ID работы: 13732502

Это наша работа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, с чего всё начиналось

Настройки текста
Это был самый обычный день в горной тюрьме. Все преступники, что сидели там, спокойно сидели и просто ждали, пока их выпустят, да или выпустят вообще. Кто-то тут сидел за кражу, кто-то за убийство. Тут многое кто сидел по краже, краже детей, вещей из ювелирных лавок, вообщем, всего дорогого. И мало кто сидел за убийства, многие очень хорошо скрываются, поэтому, их так тяжело найти. В тюрьме было мрачно, сыро и холодно. Через щели окон иногда дул ветер, который разносилось скавзянокм и бил по ногам, от чего, по всему телу бегали мурашки. Да, не самое лучшее ощущение, особенно на собственной шкуре. По каждой камере заключённых, стояли белые кирпичи, что издовали противное жужжание. Камеры 24/7 смотреть за ними, наблюдают, словно изучают, от чего, были не раз сломаны. И сейчас же, все сидели по камерам, пока на них пристально кто-то смотрел с той стороны экрана, что наблюдал за ним. - Да отпустите меня! - эхом разнёся крик Все сразу же встрепенулись и встали, подошли к решёткам. Только один из них, предпочёл остаться в тени, это был Икс. Он тут сидел за кражу детей, но если бы команда спасателей города Брумс не поймала его, то он бы тут ещё долго сидел. - Иди спокойно! - повышая голос, что тоже эхом раздаётся от кирпичных стен, сказал Баки Из-за двери вышел синеволосый парень, к которого была синая кепка, а на ней, жёлтый знак горного спасателя. В его руках сейчас был мужчина, с коричневыми волосами, что падали ему на плечи. На нём была точно такая же одежда как и у всех присутствующих, в полосочку. - Баки, ну давай договоримся! - мужчина поднял голову, показывая всем свой шрам на глазу, и свои зелёные как гранит глаза - Ты меня отпустишь, а я, обещаю, честное браконьерское, что не убью вас с Марком. По рукам? - Меня таким не возьмёшь, Почер! Иди давай! - дёрнул рукой Баки Почер фыркнул, но всё же пошёл в свою камеру, в сопровождении Баки. Конечно, он не раз пытался вырваться, но парень не ослабивал хватки не на секунду. Когда двери в камеру были закрыты, только тогда Баки выдохнул. - Ну, это туой новый дом на пару лет - ставя руку на бок, сказал Баки усмехаясь - Тебе стоило лучше прятаться, ну, или план лучше продумать - Да заткнись ты уже, и без тебя тошно! - рявкнул Почер - Удачи тебе, Почер, Икс не из разговорчивых - Баки посмотрел на соседнюю камеру, что стояла рядом с камерой Почера Икс даже не вышел из угла, хотя Баки ощущал на себе его взгляд. Такой пристальный, такой холодный. Баки невольно вздрогнул, когда Икс поднял свои глаза, от чего, они сверкнули от солнечного луча. - Не беспокойся, Баки, мы поладим - за долгие годы в тюрьме, голос Икса стал похож на шипение змеи - Я не сомневаюсь - сжал кулаки Баки и затем вышел Как только Баки вышел, Икс встал с угла и все сразу же замолки. Подойдя к решётке, которая в его камере была в маленьком окошке над кроватью, он ухватился руками за неё и подтянулся, чтобы видеть Почера. Тот сидел, и пытался хоть как-то, да открыть дверь, но потом, он лишь ударил её кулаком. - Не получится, они всегда закрывают на замок и не открывают - усмехнулся Икс Почер сразу же повернулся к нему. Увидев парня за решётками, который смотрел на него и усмехался, он чуть фыркнул. Сев на кровать, что была под маленьким окошком, он сложил ногу на ногу и скрестил руки на груди, облакотившись об стену. - Ты чего такой злой? - вновь усмехнулся Икс, видя, как мужчина начинает сжимать пальцы в кулак - Да ладно тебе! Почер закатил глаза вверх, смотря на мужчину, что был за окошком. Вновь фыркнув на него, он накрылся с головой в одеяло, ложась на кровать. Икс выдохнул и упал на кровать, облакотившись об стену спиной. - Меня Икс звать - стукая локтем по стене, говоря на повышенных тонах Икс - А