинается. Давайте перенесёмся на полгода назад.

***

      Мы с Вестой сидели в кофе, как к нам подбежала Жанна: — Ребята, а давайте мы поедем на остров! — А? Какой остров? — она получила встречный вопрос от Весты. — Сидела я значит в интернете, — Жанна села рядом с нами за столик — Смотрела места, куда бы нам съездить. Ну и вот, на островок наткнулась. — она показала нам телефон с фото и другими подробностями острова — Что скажете? — А Прохор знает? — спросил я, попивая кофе. — Знает — Жанна энергично закивала. — Я не против — Веста пожала плечами. — И я не против, — я слабо кивнул, совсем позабыв о том, что пил кофе и чуть не подавившись. Но, сдержав кашель, я спросил —А едем когда? — Не знаю ещё, это надо всем вместе собираться. — Тогда до завтра. — ответила Веста, оплатив свой заказ и уйдя из кафе.

***

      На следующий день мы все встретились, всё обсудили. Долго готовились — и вот — через пять месяцев отправились к тому самому острову.       У Прохора была лодка на шестерых. Мы загрузили вещи и уселись сами. В планах было проторчать на острове недели две, ну, а если вообще никак, то хотя бы неделю.       Плыть нам около часа, долго, скучно, но это того стоит, как по мне.

***

      Сегодня уже третье июля, или вроде того.       И вот плывём мы уже где-то минут тридцать, вокруг только море и изредка выплывающие рыбки да водоросли. Девочки болтали о своём, а мы с Прохой думали, что же нас там ждёт.       Оставшееся время прошло довольно быстро, разговоры могут затянуть так, что и не заметишь, как время пролетит.       Наконец-то остановились на острове, вылезли из лодки, так же вытащили вещи. Мы с другом решили, что лодку надо бы на берег затащить и к дереву привязать.       Конечно было тяжело, даже очень, но у нас получилось. Пусть лучше так, чем потом вообще без лодки остаться.       Пока с транспортом возились, девочки место хорошее для лагеря нашли. Ну и обустроились. Первый день решили пока не ходить далеко, а осмотреть окрестности рядом с нашим лагерем.       Походив везде вокруг лагеря, я понял что за ним находиться довольно большой лес, прям джунгли, деревьев куча, лианы всякие, а чем дальше смотришь в лес, тем темнее. Это же насколько он большой, что внутри него абсолютная тьма? Это мы и будем узнавать. Совсем недалеко от леса пляжик, который есть на всех островах, поэтому говорить о нём как-то и нечего.       День промчался так же быстро, как мы и приплыли. Поэтому едим и укладываемся спать, а на следующий день идём расследовать лес.

