ID работы: 13730871

Пушистая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то долго и счастливо

Настройки текста
Мура сидела и любовалась спящими мужчинами. Двое самых любимых её мужчин: Вася и Серёжка. Кот и котёнок. А она-то боялась, что Вася не примет сына! Сейчас в коридоре Багира отчитывала провинившегося Опера. Он ведь не знал, что у Серёжки папины непоседливость и любопытство. Следовало бы пойти и заступиться, но так не хотелось покидать палату. Что-то такое приснилось Васе и он инстинктивно прижал к себе сына. - Не отдам. Никому не отдам вас, - тихо пробормотал он во сне. Женя удивилась. Затем она протянула руку и нежно погладила его по влажным от пота волосам. Как же она скучала по нему! По его смешному ёжику русых волос, по небесно-голубым глазам, по всем шрамам на его мужественном теле, даже по тому как он злится! Нет, не зря она тогда оставила малыша. Сейчас они станут настоящей семьёй. *** Ума сидела в комнате отдыха и нервно перебирала пальцы. Васька был ей дорог как старший брат и сейчас она очень переживала чтобы Мура опять не сделала ему больно. Хотя Серёжка ей очень понравился. Дверь скрипнула и вошёл Тигр. Несмотря на то, что их уже отпустил Батя, домой капитану Савельеву идти не хотелось. Там было пусто и холодно. Заметив Олесю, Павел присел рядом и аккуратно взял её руки в свои. - Такие холодные! Замёрзла? - удивился он. Леся отмерла и посмотрела на напарника и, с некоторых пор, её молодого человека. - Это от нервов. Ты уже был у Кота? Как он? - спросила она. - Был. Кот жив и почти здоров. Сейчас с ним всё его кошачье семейство. Не волнуйся, - успокоил он её. Пашины руки были большие, сильные и тёплые. Рядом с ним Леся чувствовала себя уютно и хорошо. - Олесь, послушай меня, пожалуйста, - начал он, волнуясь. Девушка насторожилась. Неужели она что-то сделала не так? Она посмотрела на мужчину и заметила, что он очень сильно волнуется. Глаза Павла бегали туда-сюда. - Что-то случилось? - спросила она, волнуясь. - Олеся, ты самый дорогой для меня человек. Ты моя путеводная звезда во мраке ночи. Я всегда буду возвращаться живым домой, потому что там меня ждёшь ты. Лесёнок, выходи за меня? - спросил он, жутко волнуясь и краснея. В его руках каким-то странным образом материализовалась коробочка с кольцом. Леся заплакала. - Да! Конечно я стану твоей женой! - она обняла его и заплакала. - Не плачь. Ты не должна плакать в такие минуты, - попросил Пашка, вытирая её слёзы. - Не буду. Обещаю. Надо нашим сказать всем, - произнесла она. - Скажем. Всем скажем. Вам ещё нужно документы восстановить, - напомнил Пашка. - Точно. Но это быстро. Пригов пообещал помочь, - обрадовалась Леся. *** Васька впервые не хотел просыпаться. Грудь и спина почти не болели, да и потом ему сейчас было так тепло! Прислушавшись, он осознал что в палате тишина. Открыв глаза, Кот увидел Серёжку. Мальчик сидел на кровати и изучал его шрамы, коих на груди и руках было немало. - Привет,малыш, - произнёс мужчина, аккуратно садясь на постели. - Привет,папа! - обрадовался мальчик. Вася аккуратно поправил ему одеяло. Ведь в палате было прохладно. - Пап, а ты нас больше не бросишь? - спросил вдруг малыш. Вася вздрогнул. - Ни за что. Мы теперь всегда будем вместе. Только папе нужно сначала подлечиться и уладить кое-какие вопросы с документами, - заверил он сына. - А ты на маме женишься? - спросил Серёжка с хитринкой в голосе. Кот подвис. Да, сынишка умел задавать каверзные вопросы. - Ну, если мама не будет против, - ответил он, наконец. - Мама против не будет, - ответила Мура, заходя в палату. Кот перевёл на неё взгляд, полный тревоги и в то же время радости. - Мурёнок, это правда? Ты станешь моей женой? - спросил он. - Стану, родной мой. Но ты должен мне кое-что пообещать, - Женя нахмурилась. - Всё, что угодно! - не подумав, брякнул он. - Не сбегать из лазарета, пока врач тебя сам не выпишет, - поставила ультиматум Женя. - Не сбегу. Но если вы с сыном будете меня навещать, - попросил Вася. - Ах ты хитрозадая хвостатая скотина! - заругалась Мура. - Не ругайся при ребёнке, - пожурил её Кот и тут же засмеялся. Вместе с ним засмеялись Женя и Сергей. *** Ваську выписали через три недели. Владимир Викторович как и обещал, помог с восстановлением документов. А еще через две недели сыграли сразу три свадьбы: Кота и Муры, Тигра и Умы, Бати и Багиры. Да,да, Булатов всё-таки добился своего и Рита стала его женой. Хотя отказать, когда тебя прижимает к стене сам контр-адмирал Булатов просто невозможно. А впрочем, Рита и не сопротивлялась. А через 9 месяцев на свет появились очаровательные двойняшки: Савельев Артём Павлович и Савельева Елена Павловна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.