ID работы: 13730644

Дай мне почувствовать любовь

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Цирилл проснулся, и открыв глаза лениво прошёлся взглядом по комнате. Человек посмотрел на календарь и широко открыл глаза. Осталось ровно два дня до конца конкурса поэтов. Парниша сел на кровать и потянулся, сладко зевнув, сегодня он должен срочно начать работать. На улице стоял жаркий июльский денёк, всё вокруг цвело и пело. Цирилл шёл по улице и смотрел по сторонам в поиске знакомых. Глаза парня зацепили Ромео и Джульетту. Можно попробовать. Поэт подошёл к парочке и заметил что рядом с ними стоит ещё одна женщина. Каштановые волосы, янтарные глаза и чёрно-красный плащ с капюшоном. Ещё немного посмотрев на даму он начал. –Здравствуйте, Ромео, можно вас на пару слов? –начал парень. –Ох, дамы, извините я должен отлучится, сами понимаете, фантики, –Ромео и Цирилл отошли от женщин.–Чего тебе? –Понимаете, Ромео. У меня крайне мало времени и я бы хотел у вас спросить, что такое любовь? –Писателю было даже неловко. –Любовь? Любовь это моя Джульетта! Она прекрасна ка-.. –не успел вор продолжить как его перебили. –Хорошо, спасибо, не буду отвлекать.– парень ушёл под фырканья мужчины. Тяжело вздохнув поэт снова оглянул гильдию. *** Поэт уже устал ходить по гильдии. Он ходил много времени и так и не нашёл нужной ему информации. Протяжно вздохнув он послал всё к черту и ушёл в сторону леса, к поляне где его уже ждут. Поэт присел рядом с недодругом и начал смотреть в землю. –Я ждал тебя, –начинает Демайрес.–ты узнал что так-.. –Да что ж вы все со своей любовью! Хватит! –фыркнув он уткнулся лицом в колени. –спроси что-нибудь другое. Демайрес молча посмотрел в небо. –Ладно, ты же поэт? –это прозвучало как риторический вопрос. –прочтёшь мне что нибудь из своих произведений? Глаза человека сверкнули и он снял с плеча сумку и достал пару свитков. Цирилл прокашлялся и встав начал читать. Примерно через полчаса поэт закончил и сел обратно. –Это было неплохо, –спокойно сказал Демайрес. –Знаешь, мне бы хотелось узнать что нибудь о тебе,–человек замялся. – ты такой загадочный. Молчание. Цирилл занервничал и отвёл взгляд. Руки писателя потянулись к краю накидки и начали теребить его. –Я пока не готов говорить об этом.–ладонь мифа аккуратно легла на руки друга заставляя прекратить действия. Цирилл глубоко вздыхает и выдыхает позволяя себе расслабиться. Поэт подметил что руки Демайреса были холодными. –Я слышал что люди проявляют симпатию физическим контактом,–миф посмотрел на друга. –может... Щёки поэта налились кровью, понимая, что может иметь в виду Дейм. Но он быстро успокоил себя тем что его друг наверняка говорит про объятия. –Хорошо, –парниша двинулся к мифу и обнял его, ложа голову тому на плечо.–ну? –Я чувствую твоё сердце, как оно стучится.. И тепло,может это и есть любовь? –Демайрес задумчиво обнял поэта и одной рукой зарылся в его густые волосы.–хотя, даже если это не она, мне определённо это нравится. Они провели вечер в объятиях.       Тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.