тебя? Тишина. Тишина что резала уши, нагнетала атмосферу. - Ты чего язык проглотил-то? - Икс закатил глаза - Почер... - сказал тихо мужчина Икс вскинул брови, чуть приподнимая край губ. - Как, как? - издевался Икс - Почер! - уже вскрикнул он, вставая на локтях - Что ты ко мне пристал!? "Как тебя зовут, как тебя зовут!" - Воу, воу, потише братан, успокой свой пыл - усмехнулся Икс и вновь забрался на кровать, чтобы ухватиться руками за решётки Почер посмотрел на него и тоже встал, чтобы быть с ним на одном уровне. Хоть Икс и немного выше Почера, всего на пару сантиметров, это ему не мешало холодно смотреть в глаза очкастому, пока тот смотрел и ухмылялся. - Чего тебе надо, очкастый? Что ты ко мне пристал вообще? - старался говорить спокойно Почер, но иногда, рык в его голосе был слышен - У меня есть план, как от сюда сбежать - начал тихо Икс Почер вскинул брови и удивлённо раскрыл глаза. План? И он сразу же хочет рассказать его Почеру? Что-то это как-то странно. Почер вновь прикрыл глаза, и опустил брови, имитируя холодный и властный взгляд. - И почему я должен тебе верить? - на таких же тихих тонах, спросил Почер - Я слышал, что тебя нашли в городке, под названием Брумс, верно? - спросил тихо Икс Почер на это лишь кивнул, опуская взгляд вниз в стену, сжимая решётку пальцами сильнее. - Проклятые спасатели! Если бы не они, то горные бы сто процентов меня бы не поймали! Да и даже они бы меня не поймали, если бы не эта чёртова ловушка! - Почер рыкнул, ударая ладонью по решётке Увидев на себе пристальный взгляд, он выдохнул, чуть успокоил нервы. - Ты, как я понимаю, тоже? - Верно - ответил Икс, чуть кивая - Так, что за план? Но даже не думай, что я буду с тобой сотрудничать только из-за того, что хочу выбраться от сюда, я хочу мести.. - свкинув и вновь опустив брови, сказал Почер - Как же я тебя понимаю, Почер - улыбнулся Икс - Каждую ночь - Икс сбавил голос на тихий, так что ж, нужно было чуть прижаться к решётке, чтобы хоть что-то да услышать - Сюда приходит Марк, проверяет там камеры, преступников и тому подобное. И каждый раз, он заходит к кому-то, чтобы поправить камеру, конечно, он завязывает им руки, но это даже нам на руку. Я попытаюсь сломать камеру, он, конечно, пойдёт звать Баки, так даже лучше. Когда они придут, то кто-то будет стоять, и ждать его у двери, а второй будет поправлять камеру. Тут та я и наподу, оттолкну Баки и Марка. Заберу у них ключи и в первую очередь, мы отомстим им~ Почер слушал его, с каменным лицом. Он не верил ему, его только что посадили сюда, а тут этот ему что-то рассказывает. Почер конечно и сам мог сбежать, но, ведь вдвоём веселее, да и у них одна цель - отомстить команде спасателей. - Где гарантия что, ты меня не бросишь? - недоверчиво вскинул бровь Почер - У нас одна цель, вот гарантия на твою свободну - улыбнулся Икс - А сейчас, ложись спать - Хорошо - Почер кивнул и лёг на кровать, сразу же укутавшись в одеяло с головой Икс же проводил его действия взглядом, насколько это позволяли решётки на окошке. Тоже лёг на кровать, он укрылся одеялом и провалился в сон. *** - Почер, мать твою, вставай! - тряс Икс мужчину за плечо Тот подскочил, сразу же хватаясь за подушку, чтобы кому-то врезать. С просони, он не сразу понял, что перед ним стоит Икс и он не сразу услышал крики и стоны боли. - Икс? Что случилось? - Почер помотал головой - Свобода наша случилась, давай быстрее! - Икс взял Почкра под руку и они выбежали из камеры По дороге, Почер увидел, как все преступники сбегают, но кто-то остаётся и наказывает своих тюремщиков, сильно избивал их. Почер усмехнулся, так им и надо. Выбежав из здания, Почер и Икс сразу же нашли себе машину. Сев в неё, Икс перерезал провода и вновь соединил их. Машина завелась. Топлива хватит, поэтому, они быстро поехали в ночь, в город Брумс.. *** Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.