ID работы: 13731445

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
felxwqe_ бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятья

Настройки текста
      Джестро и Аарон уже полтора часа пытаются найти выход, но всё безуспешно пещера слишком огромная. Всё дальше проходя в глубь рыцарь почувствовал холод исходивший из глуби. А шуту хоть бы хны, хотя это логично, что ему всё ровно. Сам того не осознавая, рыцарь начал жаться к шуту. Джестро это конечно почувствовал и с недовольством спросил:       — Ты чего делаешь? Не зная как ответить на вопрос из-за того, что он делал это неосознанно, решил сказать то, что думал. — Я замёрз. Шуту конечно не хотелось быть грелкой для рыцаря, но, что ещё оставалось делать. — Иди сюда,— расставив руки в разные стороны, быстро произнёс Джестро. Аарон немного удивился, но не стал долго думать и обнял шута. Джестро был таким тёплым, что рыцарь прям плавился в его объятьях. Постояв так немного, они решили немного отдохнуть от поисков выхода и просто поговорить о чём-нибудь. На удивление шут отличный собеседник, может поддержать любую тему и так дошло до того, что они стали обсуждать видеоигры и рыцарь стал жаловаться шуту на жизнь. Сколько они так просидели одному богу известно, но это время проведенное с Джестро в пещере он никогда не забудет. Через пару минут Аарон отрубился и стал тихо посасывать, Джестро же с этого хихикал и умилялся. Так как шуту было неудобно, что рыцарь отрубился у него на плече, он аккуратно переложил его себе на колени и тоже провалился в царство Морфея.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.