ID работы: 13732204

– « С новым годом, Кальмар. »

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

« Неловкий поход в магазин. »

Настройки текста
Примечания:
« Спустя 2 часа фильм закончился, а Кошмар уже почти засыпал, но вспомнил, что должен идти к Эррору, который наверняка его уже ждёт, и тут же встав с дивана, он направился к выходу из гостиной, а после же к выходу из дома, выйдя на улицу и начал проходить мимо домов, вспоминая дорогу к дому Эррора, так как в последний раз он приходил к нему 3 года назад, и естественно память не вечная и он забыл дорогу, но сейчас не об этом. » Pov: Эррор: « Как только я завершил звонок, я пошёл в ванную, сделав водные процедуры, которые только можно, я спустился вниз и оделся, а после решил что то приготовить чтобы с Найтом поесть, я начал искать какие то продукты, я искал ингредиенты для пиццы. Найдя все что мне нужно я быстро заместо тесто, а после подождал пока оно поднимится, через 20 минут тесто поднялось, и я стал наливать соус и класть начинку, сделав это я поставил пиццу в разогретую духовку и ждал пока она будет готова. Когда пицца была готова я достал её из духовки и поставил на стол, а после посмотрев на время вышел на улицу и стал ждать Найтмера. » Pov: Найтмер: « Я искал дом Эррора недолго, и вскоре, я заметил знакомый мне силуэт и стал быстрее идти, там стоял Эррор возле своего дома и ждал меня, я помахал ему рукой, а после подойдя, я его обнял, он обнял меня тоже, а после мы пошли в магазин так как новогодних штук у Эррора не было, мы шли к магазину и уже виднелся свет витрины магазина, и зайдя внутрь, мы увидели много шаров, гирлянд, хлопушек и всяких других штук, пока я смотрел на всё это Эррор взял тележку, а после сел в неё и сказал мне катать его, а он будет сгребать в тележку все что нужно, я стал его возить по магазину, а когда мы собрали все что нужно мы еле дошли до кассы, и оплатив покупки понесли их к Эррору домой, дойдя до туда, мы сразу же достали гирлянду и развесили её на крыше дома, а после зашли в дом, и стали украшать все там, я всё время чувствовал запах пиццы, а когда мы дошли до кухни, Эррор спросил не голоден ли я. Я был голоден потому что одной яичницей не наешься, а есть что то надо, и я сказал что немного голоден и он мне стал отрезать кусок пиццы, а после протянул его мне, я съел его и поблагодарил Эррора, а после мы украсили дом, и я пошёл к себе домой. Придя туда мне стало неуютно у себя же дома. . . Наверное это странно, но такое может быть. . . Наверное. . . И я стал отсчитывать 3 недели, до нового года и ждал того момента, как я признаюсь ему. . .»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.