ID работы: 13731364

Turn on the light in me

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! Рабочий день подошёл к концу и все сотрудники офиса начали расходиться по домам. Чонгук только сегодня вернулся из недельной командировки обратно в Сеул и уже не мог дождаться поскорее оказаться дома. Он выключил свой ноутбук и свет в кабинете, закрыл дверь на ключ и перед уходом заглянул к тёте. Та всё ещё усердно работала и похоже совсем не спешила заканчивать. — Тётя Сохи, — Чон постучал об косяк, привлекая внимание женщины. Она подняла на него взгляд и тут же улыбнулась, но эта улыбка получилась натянутой из-за усталости. — Входи, Чонгук, — сказала тётя, снимая очки и потирая глаза. — Да нет, я просто заглянул попрощаться, — ответил он, оставаясь на прежнем месте. — О, ну тогда ладно. Как там Тэхён? — поинтересовалась Сохи. — Хорошо. У него скоро должна быть выставка, поэтому он сейчас тоже много работает, — рассказал парень. — Передай ему, что я обязательно приду, — улыбнулась женщина. — Передам, — пообещал Чонгук тоже слегка улыбнувшись. — Ладно, я пошёл. До завтра! И не задерживайся до поздна! — последние слова он уже прокричал из коридора.   *** Ужин готов, дома порядок, Тэхён сидит и работает за компьютером в гостиной на диване. Ближется вторая выставка его картин за этот год и Ким очень ответственно относится к её организации. Два года назад он закончил университет и практически сразу после выпуска с ним связалось одно крупное агентство, которое предложило ему сотрудничество на очень выгодных условиях. Парень подписал с ними контракт и вот уже второй год его картины путешествуют по всему миру и радуют глаза любящих искусство людей. С Чонгуком они съехались год назад. Сейчас они живут в квартире младшего в одном из элитных и хорошо охраняемых районов Сеула. Мама Тэхёна была не против, также как и тётя Чонгука. Знакомство с «родителями» было хорошим, обе стороны спокойно приняли выбор своих мальчиков. Недавно женщины даже ездили вместе на отдых и отлично провели время. Сама же пара продолжала медленно узнавать друг друга. Они уже прошли большой путь, но это был ещё не конец. Сейчас Тэ с нетерпением ждёт возвращения Чонгука, самолёт которого приземлился ещё в обед, но не законченные дела не дали ему спокойно поехать домой. На часах 21:02, входная дверь хлопает сообщая о приходе Чона. Тэхён ставит ноутбук на журнальный столик, встаёт с дивана и бежит в прихожую. Там младший уже снимал ботинки. — Гук-и! — счастливо выкрикнул имя любимого Ким, подходя к нему, а потом обнимая за шею и даря нежный целуй. Чонгук тут же отвечает, обвивая талию старшего. Они слишком соскучились друг по другу за эти дни. Оторвались друг от друга только через пару минут. — Я ужин приготовил, надеюсь ты заценишь, — с улыбкой сказал Тэ, отступая на шаг от парня, давая ему возможность пройти в ванную, чтобы помыть руки. — Обязательно, — ответил Гук с такой же улыбкой и включил кран, из которого потекла тёплая вода. Когда руки были вымыты, стол накрыт, пара села ужинать. — Попробуй первый, а потом скажешь как, — попросил Ким. — Хорошо. Чонгук цепляет палочками немного стеклянной лапши и жареной свинины, и отправляет себе в рот. Тщательно всё пережёвывает и проглатывает. — В готовке ты стал лучше, — выдаёт вердикт парень и лицо любимого озаряется улыбкой. Он тоже берёт палочки, подцепляет немного и съедает, но уже через пару секунд начинает кашлять. — Почему ты не сказал, что пересолено? — спросил Тэхён со сморщенным лицом, пытаясь запить всё это дело водой. — В любом случае уже лучше, чем было раньше, — всё равно хвалит Чон. — Я так хотел сделать тебе приятно, а получилось, как всегда... — старший был разочарован и от этого его стало жалко. Он старался, но что поделать, если это не его. — Брось, тебе не обязательно быть хорошим в готовке, ты силён в других областях, — попытался успокоить его Чонгук и взял за руку, слегка сжав. — Да, это действительно не моё, — признал парень, а затем улыбнувшись, продолжил. — Но я рад, что у меня есть ты, который разбирается в этом. Без тебя бы я долго не протянул.     *** — Как продвигается подготовка к выставке? — поинтересовался младший, когда они завершили ужин и убирали со стола. — Довольно неплохо. Сегодня в обед приезжал менеджер, мы обсудили некоторые детали, завтра поеду проверять готовность помещения, — рассказал Тэхён, помещая тарелки в посудомойку. — Я сегодня разговаривал с тётей и она сказала, что обязательно посетит твою выставку, — сообщил Чонгук любимому. — Хорошо, я буду её ждать, — довольно кивнул Ким.   После того, как кухня была приведена в порядок, парни переместились в гостиную. Они разместились на большом диване, включили на телевизоре какую-то комедию и, обнявшись, уткнулись в экран. — Как бы сложилась наша жизнь, если бы мы не встретились? — вдруг произнёс Тэ, обнимая лежащего на нём Чонгука. — Не знаю. Может быть, рано или поздно мы бы отпустили друг друга, нашли себе кого-нибудь другого и жили бы с ним или с ней счастливо, — предположил парень. — Даже неприятно такое представить, — сморщился Тэхён после услышанного. — Согласен. — Кстати, сегодня лазил в шкафу и кое-что нашёл, — вспомнил Ким и начал делать попытки подняться. Чон отстранился от него, чтобы дать возможность нормально встать. Старший ушёл в спальню и через пару минут вернулся не с пустыми руками. Он сел обратно на место, а Гук напротив него. — Я хотел подарить тебе этого зайчонка, как раз в тот день, когда тебя выписали. Но не успел. Я думал, что это станет для тебя напоминанием обо мне. Сейчас же тебе вряд ли он нужен, но я просто хочу, чтобы ты знал о нём и о моих намерениях в то время, — Тэ говорил это смотря прямо в большие карие глаза, в которых, казалось, видел своё отражение. А Чонгук ласково смотрел на него в ответ и улыбался. — Мне очень приятно это слышать, Тэхён-и, — ответил он и аккуратно забрал того зайчика из рук парня. — Он мне тоже нужен, я теперь буду с ним спать и возить с собой в каждую командировку, — серьёзно заявил младший, вызывая хихиканье у Кима, а потом нежно дотронулся до его губ своими и старший тут же ответил на поцелуй, прикусывая нижнюю губу Чона, заставляя того прерывисто вздохнуть. — Мы бы могли сегодня доставить друг другу удовольствия, но ты слишком устал, — сказал Тэхён, отрываясь от мягких губ. — Тогда сегодня просто посмотрим фильм, — согласился парень. — Да, — кивнул Ким, откидываясь на спинку и обнимая Гука, который вновь прижался к его груди. На них падал яркий свет от экрана телевизора, за окном уже было слишком темно, а они лежали на большом мягком диване счастливые и никто им больше не был нужен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.