***

      Проснувшись, я заметил что Весты рядом нет. Я выглянул из палатки, отчего мои глаза ослепило яркое солнце. Девушка сидела у костра, над которым висел чайник. Мы взяли с собой немного необходимой посуды, из еды в основном макароны быстрого приготовления и другую сухую пищу, которую нужно заливать водой. — И давно ты тут сидишь? — спросил я, устраиваясь рядом с любимой. — Ну, минут так сорок, — хмыкнула Веста, указав на костёр — Чайник недавно поставила. — Те голубки ещё спят? — спросил я, потряхивая головой в сторону соседней палатки. — Да, слышала они ночью выходили куда-то, их около часа не было. Интересно, что им приспичило делать в такой поздний час? — спросила у самой себя Веста, пожимая плечами. — Вот разбудим их и спросим. — предложил я.       Я подошёл к соседней палатке, приоткрыл её, засунул голову внутрь и крикнул: — Подъём!!!       Прохор вскочил от моего крика, а вот Жанна просто недовольно посмотрела на меня, мол "чего спать не даёшь?" — Хватит дрыхнуть, — запротестовал я — Всю неделю проспать хотите? Нахер мы тогда приехали? — Дружище, — начал Прохор хриплым голосом — Дай отдышаться сначала.. — А я бы ещё поспала.. — недовольно промурчала Жанна. — Я тебе посплю. — я показал кулак ей.       Веста уже залила сухие макароны горячей водой. Оставалось только ждать. Я вернулся на место рядом с ней. Через минут десять из палатки вылезли Прохор и Жанна, как раз вовремя, можно садиться завтракать.       Поели, немного поболтали и начали собираться. На пляжу вряд ли можно найти что-то интересное, да и вообще лес привлекал нас больше. Мы сошлись на том, чтобы мы не разделялись, так как это может сделать только хуже, кто-то потеряться или того хуже. В любом случае, это место нам незнакомое, лучше изучить его сначала вместе.       Вокруг лианы, кусты, трава по- колено, идти сложно, но можно. Ничего необычного, куча деревьев, сквозь которые солнце почти не проходит. Мы заходили всё глубже и глубже в лес, пока Веста не окликнула нас: — Ребят, а вы уверены что на этом острове никого не было? — Да, — начала Жанна — На том сайте же написано было, что людей здесь ещё не было, а что? — Тогда..как ты объяснишь нож бабочку, что я нашла?       Девушка протянула руку в которой сжимала нож. На вид он не такой уж и старый, но весь облезлый, на лезвии видны засохшие, еле заметные, пятнышки крови.       На минуту повисла гробовая тишина. Никто из нас не знал что ответить по этому поводу. У самой Весты немного тряслись руки. — Я думаю, здесь всё-таки кто-то был, а на сайте специально писали что никого тут нет и не было, чтобы больше клиентов-первопроходчиков было. Нельзя всему верить в интернете. — ответил я, пожав плечами. — Согласен, — согласился Прохор, покивав головой — Хоть посмотрите на ту ветку. Разве та верёвка появилась бы здесь просто так?       Друг показал пальцем на ветку, на которой и правда висела порванная верёвка, которая возможно, что-то удерживала когда-то. В итоге мы продолжили путь и наткнулись на небольшую поляну. Трудно это место назвать поляной, но деревьев тут было меньше и солнце всё-же проходило сквозь листву. Мы устроили привал, дабы отдохнуть и перекусить. Я почти не устал и не был голоден, поэтому решил пройтись вокруг поляны и поискать что-нибудь ещё.       Под ногами иногда попадались окурки, на удивление, на вид им будто около месяца. Но кроме них я больше ничего свежего не нашёл. Старый ключ, ржавые гайки, пару монет, и всё это не одного времени. Ключ не похожий на наше время, ими пользовались двадцатилетие, а то и больше, назад, гайки такие же как и нож, что нашла Веста, монеты так вообще где-то двадцать первого года, но есть и двутысячного, а так же семнадцатого года.       Животных здесь помимо насекомых вроде бы нет, других мы пока ещё не встречали. — Изод, окликнула меня Жанна — ты где?! Идём обратно! — Я тут, недалеко, — ответил я — Сейчас подо..! АААА!!!       Не успев договорить, я оступился и упал в глубокую яму. Когда я услышал крик подруги, отвлёкся, совсем не заметил куда наступаю.       Всё же, приземление было мягко. После дребезга я понял, что упал я не на землю. Отдышавшись, сел на то, на что приземлился, из-за неожиданности и шока я не сразу понял, что упал в кучу костей. Меня окружали абсолютно разные кости: от очень старых, до довольно свежих, даже были видны ещё целые скелеты.       Яма довольно глубокая, сам хрен выберешься. Там, сверху, меня искали друзья, а я всё пытался переварить то, что вижу. — я...здесь!.. — крикнул я. — Изод! — послышался голос друга сверху, который после заглянул в яму — о Господи, как ты... что это за хуйня?.. — Что там? — спросила Жанна.       Девочки подбежали к Прохору. Благодаря крику Жанны, я будто очнулся. — Помогите мне, — попросил я, поглядывая на них.       Прохор лёг на землю и протянул мне руку. Я начал пробовать карабкаться наверх, соскальзывал, но у меня получилось схватить друга за руку.       И вот — к счастью — меня вытащили из ямы. Ещё какое-то время я просто лежал на земле, отходя от того, что было. — Тут столько костей.. не уж то здесь было на столько много человек. В этой яме много скелетов и довольно много свежих костей.. — ошарашенно заметила Веста. — Хм, а они писали что тут вообще никого небыло.. — опрометчиво заявила Жанна — Откуда столько погибших?!..что это за место такое?!.. — Изод, ты как? — поинтересовался Прохор. Я не сразу ответил: — Я в ахуе.. честно, за все свои года ещё никогда чего-то подобного не видел.. — Ну всё, успокойся. — Прохор преободряюще похлопал меня по плечу.

