автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раб

Настройки текста
Примечания:
Лололошка просто сидел. Ну, а что ему ещё делать ? Его только тревожил тот незнакомец. Заберёт он лошика? Если немного подумать, то получается 50/50. Брать ничему не обученного раба - опасность. Да и ещё сбежать может, а деньги за него в таком случае не вернут, ведь предупреждали. Лучше иметь( автор: не в смысле трахать) хорошо выполняющего свою работу раба . Он не сбежит, эти идеи уже давным давно из него выбили и будут выбивать. Такие рабы могут и жизнь отдать за хозяина, если потребуется. Лучше всего знать слабости и страхи раба, так будет легче. Если таковых не имеется - создать. К примеру, оставлять его одного в маленьком и закрытом помещении, типо шкафа, перед этим побив. И делать так каждый раз когда тот допустит ошибку. Раб будет всегда вспоминать что за ошибку не только побьют, но он ещё будет сидеть в замкнутом пространстве, а это время все его раны будут касаться деревянного или бетонного покрытия. Кровь бы оставаясь там, а раны начинали сильно болеть и зудеть. Все эти ощущения в полной темноте и тишине. Когда собственные мысли становятся невыносимой ношей или даже галлюцинацией . Можно взять не обученного раба коим и является Лололошка. Нет ,он ещё не принял участь раба и пытается высвободиться и сбежать, но пока безуспешно . Тело болит. Такие рабы хоть и небезопасны, но чем то даже лучше . Их надо воспитывать самим. И когда всё получится, такой раб будет преданней всех . Для них будет существовать только их хозяин. При определенных пытках можно сделать из человека послушного пса . И конечно этим пользуются. Чаще всего на такую роль выбирают бывших бойцов. Их труднее перевоспитать, но зато охраной будут прекрасной. Лололох все так же сидел . У него жопа скоро к земле прирастет и будет Ло голубым кустом . Черноволосый снова подошёл к Лололовке. -- Теперь будешь называть меня хозяином - Ло лишь недовольно на него посмотрел . Нет бы имя сказать , а то "хозяин". Черноглазый конечно не мог спорить с новым знакомым. Хотя бы потому что он казался сильнее. -- Чего такой недовольный ? Мое имя - Кэнти. Но называть меня так ты не можешь - синеглазый указал пальцем на Ло -- Ты раб . После этих слов черноволосый взял верёвку которая связывала руки мироходцу и потянул вверх, так что бы он встал . Кэнти не отпускал Лололошку. Они пошли ближе к остальным рабам . Двое из них стали идти вместе с нашими героями . Кажется синеглазый купил не только лололоха. *** Спустя какое-то время в дороге они оказались в большом доме. Черноволосый что то сказал людям в доме . Двое рабов что с ними было куда то прошли . Ло остался с Кэнти . Они отправились в какую то комнату . Это оказалась что то типо спальни и как видимо комната мироходца. Она была очень маленькой . В ней были кровать и тумба. -- Твое новое жилище. Одежду твою нужно поменять. Одень ,то что лежит на кровати. - лошка взял вещи в руки. Это на удивление оказались не лахмотья. -- я разузнал чего там носят в других поселениях. Ты кажется не отсюда, поэтому захотел одеть тебя как нибудь интересно, что мне бы понравилось и так что бы такого ни у кого небыло. Переодевайся.- Лололошка немного смутился. Нет конечно переодеваться перед мужчиной это не особо и смущающе, но все же . Сначала он снял свою бандану на шее . После быстро снял кофту уже собирался перейти к штанам, но почувствовал руки на своей талии . Они беззаконно гуляли по телу черноглазого . Изучали каждый сантиметр . Чуть позже они спустились к штанам ловко снимая их . Лололовка был смущён . Ну а что ? Его ещё никто так не трогал, наверно , он не помнил . Хотя такое он был обязан запомнить . -- Шустрее - поторапливал синеглазый . Ло снял очки и начал одевать одежду . На нем оказалась белая обтягивающая ткань. Она была открыта в зоне живота, буквально закрывая только грудь. На ногах были черные шорты, довольно короткие . Не То Что бы этот образ был супер пупер крутым, но никого в таком не встречали . -- Одень обратно эту клетчатую штуку и очки. Чуть позже я кое что добавлю к этой одежде . - Ло просто послушался . Лошик не понимал чем так заинтересовал синеглазого . Он решил вести себя какое то время более менее послушно , а потом неожиданно сбежать . Ахуенный план . Такие всегда не работают ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.