ID работы: 13731337

Два незнакомца

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Наступил сентябрь.

Сентябрь — очередной рабочий месяц, который будет нагружен разными проблемами. Рекламными агентствами, и при этом новым проектов. Госпожи Ханде Эрчел. Пару месяцев назад, вышел анонс её нового проекта. Два незнакомца. Но, её партнёр во время отпуска, успел натворить проблем. И поэтому, он никак не может сниматься в проекте. Проект отменять не хотелось, поэтому верные сценаристы с режиссерами начали поиск нового актёра. И как раз, именно сегодня. Ханде должна будет с ним познакомиться, и ознакомиться со сценарием. Утро девушки началось с того, что она неистово опаздывала. Ранний подъем в последнее время, это самое сложное. — Ханде, ты уже проснулась? — Доносится голос со спальни, и сама девушка оборачивается, чтобы ответить. — Проснулась, но, сейчас мне нужно собираться на съёмки. Ты же знаешь, если я опоздаю. Это будет полный провал. Мужчина усмехнулся и вышел из проёма, подходя к своей девушке. Нежно обнимая её за талию, и целуя в щеку. — Хорошего тебе дня, любимая. — Прошептал Хакан, и Ханде улыбнулась таким словам своего возлюбленного. — Спасибо, мне нужно идти собираться. Приготовь мне завтрак, пока я буду собираться. — Она поцеловала Хакана в щеку, и побежала в спальню. Чтобы выбрать себе образ. Дилара её гримёр и также визажист. Заболела, поэтому образ — Лейлы Шахин. Ей придётся взять с собой. И полностью доверятся своему вкусу. — Думаю, сегодня будет очень насыщенный день. Это чувствую всей душой.

***

Как только девушка забежала в офис, она поняла что, опоздала. Это у неё постоянно, ей было очень стыдно. Особенно опаздывать в первый рабочий день. При этом, она должна была познакомиться с новым партнёром. — Ханде, ты где шлялась? — Спросила Эбру. Напарница Ханде, которая играла её лучшую подругу. — Мы все начали переживать, один Керем только смеялся. — Керем? У нас же в касте человека с таким именем не было. — Девушка задумалась, — Или же это мой новый напарник. — Именно, такой симпатичный. Невозможно не влюбиться поэтому давай быстрее. — Она взяла девушку за руку. — Все на заднем дворе, готовятся к съемкам. — Понятно, ну тогда пойдем. Уже не терпится узнать, кто же этот тайный Керем. Про которого мне так усердно не говорили. Эбру засмеялась и пожала плечами выводя свою подругу на задний двор. — Наша опоздавшая пришла, встречайте! Ханде Эрчел! — Воскликнула девушка. Что щеки её спутницы мгновенно покраснели. — Спасибо, что опозорила меня. Как раз этого мне и не хватало. — Всегда пожалуйста. Больше опаздывать не будешь, — Проговорила Эбру, отпуская руку Ханде. Девушка спустилась ко всем, и огляделась. Везде стояли караваны, сценаристы, но новых лиц она так и не увидела. — И где мой партнёр? Вы решили надо мной так пошутить. — Спросила Ханде, посмотрев на режиссеров. — Поищи, может ты не внимательно смотришь. — Ответил один из режиссеров. — Вы издеваетесь? Скажите честно. Те просто пожали плечами, а девушка оглядывалась и смотрела на людей. Но, никто из коллектива не поменялся. — Ничего не понимаю. Как вдруг из-за её спины, раздался тихий смешок. От чего, спина девушки дёрнулась. Ведь, этого она не ожидала. — Не меня случаем потеряли? Услышав до боли знакомый голос, это заставило девушку обернуться. Её глаза моментально стали будто копейки, она ожидала увидеть кого угодно. Но, уж точно не его. Перед её глазами стоял, её бывший партнёр по проекту. При этом этот человек являлся бывшим парнем — Ханде Эрчел. С которым у них не получились дружеские отношения, и спустя сколько времени они снова встретились. — Керем? — Спросила Ханде, и подошла к нему ближе. Трогая его щеку, будто он какой-то призрак. В любом момент он может испариться перед ней. — Я рад тебя видеть, Хандемий. — Проговорил Керем, и на глазах девушки появились слёзы. Она слишком рада его видеть перед собой. Спустя сколько времени, они стояли и просто смотрели друг на друга. Не нужно было лишних слов. Можно понять, они счастливы. Для каждого из них. Они были — Любимыми партнёрами. С которыми они готовы сниматься. — Добро пожаловать, на съёмочную площадку сериала: Два незнакомца. — Молвила Ханде.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.