ID работы: 13731337

Два незнакомца

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ты просто прекрасная, — Делал комплименты девушке, мужчина. — Спасибо ещё раз, я очень стесняюсь. — Опустив глав сказала девушка, она давно не слышала таких прекрасных и ласковых слов. От Хакана такого явно не услышать, ему не нравится говорить комплименты. Ему нравится делать всё абсолютно по делу, дарить подарки, возить в разные страны. И лишний раз словно «Люблю тебя», не услышать. Только при каких-то друзьях, журналистах, можно услышать это слово. А лично что, конечно ничего. Сегодня только в сообщении, он смог написать это слово. И это её очень удивило. — На набережную? — Уточнила девушка. — Да, там есть прекрасный ресторан. В котором мы сможем поужинать, — Ответил мужчина, следом последовал вопрос. — Ты же не против? Девушка была очень голодной, поэтому как она может быть против этого. Еда это большая её слабость, хотя в последнее время она очень сильно похудела. Но до сих пор любила поесть, но знала в этом свою меру. — Если честно, я очень голодная, — Молвила Ханде и Керем улыбнулся, смотря на худое тело девушки. Как только они оказались в машине, девушка откинула свою голову назад, смотря прямо в небо. В её голове кучу воспоминаний с прошлого. — Помнишь, когда мы с тобой ездили целую ночь вместе? — Задал вопрос мужчина. Мий сразу же кивнула. Как она может забыть те самые моменты с ним? Все моменты останутся на долгое время в сердце и разуме девушки. — Помню, затем мы целовались всю оставшуюся ночь, — Не понимая зачем она это сказала, просто вспоминала слишком прекрасный и запоминающийся момент жизни. — Помню, — С усмешкой произнёс Керем. — Дальше наша поездка закончилась более весёлым способом, что даже люди остановились и были в шоке, что машина шатается. От этого воспоминания щеки Ханде покраснели и очень сильно. Та всегда смущалась от таких моментов, поэтому просила никогда не припоминать это. — Ты обещал молчать, — Крикнула Ханде, и Керем лишь засмеялся от этого. Машина ехала прямо и тишину которая кружила вокруг, мог развеять только лёгкий смех Керема. Он просто пожал плечами и они подъехали к какой-то парковке. И мужчина заехал в неё, там было свободное место и мужчина смог занять там местечко. — Мы уже приехали, — Он оставил машину, и вышел из машины, закрывая дверь. Ханде не стоило ждать предложение, она сама вышла из машины, закрывая двери. Взгляд Керема падал на красивое тело девушки, это платье очень красиво смотрелось на ней. Свет фонарей падал именно на Ханде, её глаза светились огоньками. — Идём, — Керем протянул руку девушке. Улыбнувшись Мий взяла его руку, он провёл ее к ресторану аккуратно заводя внутрь. — Как же тут красиво, — Молвила Ханде, оглядываясь по кругу. Ресторан был очень красивым, золотые окрасы, даже был выход на террасу, где было видно невероятно красиво море. Набережная, песок, так бы и хотела сюда приехать на выходные, и просто отдыхать весь день. Надеть красивый купальник, бегать рядом со своей сестрой как самые настоящие маленькие дети. — Хочешь выйдем на террасу, — Спросил Керем, видя как девушка смотрела как там красиво, и ей вероятно нравился шум моря, даже иногда слышно как пролетают какие-то птицы. — Хочу, — С усмешкой произнесла Ханде. — Тогда пойдем, — Проведя девчонку на террасу, она присела на стул и сразу же обратила внимание на вид. — Очень красивый вид. Мужчина согласился с ней и позвал официанта к ним, так и они и заказали несколько блюд. Разговаривай на разные темы, что Ханде сфотографировала его рубашку и затем ей выложила в свою историю. — Что ты сделала? — Спросил Керем. — Выложила историю, что-то на подобии что им тобой обсуждаем наш сериал. Керем засмеялся и достал свой телефон, и ответил там на Историю Ханде. Затем отложил телефон в сторону, это выглядело будто некий спор между влюблёнными. Вероятно сейчас множество социальных сетей взорвется. У них очень много поклонников которые до сих пор верят в ту самую пару Ханкер. Которую уже не вернуть, ведь их пути разошлись. — Керем, — Как только девушка хотела что-либо сказать на её телефоне раздался звонок. По всей видимости от её сестры, ведь мелодия играла только для Гамзе. Та поставила её именно в день свадьбы своей сестры и так и не успела поменять, как знакомые строчки так и вылетали из телефона. Ты знаешь всю мою печаль И все мои секреты Мы выросли, немного жаль Но ты как лучик света. Со мной за руку, со мной Улыбку, голос твой люблю за край Со мной за руку, со мной Я просто за тобой, ты не отпускай. — Это очень красивая песня, Гамзе звонит? — Спросил Керем и та кивнула. Сразу же отвечая на звонок своей любимой сестры. Ей было интересно что нужно такой любопытной особе, в столь поздний час. — Гамзеш, почему ты не спишь, — Нежным голосом спросила Ханде. — Машина сломалась, Джанер с Мави уехали в гости, мне спать ужасно хотелось, — Начала рассказ девица. — И значит, я собиралась утром на съёмки и хотела машина проверить, как только села какой-то взрыв в машине, лёгкий такой, непонятый. Открываю крышку автомобиля, там капец. Короче, сможешь отвести меня завтра на съёмки. — Я бы с радостью, но моя машина в сервисе. Просила отвести своего друга, — С грустью проговорила Мий. — Я вообще думала тоже с тобой ехать. Неожиданно для них вмешался посторонний голос. И стало понятно что это Керем. — Извините что отвлекаю, если хотите, могу завтра вас обоих забрать, — Предложил мужчина. — Конечно! — Из трубки послышался голос старшей сестры Ханде. Та была искренне счастлива этому поводу событий. — Жду вашу совместную фото в Инстаграм, я буду первая кто его лайкнет. — Мы подумаем, — Отключившись молвила девушка. — Зачем тут думать, иди сюда, — Он притянул Ханде ближе и достал свой телефон, делая селфи и улыбаясь он протянул телефон девушке. — Правда красивое? Твоё лицо на нём... Невероятное. Щеки девицы покраснели в одних миг от таких лёгких слов. Каждое его слова заставляло её тело покрываться мурашки и щеки краснеть . — Спасибо, ты тоже ничего, — Произнесла девушка. — Как ты подпишешь фото. Возможно в какой-то степени ей казалось это странным, но это так нужно. Если он подпишет как-то провакационно начнут ходить кучу слухов, это было вряд-ли нужно. Это конечно большой пиар ход и слишком грязный для всего этого. — Смайликом — Керем заметил, как девушка успугалась. Тот показал ей фотографию и подпись которую выкладывает, она лишь улыбается и знает, что уже когда придёт домой. Напишет ему в комментарии что-то по типу: Friends. Ведь, так и получается. — Мы же сможем быть друзьями, — Поинтересовалась Ханде. Как бы это трудно не было, нужно соблюдать тонкую грань между мечтаниями и реальностью которая разделяет их. —Да, — Твёрдо ответил Керем. — Мы нормально расстались, и сейчас нет причин сердиться, избегать друг друга или что-то такое. Просто друзья или же коллеги. — Друзья. Звучит лучше, — С гордостью произнесла Ханде. Тот улыбнулся и взял стакан сока, так как ему за руль. Ему нельзя пить, а вот Ханде взяла себе вина. Когда она напивается, может случиться непоправимое. Первое. Она постоянно говорит правду, никогда не сможет соврать. Второе, в таком состоянии она ещё более сексуальная и податливая. Третье, выпьет она много завтра точно не проснется к обеду. — Не пей много, — Пригрозил мужчина, откладывая в сторону бокал вина. Видно та готова была выпить его за несколько секунд. — Ладно, — Она вздохнула и взяла отпила со стакана Керема. Тот лишь с улыбкой наблюдал за всеми её действиями.

