ID работы: 13731771

Доброе утро, Джесс

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник как всегда звенит ровно в пол шестого утра. Я быстро его выключаю, чтобы не разбудить лежащую рядом жену. Мой взгляд задерживается на ее белокурых, слегка вьющихся волосах. Растрепанные, они спадали на лицо жене, от чего та забавно морщила нос не в силах проснуться и убрать их. Затем, на цыпочках, я иду в детскую. Аккуратно толкаю сына, которому пора собираться в школу, беру на руки всё ещё сопящую дочку и отправляюсь в ванну. Моя маленькая мило отбивается своими крохотными ручками, выказывая своё недовольство ранним подъёмом. Когда дети почти собраны, из нашей спальни выходит потягивающаяся и зевающая на ходу жена. -Доброе утро, Джесс - она поднимает на меня свои веселые прекрасные глаза, радуясь тому, что спустя столько лет, я называю её так же, как в колледже. Эта завораживающая улыбка, этот лёгкий, сладкий и такой родной поцелуй заставляют моё сердце биться чаще, захлебываясь в бесконечной любви. Дочка, как обычно устраивается у меня на плечах, пока я отвожу в её детский сад. Всю дорогу она что-то мне рассказывает, практически ничего не понятно, но она старается, тщательно выговаривает каждую букву. Её теплые ручки взбивают мне волосы, щиплют мои щеки. Но я не обращаю на это никакого внимания. А от каждого тихого "пап" в груди на секунду холодеет, а затем горячая отцовская любовь наполняет душу и тело, она захватывает каждый нерв, каждый сосуд, заполняет полностью. На работе меня с радостью встречают старые друзья. Мы болтаем о чем-то незначительном, об скором отдыхе, о семье, о планах на вечер. На моём рабочем столе неизменно уже девять лет стоит фотография меня и Джессики у алтаря. Я сделал ей предложение как только окончил колледж. Девушка была так счастлива, что я понял, именно в тот момент, держа её за руку, одевая кольцо на палец, что потерялся, растворился в её небесно-голубых глазах. Позже, спустя несколько лет, я увидел те же глаза и те же белоснежные волосы - у нашей дочери, крохотной копии моей любимой. Дома меня встречает семья. Джессика нежно чмокает в щеку, сын обнимает, а дочь запрыгивает на руки. Мы собираемся за ужином и обсуждаем прошедший день. Во время разговоров, я ни на секунду не отпускаю руку Джесс. Сжимаю ладонь, показывая, что всё ещё люблю её. Сколько бы лет не прошло, как бы мы не состарились, чтобы ни случилось, я буду любить её, ведь она подарила мне счастье, показала, как можно жить. И моя благодарность не знает границ. Перед сном, мы лежим в обнимку и смотрим любимое ток-шоу. Жена постоянно обсуждает участников, пытается предугадать события, бурно реагирует на какую-нибудь шокирующую подробность, а потом легонько бьёт меня в плечо за смех. А я не могу перестать улыбаться. В Джесс всё ещё пылает огонь жизни, она такая живая, простая и добрая. Через долгий, глубокий поцелуй, не лишенный плотского желания, я передаю ей свою любовь. Делюсь с ней своими чувствами, как и она со мной. Мы счастливы, здесь и сейчас. В небольшом доме, на уютной постели, сливаясь в объятиях. Мы создали свой маленький райский уголок вдали от внешнего мира, за который боремся бок о бок. Я готов жертвовать чем угодно, лишь бы сохранить своё тихое счастье. Будильник как всегда звенит ровно в пол шестого утра. Я открываю глаза и вижу черный потолок. Запах гари и пепла душит. Воспоминания смертельной волной накрывают меня. Слёзы солёным потоком текут по лицу. Злость и отчаяние взрывают мозг. Одержимость местью начинает ломать кости, выворачивать наизнанку, испепелять органы. В голове только это. Покидая комнату я с дикой и невыносимой болью вспоминаю её теплую, искреннюю улыбку. Сладкий вкус от последнего поцелуя все ещё ощущается на губах. Моё сердце рвется. Окончательно и бесповоротно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.