***

      Жанна сидела у дерева обняв ноги, её ужасно трясло, рядом сидела Веста и успокаивала её. — Давайте домой, а?.. — предложила наконец Жанна — А вдруг наши скелеты тут.. — Не думай об этом! — Веста нервно выдохнула — Всё хорошо будет..       Нам пришлось успокаивать девочек, когда всем стало получше мы немедленно ушли подальше от той ямы и вернулись в лагерь.

***

      Пока Веста и Жанна готовили еду, мы с Прохором отправились к воде. Спокойно, слышны только звуки моря, как вода прибывает на берег и уходит обратно.       Я помахал рукой около лица: было довольно жарко. Термометр на телефонах вообще показывал около двадцати пяти градусов жары. Телефоны мы взяли на всякий случай, пусть тут и нет связи, можно посмотреть примерную погоду, заснять что-то на видео. Прохор, например, всякое записывает в заметках, что именно он пишет я не знаю. Но, предполагаю, что ведёт там свой личный дневник.       Мы присели у воды. Тёплое море омывало наши ноги. На песке лежали камни и ракушки, которые я начал собирать. Ракушки оставлял себе, а камни бросал в воду пробуя делать "блинчики", которые у меня никогда не получались. Прохор начал повторять за мной — у него "блинчики" получались на много лучше, чем у меня. — А я вот всё думаю, — невзначай начал Прохор — что это за херня была такая? — А может, — хихикнул я, растянув рот в небольшой улыбке — тут под землёй лаборатория, в которой ставят опыты на людях? — Чё ты мелишь? — вздохнул Прохор, глянув вдаль моря — Скорее всего люди, что приплывали сюда, просто погибли по разным причинам. Может кто-то уплыть не смог, в лесу потерялся, или тут всё-таки есть живность помимо насекомых, а может кто-то специально сюда забрёл, чтобы с жизнью попрощаться.. Много чего могло произойти. А яму, может, специально кто-то выкопал, дабы трупы или скелеты туда сбросить. — А сайт? Просто так написали, что тут никого нет? — начал рассуждать я — И вообще, до меня только сейчас дошло, человек написал про остров, где никогда никого не было, хотя он сам знает про этот остров и, кажется, был там. Знаешь, что-то меня это напрягает.       Прохор замолчал, возможно, вдумываясь в мои слова. — Так-то и ладно, пофиг, — вздохнул я — Просто, как бы нам на месте тех скелетов не оказатся. — Не окажемся, если будем осторожны. — подметил Прохор, вздохнув. — Ладно, ты как хочешь, — сказал я, хихикнув — А я искупаюсь. — Подожди!       Я снял шлёпки и прыгнул в воду прямо в одежде, а следом за мной и Прохор.       Купались мы не особо долго, так как нас нашла Веста и позвала кушать. Мы вышли из воды и пошли в лагерь.       Всё было так же как и утром, мы трапезничали и обсуждали всякое. После, наконец, мы решили заняться своими делами.       Вот и прошёл день, уже довольно темно, а, судя по Луне, сейчас ровно полночь. Я не могу уснуть, что-то тревожило меня, и я вылез из палатки. Надо мной было тёмное небо, усыпанное огромным количеством разноцветных блесточек, так и манящих взгляд; я сел возле палатки и смотрел на эти яркие огоньки.       Сможем ли мы продержаться неделю? О двух я уже не хочу говорить. Вдруг мы найдём что-то похуже каких-то скелетов, лес-то большой, а обошли всего ничего. А может, тут есть ещё кто-то помимо нас? Может, тут живёт человек который убивает всех, кто сунется на его владения? Эх, не знаю.. Надеюсь всё будет хорошо.       В мгновение я ощутил ужасную головную боль, перед глазами всё расплылось. Я потерял сознание..

***

      Открыв глаза перед собой я увидел лишь медленно наступающий рассвет. Кажется, пролежал я здесь целую ночь. Голова болела, не так сильно, как ночью, но всё равно неприятно. Окончательно очнувшись, я встал с песка и потянулся — спать уже не хотелось. Взяв из аптечки таблетку от головной боли, я направился к месту, где я должен был разжечь костёр, что я и сделал, после чего поставил чайник на огонь закипать. Что произошло ночью? Что за резкая головная боль? Неужто меня кто-то ударил по голове? Даже если и так, этот кто-то украл бы что-нибудь, или того же меня, например. Но всё было на месте. Я потрогал голову, но самого больного места не обнаружил.       Чайник закипел: я налил воду в стакан и дал ей остудиться, чтобы потом тёплой водой запить таблетку.

