ID работы: 13731661

Егор — искусство.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“У Егора прекрасный смех. Егор очень мило смущается, когда не знает,что ответить ведущему. У Егора есть привычка ставить ноги на ножки стула или кресла. Егор удивительный. Егор не такой. Егор — искусство.“ Голдобин закрывает очередную вкладку с интервью в телефоне,и выключив его откидывается на подушки. И почему он раньше не смотрел интервью с тем,кто был ему так важен? Кто был рядом с ним в самые тяжёлые моменты? Оказывается тем самым он прятал от себя ещё одну прекрасную сторону капитана. Ещё одни черты, которые сделают старшего в его глазах прекраснее. Ещё один повод для того, чтобы любить его сильнее. Коле казалось,что любить больше невозможно. Он и так любил того до боли в ребрах и искр в глазах. Каждый поцелуй старшего был взрывом . Каждый раз в эти моменты Голди казалось,что он умрет от этих чувств и эмоций,хлещущих через край. И знаете что? Он был бы не против. Яковлева хотелось прижимать к себе так сильно, насколько это было возможно. Егора хотелось до хруста в костях и до боли в груди. Его хотелось прочувствовать и понять. Его просто хотелось. “ У него прекрасная улыбка,но он так редко ее показывает. По-настоящему, не напоказ. Надо чаще заставлять его улыбаться. И смеяться. Да,и смеяться. Его смех — лучшее,что я слышал. Теперь я начинаю искренне ценить те моменты в раздевалке, когда наш суровый капитан смеялся. Так заливисто, искренне. Именно его смех и стал одной из причин моих чувств,но сейчас, когда все наладилось,я совсем об этом забыл. Забыл его таким. Дурак. “ — Коль,я дома. — в прихожей хлопает входная дверь,а чуть позже в дверном проёме комнаты показывается сам Яковлев. Голдобин приветствует его кивком и тут же наводит на капитана камеру телефона: — Улыбнись. — Чего... Коль,что за.. — Пожалуйста. Егор вздыхает, однако любовь к парню,сидящему в этой комнате,к его странностям побеждает. Он улыбается. Искренне. — Отлично.— Младший кивает головой. — Иди сюда. — Голди,я не понимаю... — Я просто очень скучал. Иди ко мне. Нападающий протягивает руку, которую Яковлев со смехом берет в свою. Через секунду он уже заключён в крепкое кольцо голдобинских рук. Они прижимают крепко,так крепко,что не выбраться. Но он и не хочет выбираться. — Порой мне кажется,что ты свел меня с ума. — говорит ему в макушку младший. — Тебя не хватает каждую секунду. Мне все время хочется тебя коснуться. Твоя улыбка способна сделать меня счастливым на целый день. Ты, совершенно точно, мой личный наркотик. — Ты против? — Егор говорит,а его губы расплываются в улыбке. Коля смотрит на это с огромной любовью во взгляде и улыбается в ответ. — Совсем нет,кэп. Секунда и старший уже лежит под Голдобиным, который победно улыбается . Яковлев с готовностью тянется за поцелуем, однако руки младшего забираются ему под футболку и начинают щекотать. Защитник смеётся. Заливисто,без остановки. Коля хочет остаться в этом моменте навсегда. Голдобин думает,что это самое прекрасное мгновение в его жизни. Голдобин убежден,что у Егора прекрасные смех и улыбка. Голдобин знает — Егор искусство. Они лежат на диване. Яковлев перебирает волосы младшего,в то время как тот показывает ему фотографию на мобильном. — И зачем все это было? — Потому что ты очень красивый. И ещё потому что я хотел напомнить тебе,что обожаю твою улыбку и то,как ты смеёшься. Обожаю видеть тебя счастливым. — А я обожаю видеть счастливым тебя. — Тогда просто чаще улыбайся. Мне этого достаточно. — Я тебя услышал. Коля прижимает капитана крепче. Он давно не засыпал таким счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.