ID работы: 13732133

Сборничек

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Санкт-Петербург/Владивосток

Настройки текста
Примечания:
—А-александр Петрович?.. —дрожащим голосом проговаривал Владивосток. Его глаза закрыла темная, почти такого же цвета как его волосы лента. Он пытался не кричать, кусал губы чуть ли не до крови. Не то что он был против этого, но и не то что за. Да, Питер для него был всем, идеал, пример подражания. Но.. Вова бы никогда не мог подумать что предложение попить чая тем что происходит сейчас. *** —Слушай, Вов, а ты девственик же?—спросил Питер так как будто это вопрос "какой у тебя любимый цвет. " —ч-что.. К чему это вы.. —Владивосток не то что удивился такому вопросу он был в полном ахуе. —да так, —опять совершено спокойствие отточенное, похоже, не первый век. *** Как Вова оказался лежа на коленях Питера, со спущеными брюками он не помнил. Хотя какая разница? Сейчас по его спине своими ледяными пальцами водит сам Александр Романов. —какой же ты податливый, та-ак реагируешь на простые прикосновения, как будто кончишь только от них, —с легкой ухмылкой произнес Петербург. Тут вторая рука прошла несколько раз по одной из ляжек и.. Шлепок. Владивосток вскрикнул, а затем простонал когда рука осталась на заднице парня. —ну-ну хоть стены тут толстые, чуть тише, милый мой, —Александр еще немного помял ягодицу и выпалил, —а они у тебя мягкие, даже очень. Владивосток знал этот факт, ему говорил, говорил его любимый Новосибирск.. Только вот, он сейчас.. Изменяет получается.. Нет, он же этого не хотел, или.. Его мысли прервали слова Романова: —хах, если о том чем мы сейчас занимаемся узнает Москва, то и мне и тебе не здороваться. Ты только знай что я тебя не люблю, Вов, —хоть и обидно, но правда, —у тебя же вроде кто то есть? Засос вон на спине. Владивосток промычал, говорить было трудно. —да.. Есть.. —еле еле сказал Вова. —о, и кто же? Не думаешь что сейчас изменяешь, м? —Коля.. Думаю, мх.. А вы, а Александр Петрович? —решил поймать на том же. —мы с Мишей не сможем видеться месяц, так он всегда мне говорит чтобы я не использовал игрушки, но вот этот раз он мне так сказать разрешил. Вот я и пользуюсь, —так.. Владивосток всего лишь игрушка, ожидаемо. —ясно.. Еще один шлепок, и еще, и еще.. Их было много и больных и мягких. Было одно неизменное чувство. Чувство вины перед Колей. То что сделал Вова непростительно, но его заставили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.