***

      Наконец, наступил последний день на этом острове. Завтра мы уезжаем. Голова до сих пор иногда болит, и не только у меня. Друзья также начали жаловаться на головные боли. Так же начались галлюцинации: мне мерещился чёрный силуэт, он стоит напротив и что-то говорит мне, но не могу разобрать что.       Обошли лес, ничего интересного кроме находок предметов, что намекают, что тут кто-то был.       Повербанки сели, и телефоны тоже.       Жанна ушла в лес, сказала прогуляться хочет, но её нет уже где-то час, как сказал Прохор. — Ребят, — вздохнула Веста — я как-то переживаю уже.. — Да, — кивнул я — что-то она загулялась, может, пойдёмте поищем её? — Да, пойдём! — согласилась Веста.       Прохор отрицательно помотал головой: — Я тут останусь, вдруг она вернётся. — Хорошо, — одновременно с Вестой сказали мы.       Мы с Вестой взяли всё необходимое и отправились в лес, крича имя подруги, чтобы та откликнулась. — А может, — предположила Веста — с ней что-то случилось? — Не думай о плохом — вздохнул я — всё с ней хорошо, может она просто заблудилась. Жанна! — Жанна!! — воскликнула Веста.       Ответа не было. У меня разболелась голова, на то же самое пожаловалась мне девушка. Я достал таблетки и бутылку с обычной тёплой водой. — Изод! Там Жанна! — Веста показала пальцем куда-то в сторону, но там никого не оказалось.       Я отрицательно помотал головой: — Вест, там нет ничего. Тебе показалось просто. — Нет! Это она! Она! Пойдём к ней, скорее! — девушка продолжала тыкать пальцем в ту сторону, а после вскочила, побежав туда, где, по её мнению, была Жанна. — Что?? Стой!       Я побежал за ней. В последнее время Веста иногда бегала, говоря подобное. Это было например: «Смотри там обезьянка! Пойдём к ней!». Но один случай чуть не привёл её к смерти, она увидела у берега черепашку, которая, как я понял, начала уходить в воду, а Веста отправилась за ней, из-за чего чуть не захлебнулась, если бы я не вытащил её из воды.       Она не останавливались, а я бежал за ней. Голова раскалывалась, перед глазами снова всё поплыло, но я ускорился. Ещё немного — нужно только схватить её за руку, обнять и дать таблетку. Голова стала кружиться больше — я споткнулся.       После падения я быстро встал, дабы не потерять из виду Весту, но девушки уже не было.       Может, она была моей галлюцинацией? Я выпил таблетку и осмотрелся. Тут много деревьев. — Веста! — крикнул я, что есть мочи.       Никого и ничего — лишь мёртвая тишина. Я всё же прошёлся в сторону, куда могла побежать Веста, но так и не нашёл её и пошёл в лагерь. Может, она вернулась туда, ну или Жанна вернулась.       Вернувшись в лагерь, меня ждал Прохор. — Изод? А где Веста? Жанна? — спрашивал Прохор, явно забеспокоившись. — Я это я, — начал я, отряхивая колени, которые были в песке — Веста убежала, за Жанной, которой там не было, я упал и в итоге не смог её догнать. Это всё головная боль. Жанна так и не нашлась.. — Пиздец.. — отозвался друг — Поехали домой. — Чего? А девочки? — Я думаю, они уже мертвы.. — покачал головой Прохор. — Нет! — вскрикнул я — Мы найдём их!       Появился чёрный силуэт, начав шептать мне на ухо: «оставь этого придурка, он всегда подводит тебя. Он столкнёт тебя в ту яму и оставит умирать».       Я выплеснул воду из бутылки себе на лицо. Галлюцинация пропала. — Пойдём, — я подозвал друга — я уверен, что с ними всё хорошо. — Ну хорошо, пойдём.       Мы снова направились в лес, ходили час, два, три. Начался небольшой дождь, отчего мы приняли решение ненадолго остаться на той поляне. — Нет, друг, — вздохнул Прохор — не найдём, ни одна не отозвалась, мы обошли почти весь лес. — Вот именно «почти» , — Я хватался за любое слово, дабы спасти их — значит, они там, где мы ещё не были. — Прости, — нервно выдохнул Прохор — но мне кажется..