ID работы: 13730554

absorption

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
луи* мдааа, в лондоне намного холоднее чем у нас. от этого мне захотелось домой еще больше. пока я гулял по улицам лондона, в голове всплыло лицо этого гарри. какой же он все таки злой, но пора смериться, мы соседи, как бы он не хотел. уже ночь, и я решил пойти обратно в общежитие, но тут ко мне подбежал блондин, и был он не в лучшем состоянии. - зачем ты это сделал?!,- он был очень зол, и решил пихнуть меня в сторону. - парень с тобой все нормально? чего ты хочешь от меня? - зачем ты разбросал все вещи гарри?! зачем разорвал песни?!, - парень был зол насколько это можно было представить. - что ты несешь? ничего я не трогал, я ушел сразу же после того как он вышел, на кой черт мне сдались его песни и вещи,- я не желал больше слушать этого парня и пошел прочь, но грубый голос остановил меня. - прохожий зашел и сделал это?,- я узнал этот голос. это был гарри.- как ты смеешь приезжать и делать это? видимо тебя вправду не наградили должным воспитанием, раз вырастили такого ублюдка как ты. - что прости?,- все же я решил повернутся к нему и посмотреть в его глаза, о чем очень пожалел. на нем не было лица. он был весь заплакан, кудри были собраны в пучок, и в сердце что то кольнуло,- как ты можешь утверждать что я это сделал? ты видел это? если бы я хотел насолить тебе, я бы не сделал это таким глупым способом,- не успев договорить, к нам тут же подбежала девушка. -гарри. прости пожалуйста, лукас был пьян и зол на меня из-за тебя, и устроил хаус в твоей комнате. мне очень жаль, я не хотела такого допустить,- девушка накинулась на парня, а тот в свою очередь прожигал меня взглядом. -хах, чувак, ну ты молодец. уверен, мы уживемся,- единственное что я сказал ему на последок, перед тем как слезы начали поступать к моим глазам. я ушел прочь, его слова очень сильно ударили по моей голове "видимо тебя вправду не наградили должным воспитанием, раз вырастили такого ублюдка как ты". эти слова вызвали у меня не только слезы, но еще морю смеха. я был воспитан. мне лишь не дали самого главного... любви и внимание... гарри* мне не было стыдно. если бы этот подонок изначально не повел бы себя так, все было бы по другому. я долго решался с тем чтобы сходить к директору общежитие, но всему приходит конец. зайдя в кабинет директора, мне тут же захотелось выйти оттуда, как только увидел недовольное лицо мистера смита. - с чем ты ко мне пожаловал, гарри?,- сказал он, не отрывая от меня глаз. - я бы хотел поговорить с вами о совем новом соседе по комнате. я хочу чтобы его переселили. - это невозможно, гарри. - почему нет? я уже говорил, что сосед по комнате мне не нужен, а если таковы условия, то сьехать могу! - нет! я не переселю ни его, ни тебя,- тяжело вздохнув, он продолжил,- гарри, сынок, пойми что так продолжаться не может. ты должен понять что в мире есть хорошие люди. твоя мама этого бы хотела... моей злости не было уже границ, и я решил просто выйти оттуда и тут же столкнулся с кем то лбом. это был луи, и в его глазах виднелся страх. - если по поводу переселение, то дохлый номер,- я тут же постарался уйти оттуда как можно быстрее, лишь бы больше не видеть этого парня. ** - гарри, но ведь он ничего не сделал, почему ты продолжаешь так злиться на него?,- лиам снова читал мне нотации, о том как не стоит поступать. - согласен, ты слишком агрессивен к нему, учитывая то что вы знакомы лишь день,- найл так же поддерживал сторону лиама. - я очень устал, и у меня нет настроение слушать ваши тупые советы, я бы очень попросил бы вас покинуть мой комнату,- я не хотел как то задеть парней, а лишь хочу остаться один. парни поняли что сегодня говорить что либо бесполезно, и без лишних слов вышли из комнаты, и тут я погрузился в себя, и спустя какое то время просто уснул. луи* к чему привел меня диалог с директором? абсолютно ни к чему. мой отец натравил на меня абсолютно всех, и не успев я только подумать о нем, он тут же позвонил мне. потупив немного, я решил что не буду брать сегодня трубку, и просто убрал телефон в карман. прийдя в комнату,я застал спящего гарри. так как спать мне пока не хотелось,я решил что стоило бы навести в комнате порядок. я довольно таки чистоплотный человек, и весь этот хаус просто позолил мне глаза. быстро убрав все вещи по полкам, я решил принять душ, и лечь в кровать как можно скорее. посмотрев последний раз на гарри, я понял на сколько он красив. его кудри были аккуратно собраны в маленький пучок, на плечах красовались татуировки. он был настолько красив... думая обо всем этом я уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.