ID работы: 13731337

Два незнакомца

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

День свадьбы Диляры.

— Гамзе, может хватит этих тик токов? — Со смехом сказала Ханде которая только что снялась с сестрой в её аккаунте Тик тока. — Тебе тоже следует его завести, будешь снимать себя на съёмках. Ханде покачала головой, ей не хотелось создавать новую социальную сеть. — Нет, это точно не мое, — Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. — Джанер обещал мне сделать фотографии. — У моего мужа золотые руки, — С улыбкой проговорила Гамзе. — Ладно, я пойду к Мавиш, а ты беги делай свои фотографии. Ханде улыбнулась и попрощалась со всеми девочками и вышла к фотозоне, где её ждал Керем которого она поцеловала в щеку. — Ты неотразима, это платье тебе очень идёт, любимая. — Спасибо, ты тоже очень красивый. — Хочешь могу сделать сам тебе фотографии? — Хочу, — Ханде посмотрела на Джанера. — Можешь отдохнуть, Керем сделает мне фотографии. — Это хорошо, тогда давайте голубики. Он отдал фотоопорат и с улыбкой пошёл к своей жене и ребенку. Пока Керем направлял камеру на Ханде та смеялась и позировала, в такие моменты она была действительно счастлива. — Я не могу передать словами насколько моя любимая женщина красивая, у тебя такие глаза яркие. Ханде, вот честно, ты самая красивая девушка которую когда либо мог встретить любой живой человек. — Ты меня смущаешь, — Она подошла ближе к нему и начала целовать его лицо. — Мой, мой, мой. — Хахаха, любимая, ты решила меня пометить чтобы никто не смог смотреть на меня? — Именно, дорогой, — Произнесла Ханде. — Пойдем к Майе, её позвали также и мне хочется пощупать её щёчки и посмотреть как она выросла после нашего сериала. — Давно её не видел, у нее вроде сестра родилась. — Ева, такая маленькая девочка, блондиночка. Керем взял её за руку и они вместе пошли к месту торжества где проходила вся свадьба. Диляра со своим женихом была бесконечно счастлива и это грело душу Ханде, видя как её друзья вместе это прекрасно. — Они прекрасные. — Когда-нибудь и ты станешь моей женой, мне хочется увидеть тебя в настоящем свадебном платье, — С улыбкой проговорил Бюрсин. — Ммм, я была бы очень красивой невестой. — Ты была бы самой красивой невестой в этом мире, моя же ты малышка. Ханде положила ему голову на плечо и приобняла его, буквально через несколько минут к ним подбежала Майа и с улыбкой посмотрела на них. — Привет, вы такие красивые вместе. Ханде улыбнулась словам маленькой девочки и присела перед ней на колени, и взяла за руку. — Привет, как я рада тебя видеть, моя малышка. — Ханде, я очень соскучилась, — Они обнялись, и девочка посмотрела на Керема. — Керем, я тоже соскучилась по тебе. — Я тоже очень соскучился. Керем наблюдал как они обнимались, это было очень милое зрелище. Ханде отлично ладила с детьми и ей бы подошла роль матери, в его мыслях она была бы самой красивой беременной и самой красивой мамой. Но в любом случае, он всегда будет любить ее. Её улыбку. Её яркие карие глаза. Когда Майа обратила его внимание на себя, тот сразу улыбнулся. — О, кто же так вырос, иди сюда моя Майа, — Как только девочка подбежала к нему то поднял её на руки, крепко обнимая её и держа на своих руках. — Что у тебя нового малыш? — Я скоро иду в школу, и буду очень взрослая как говорит моя мама. — Ты и сейчас очень взрослая, самая взрослая и красивая. — Эй, — Окликнула его Ханде и тот засмеялся. — И ты самая красивая, — Когда девушка встала он приобнял её за талию. — Майа, хочешь познакомиться с Мави? — Конечно! — Мм, Керем, давай отведу её к Гамзе. А ты пока сходи мне за шампанским. — Договорились. Ханде забрала Майю и они за руки пошли к сестре девушки, но малышка дернула Эрчел за руку и та посмотрела на нее. — А вы встречаетесь? — Любопытная какая, встречаемся. Только