ID работы: 13731604

Любовь сквозь миры.

Гет
NC-17
В процессе
1
Горячая работа!
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аврора. Мысли в моей голове метались словно птицы, запертые в клетке. Где я оказалась, что за зверь меня чуть не погубил и кто этот путник, что спас меня от гибели. Он так крепко обнял меня, что мне стало тяжело дышать, я попыталась вырваться, но безуспешно. Мои действия не остались незамеченными и меня отпустили, но тут же незнакомец взял меня за руку. Все что успела приметить с первого взгляда это: странная одежда, темные глаза и темные волосы, а еще был аромат. От него очень вкусно пахло. Своим шестым чувством я чувствовала, что он не причинит мне вреда. Он повел меня в сторону странного здания. Вокруг практически не было зелени. Так странно и непривычно. В здании мы стояли около странной женщины, и мне так и хотелось пойти и потрогать все, что я вижу, но взяв себя в руки, стояла на месте. Видать это другой мир. Параллельные миры, про которые мне совсем недавно рассказывала бабушка. Услышав ответы на мои вопросы, я окончательно убедилась, что меня закинуло в другой мир. Как так произошло? Неужели все-таки я унаследовала дар? Вот почему к родителям приехала делегация ненавистного напыщенного петуха Аэлара! В душе разбушевалась буря ненависти. Аяз, верно? — спросила я, еле сдерживая раздражение. Увидев его кивок головой, я тихо продолжила. — Понимаешь, я родом из королевства Ардрон, у нас сейчас 5743 год от начала сотворения мира и правит нашим королевством Велислав Мудрый. Я отвела взор от застывшего парня и посмотрела на чашку. Пахло очень вкусно. Аккуратно взяв ее в руки, я сделала маленький глоток. — Горячо — сказала я и блаженно закрыла глаза, наслаждаясь вкусом. — Спасибо что спас меня. Когда-нибудь я отплачу тебе тем же — улыбнулась я делая еще один глоток. Что же, все идет своим чередом. Раз я оказалась тут значит так нужно Богам. Аяз. Физически я сидел, но в душе я просто выпал в осадок. Да конечно, ходили байки про путешественников между мирами, но что бы один из них появился в нашем городке, такого никогда не бывало. Да я и сам никогда не верил этим байкам. И вот живой пример сидит передо мной. Мои мысли в голове заметались, словно потревоженные летучие мыши: — Что делать дальше? Как быть? Куда пристроить девушку? Ведь у нее ничего нет, абсолютно ничего кроме того что есть на ней. А как быть с документами? Так. Стоп Аяз! — рявкнул я на себя мысленно. — Ты и не в такой жопе бывал, прорвемся! — ободрил себя я мысленно. Видать, я выпал из реальности минут на десять. Аврора успела выпить больше половины кружки. Она не мешала мне думать, дала время переварить всю информацию, которую вывалила на меня. — Ну что ж, делаем так Аврора! — сказал я, сделав большой глоток кофе. Я протрезвел окончательно. — Я понимаю что ты другого воспитания и все такое, но плевал я на это все с высокой колокольни! К черту приличия! Я как настоящий мужчина не могу тебя оставить на улице совсем одну. Поэтому сейчас быстренько все допиваем и едем ко мне. Мне нужно поспать, да и тебе не мешало бы привести себя в порядок и отдохнуть с «дальней» дороги. — командным тоном сказал я и взял в руки чашку кофе. Девушка не стала возражать и кивнула в ответ. Мы управились за пятнадцать минут. Все это время мы молчали, каждый думал о своем. Закончив с кофе, я взял телефон и быстро набрал в приложении такси свой адрес. Встал и подал руку девушке. Она вложила свою холодную ладошку в мою, и по моему телу промаршировал строй мурашек от головы до самых пяток. — Да что со мной происходит! — подумал я. Улыбнувшись девушке я направился к выходу. — Подождем машину на улице. — сказал я на ходу, тянув за собой девушку. Мой мозг никак не мог понять что за чувства вспыхнули во мне когда я увидел Аврору. Ну точно не влюбленность, я конечно очень надеюсь. Как взрослый и умный мужик я понимал что в этом мире существует только два вида любви, к родителям и к самому себе. Да, я правда никого в жизни больше не любил и горжусь этим. Но эти мурашки выбивают меня из привычной колеи в моей жизни, и заставляют покинуть зону моего комфорта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.