***

— Ты готова ехать обратно, — Спустя несколько часов спросил мужчина. В это время они гуляли по пляжу, без какой либо обуви. На этом настояла Ханде, чтобы почувствовать прекрасный песок под ногами. — Готова, — Ханде побежала в сторону парковки. — Догони меня. — Мы что маленькие дети, — Поинтересовался Керем и побежал за Ханде. — Именно, пора вернуться в детство. Тот знал что сможет догнать ее, так и случилось. Он догнал её и как раз прижал к машине к которой они так ясно стремились. — Какой мне следует приз? — Спросил мужчина, а та лишь в ответ пожала плечами. — Ничего, правил о призе не было, — Ловко проскользнул сквозь руки мужчины, Мий ловко смогла выбраться из его хватки. — Слабо, — Молвила девица и присела на своё место в машине. Керем совершенно не решил спорить об этом, он понимал сейчас девчонка не в состоянии здраво мыслить. Всего-то три бокала вина, хотя возможно и больше, он не смог сосчитать сколько он выпила. И темболее не знал, наливали ещё или нет. Спустя некоторое время они в тишине доехали к дому Ханде, она уже уснула в его машине. Поэтому было принято решение вынести её и занести в дом. Уложить на теплую кровать, чтобы она прекрасно выспалась. — Прости, Хандеш. — Он вышел из машины и поднял на руки девушку. Словно пушинка. Так сильно исхудала, но стала ещё лучше, прекрасная девушка. Аккуратно открывая дверь, на удивление она открыта. Поэтому, он аккуратно занёс её. За это время нигде не изменилось ничего, всё так же красиво и не изменилось практически ничего. Возможно только мелкие детали были разбросаны, скорее всего из-за трёх собак Ханде. — Ох, Хандемий, как ты с этим справляешься. Тот направился в её спальню, аккуратно открывая дверь. На ней лежал мужчина. Хакан. От чего внутри Керема всё сжалось. Значит ли это что всё между ними по настоящему. Хотя да, значит. Ему не хотелось оставлять ее рядом с ним. Поэтому отнес её в гостиную благо там был плед. А затем удалился из этого дома, надеясь что раз и навсегда. Хотя, прекрасно понимая что завтра ещё сюда заедет чтобы забрать девушку. Благо, с ними будет её сестра которая хоть как-то сможет разрядить обстановку. На следующее утро так и случилось, машина Бюрсина ровно в девять часов стояла возле дома Ханде. И та выбежала из своего дома, хватая за собой сумку. Захотев залезть на первое сиденье она замечает там Гамзе, но не решает спорить и влазит назад. — Всем привет, — С улыбкой произнесла Ханде. В её голосе чувствуется восторг. — Привет, — Молвила Гамзе, доставая свой телефон. И сделала также одно фото. — Вы такие милые, особенно Керем, кофе в дороге пить вредно. — Ничего поделать не могу, Starbucks это моя слабость, никогда не устрою перед чашкой такого прекрасного кофе. Гамзе засмеялась, понимая откуда у её сестры такие интересы с такому заведению которое описал Керем. И почему она так любит туда заходить, хотя ранее держалась стороной. Всё было ясно, остатки чувств где-то гуляют по её телу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.