это настоящий секрет. — Хорошо. Подойдя к Гамзе Ханде дотронулась до её спины и на ухо крикнула: Сестрица. Гамзе обернулась и ударила по плечу свою сестру, та засмеялась от такого жеста. — Эй, мы пришли познакомить Майю и с Мави. — Ох, ну хорошо, привет Майа, — Гамзе протянула руку малышке. — Я сестра этой прекрасной кареглазой. Гамзе. — Привет Гамзе, ты такая красивая. — Спасибо большое, ты тоже невероятная малышка. Гамзе подвела ребенка к своей дочери и они начали знакомиться, на удивление они буквально сразу нашли общий язык и начали смеяться и разговаривать. Мави уже достаточно хорошо говорила поэтому ей это не составило сильного труда. Было очень интересно смотреть на двух маленьких детей которые только познакомились но ведут себя так будто знают друг друга всю свою жизнь. Когда они выростут наверняка будут самыми лучшими подругами, будут делится сплетнями возможно пойдут в одну и туже в школу. Но это пока что были только мечты. — Они быстро наши общий язык, — Прошептала Гамзе. — Прям как мы в детстве. — Конечно, у меня до сих пор от тебя есть несколько шрамов. Ты постаралась. — Ой, подумаешь, зато мы всегда рядом с друг другом были. Ты для меня всегда была и будешь самой сильной сестрой и самой любимой, я очень ценю то что ты у меня есть. — Я тоже люблю тебя, сестричка. Ханде обняла её и та обняла в ответ, им стало грустно от воспоминаний прошлого когда они были простыми подростками. — Ты для меня как вторая мама, ты всегда давала мне самые лучшие советы. Конечно твои шутки это отдельный вид искусства, но то как ты со мной рядом в самые тяжёлые моменты жизни, никогда не осудишьсь и не предашь. Я благодарна Аллаху за то что у меня такая старшая сестра. Им на нужно было больше слов, про то воспоминания детства завладели ими. Как они впервый раз катались на велосипедах, ставили друг другу синяки. Ходили на прогулки и из-за небольшой разницы в возрасте часто говорили что они двойняшки. — Сейчас начнется церемония, — Гамзе вытерла свою слезу с щеки. — Ты права, пойдем дорогая. — Буду молить Аллаха чтобы именно ты поймала свадебный букет. — Тебе остаётся лишь молится, я не против скорее выйти замуж. — Вот это и прекрасно. Я подружка невесты. — Я уже отдала это место Бурджу. — Ах, ты! Не успев ничего ответить та быстро убежала к своему мужчине словно прячась от своей сестры, которая вероятно готова была услышать только свое имя. — Привет снова, — Сказала девушка и улыбнулась. — Привет. Ханде встала возле Керема и взяла свой бокал шампанского и начала слушать речь которую говорил регистратор, это было очень трогательно. Одна из лучших подруг выходит замуж за прекрасного человека. — Моя рыжеволосая Коко.. — Почему Коко? — Это наша фишка, мы может называть друг друга «Коко». Это очень мило для нас. — Понятно, любимая. Настал момент когда нужно было бросать букет, Ханде решила неа участвовать в этом конкурсе. Ведь в любом случае когда-нибудь станет женой Керема. — Раз, два, три! — Послышался голос Диляры и букет полетел. Букет упал прямо в руки Ханде, и она засмеялась показывая что букет у нее, она буквально прыгнула на Керема и обняла его держа в руках букет. — Я следующая!! — Крикнула она и смеялась, её улыбка буквально заворожила мужчину. Вокруг заиграла романтическая музыка, и Керем притянул её ближе к себе смотря в невероятные карие глаза — Спасибо что ты есть, жизнь моя, — Керем нежно обхватил её за талию погружая в медленный танец. — Твои глаза так сияют. — Я люблю тебя, — Она держала пойманный букет опущенным вниз и танцевала с любымим. — Я следующая, засеки себе на уст. — Конечно следующая, моя девочка. — Он поцеловал её в губы и улыбнулся. — Kerem Bürsin sana deli gibi aşığım. — Bu karşılıklı, kahverengi gözlü kızım.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.