их больше нет.. — Есть! Они просто потерялись или потеряли сознание из-за головной боли, я уверен, они ждут нас. — Изод..       Парень положил руки на мои плечи: — Идём в лагерь, а завтра домой.. Может, они за ночь вернутся..       Я отдернул плечи, освобождаясь от его рук и отходя от друга: — Нет, я не вернусь без них, особенно без Весты! — Изод, ты же знаешь наших девочек, они сильные и справились бы без нас, но их нет! Ни трупов их, ни их живых, ничего нет! — Да потому что мы не до конца обошли лес! — крикнул я на друга. — А-А-А-А-А-А-А-А!!!! — я сразу понял, кому принадлежит этот крик.. — Ты слышал?! — спросил я у друга, искренне надеясь, что это не очередная галлюцинация. — Что слышал? — переспросил Прохор. — Крик.. Это Веста.. — О чём ты вообще? Какой крик? — Прохор стоял, как вкопанный. Он явно не понимал, о чём идёт речь. — ИЗО-ОД!!! ПОМОГИ МНЕ!!! — отчаянно кричал голос моей девушки. — Это Веста! Я должен ей помочь!       Хотел я бежать, как Прохор обнял меня со спины, так крепко, что я даже на секунду отключился, но потом продолжил вырваться из сильных объятьях друга. — ИЗОД!!! — кричала Веста. — Отпусти меня!!! Я должен..— — Что ты должен??? Какие крики?? Ты, как Веста, с ума сходишь? — Прохор продолжил обнимать меня. — Ей нужна помощь! Она зовёт меня! — Никто тебя не зовёт, чё ты несёшь? Тут тишина ужасная, кроме дождя ничего нет! — Прохор пытался меня вразумить, но я продолжал слышать крики Весты: — ИЗ...ИЗО...ПОМО... — Пусти!!!       Крики прекратились. Я перестал сопротивляться. — Она..ты не дал мне её спасти.. — у меня из глаз потекли слёзы. — Изод..       Друг отпустил меня, а я просто стоял и смотрел в землю на которую капали мои слёзы. Что-то снова зашептало: «вот видишь, он не дал тебе спасти любимую, теперь ты снова чувствуешь эту боль, из-за него. А помнишь полгода назад, как он подставил тебя, как тебе влетело из-за него. Ты думаешь, это было ради вас двоих? Я думаю, он просто спасал свой зад, подставляя твой. Ты тогда хотел перестать с ним дружить. Почему бы тебе не сделать это сейчас? Он всё-таки убил твою девушку.»       А правда.. пусть катится на все четыре..он только портит мне жизнь..       Я молча, не спеша пошёл в лес. Перепуганный моим поведением Прохор продолжил диалог со мной: — Изод! Идиот, что ты делаешь?! — Я делаю то, что должен был сделать полгода назад.. — ответил я. — Что.. Ты вот так возьмёшь и уйдёшь?!       Я промолчал, не найдя, что ответить ему.       У друга потекли слёзы разочарования и злобы на меня. — А знаешь что? Иди! Я уверен ты пожалеешь об этом! Ты будешь страдать! Тебе будет также больно как и тогда!!!       Я снова промолчал. — Я был с тобой все эти годы! Я был твой единственный друг! Я помогал встать тебе на ноги после той боли, что ты пережил! И пережил ты её, благодаря мне! Помнишь, как я снял тебя с петли!? Для тебя я ничего не значу?! Ты сам тогда сказал мне, что никакая баба меня тебе не заменит! Почему ты сейчас кидаешь меня ради неё?!       Я остановился, от осознания сказанного Прохором. Слёзы потекли ещё больше. Я? Позволил чувствам решать за меня? Почему какая-то дурацкая злоба взяла власть надо мной?.. я никогда бы не оставил его.. почему же сейчас мне так хочется кинуть тяжёлый камень ему в голову?       Я выпил таблетку, облился водой и подошёл к другу, крепко обняв его.

***

      На следующее утро мы собрались и вернулись домой. Я так же долго страдал из-за Жанны и Весты. Это боль снова вернулась, но сильнее раза в три. Тут меня не просто бросили, я в прямом смысле потерял двух близких мне людей, одним из них буквально была моя любовь. Мне всего двадцать три, я уверен, что ещё многое узнаю и увижу в этой жизни, но со мной всегда будет мой лучший друг, который никогда не оставит меня.       А на острове, скорее всего, в яме появится два новых скелета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.