ID работы: 13732568

Ракови-тян, что вы делаете?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Однажды утром Беннетт в очередной раз общался со своей возлюбленной по переписке. Он очень хотел побыстрее с ней встретиться.. И вот наконец-то она это предложила. Беннетт был просто не в себя от счастья и решил отпраздновать данное событие мылом, как раз он припрятал пару баночек не далеко от места где он спит, так что ему не пришлось идти в ванную. Он выпил 6 большых банок и тут ему написала его любимая. Бенни моментально взял телефон и увидел: — Уву привет любимый давай сегодня свидание в ванной? Так как Беннетт был под мылом, его не смутило то что свидание будет в ванной, но он додумался спросить: — В чей ванной? Ответа долго ждать не пришлось, его любимая ракови-тян сразу же ответила: — В твоей конечно! Он обрадовался и даже не стал отвечать, а сразу побежал в ванную. Когда он пришел, то заметил что раковины нет, но это его не очень смутило, ибо он подумал что работники опять чистят раковину потому что в ней зубы кью84. И вот он наконец дождался заветного стука в дверь. — Входите)) - Сексуальным голосом сказал Беннетт. И тут в дверь заходит сексуально одетая раковина.. Она была настолько красиво одета, что аж у Беннетта встал. И вот раковина садиться за небольшой детский столик на детский стульчик и Беннетт начинает диалог. — Ого…я даже не ожидал что ты окажешься такой красивой)) От таких слов раковина аж покраснела. — Ты тоже нечего)))) И тут внезапно Беннетт услышал хруст. Это сломался стул на котором сидела раковина. — Бляять это был стул Феликса, он теперь меня отпиздит... Но ты не парься, я щас новый принесу, он стоит вон там возле ванны. - Беннетт показывал пальцем на стул говоря это . Он встал со своего стула чтобы взять новый, но тут он вспомнил что у него был стояк и возможно раковина это увидела. И к большому сожалению Беннетта раковина все же это заметила и возбудилась, но Беннетт не сдался и пошел делать то что хотел но когда он брал стул в руки, то почувствовал что кто-то встал сзади него.. — Ракови-тян э..это ты? - Спросил блондин слегка дрожащим голосом, но ответа так и не услышал. И вот пару секунд и Беннетт уже лежит на полу и недопонимающим взглядом смотрит на свою девушку. Он попытался выдавить с себя хоть слово, но вдруг почувствовал что кто-то начал аккуратно снимать его химзащитный костюм. — Эй Ракови-тян что ты делаешь..ахх.. Он почувствовал холодные фарфоровые руки у себя на груди. На удивление ему было совсем не больно, а даже приятно. Беннетт уже был полностью голым и не мог пошевелиться, потому что он бы и сам хотел секса с ракови-тян. Но тут все его желание обрушилось, ибо он увидел у раковины гигантский хуй, от чего блондин знатно подахуел. — Стоп..чт..что блять…НЕНА— Не успел он это договорить, потому что рука раковины закрыла ему рот, а вторая рука опускалась вниз по его телу. Беннетт впивался зубами в на удивление мягкую руку раковины, так что на миг ему стало спокойнее. Но вдруг он почувствовал странное, но приятное чувство. Раковина начала аккуратно и медленно надрачивать Беннетту, от чего тот начал стонать прямо в руку раковины. Она убрала руку со рта Беннетта и начала гладить его по ноге, переодически слушая его тихие стоны. Раковина начала ускоряться и уже дрочила ему в 2 раза быстрее. — Ахх…хаа пож..пожалуйста перестань я тебе умоля..ААХ. Раковина вставила свой член в маленький анус Беннетта, от чего тот аж начал изгибаться. Раковина двигалась специально очень быстро, чтобы услышать больше стонов, ибо они ее возбуждают и она этого добилась он просто орал, из-за чего в последствии проснулся Феликс. Он аккуратно начал открывать двери так, чтобы это никто не услышал и у него получилось довольно незаметно открыть дверь. Но то что он там увидел, повергло его в шок... Он был в несколько моментов, чтобы не заорать. Хониккер просто сфоткал картину на телефон и скрыл фото в специальной папке, а потом зашёл в ванную. — ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ…БЕННЕТТ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Феликс уже просто кричал, ибо был в таком ахуе что это капец. На зло раковина начала ебать бедного Беннетта настолько сильно, что тот аж стал плакать и орать одновременно от боли и от удовольствия. — ААА БЛ..!! БЛЯТЬ, ФЕЛИКС, ПОМОГИ!!!!! Я ПОТОМ ВСЕ ОБЪЯСН..АХХ МХ.. У Беннетта началась истерика и он кончил прямо на кран раковины. Феликса чуть не вырвало от того что происходит и он быстро побежал звать Флоренс, потому-что это пиздец какой-то. И вот он наконец добежал в комнату, где обычно спит Флоренс. Феликс присел на корточки и начал трясти Флоренс, от чего та конечно же проснулась. — ВСТАВАЙ БЫСТРО ТАМ ТАКОЙ ПИЗ…капец. - Феликс орал, поэтому Флоренс аж испугалась. Что происходи.... - Флоренс не успела договорить, как вдруг Феликс ее перебил. — Потом все расскажу... Идем быстрее. Феликс открыл двери в ванную, от чего Флоренс чуть на пол не упала. — Феликс... ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ? Флоренс чуть не выблевало от запаха в ванной. Феликс слегка придерживал её, чтоб она не упала. Ну и сам старался сейчас не упасть. — НУ И ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ?? - Флоренс уже кричала, ибо ей снился прекрасный сон где она занималась хобихорсингом и его прервали. — Флоренс, давай попробуем разнять их..? Она лишь кивнула в ответ, но этого было достаточно. — Тогда я буду придерживать этого парня, а ты… СТОП, ЭТО ЧЕ БЕННЕТТ....? Флоренс ещё сильнее ахуела, но все же села сзади Беннетта и начала держать его за плечи. — А..эм, Беннетт?? Парень не отвечал, потому что он потерял сознание от такого. — Так, ладно, сейчас я попробую... - Феликс достал огромный молоток спрятанный за Ванной. На удивление Раковине вообще было похуй на всех людей в комнате кроме Беннетта, потому что она просто хотела его трахать. На миг все замолчали.. и тут БАААМ!!! Феликс со всей силы ударил по раковине, из-за чего та разлетелась! — Так, Флоренс, достань из... Попы Беннетта эту херню, и давай-ка неси его в лабораторию, надо бы его обследовать. Флоренс втыкала и смотрела в стену. — Ты меня слушаешь? Она дёрнулась и посмотрела на Феликса. — А, да, конечно... Сейчас. После этого она сделала все что велели, спустя 3 часа Беннетт пришел в чувства. Феликс его не трогал, так что все его лицо и тело были в его сперме, ибо он кончил точно больше 6-ти раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.