ID работы: 13730404

Новая встреча

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Гонку выиграла Ди. Было довольно сложно, гонщик явно обладал опытом и хорошими навыками, но у него не было гига-комбо. Так что это было преимущество девушки. Этот турнир заставил её задуматься:"Нужно быть готовой ко всему. ". Она почти дошла до отеля, как вдруг в её спину прилетел камешек. Она обернулась и заметила ту самую девушку, которая привлекла её внимание на треке. Она явно хотела, что бы Ди пошла за ней. Девушка не стала медлить. Она тут же побежала за ней. Девушки были по разные стороны. Пока одна бежала по крышам, вторая не упускала её из виду находясь внизу. Тут Ди подвернулся момент встать с ней на одну ступень. Она запрыгнула на ящики, оттолкнувшись от стены забралась на крышу. Увидев, как девушка спрыгнула с одной из крыш, Ди прыгнула за ней. Как только она коснулась земли, девушка пропала из её поля зрения. -Что за.. -не успела она опомниться, как её при печатали к стене, приставив нож к горлу. Девушка с зелёными глазами и чёрными, как смоль волосами смотрела на неё злобным взглядом. -Кто ты? И чего ты хочешь? - произнесла она не убирая нож от её горла. -Я Диана, и я хочу-она сделав пару захватов, она выбила нож из рук брюнетки и припечатала её лицом к стене- что бы ты меня отпустила- произнесла она на ухо. -Черт. - девушка попыталась выбраться, но ничего не получилось. Хватка была слишком крепкой. -Я отпущу тебя, если мы спокойно поговорим. Брюнетка кивнула. Ди отпустила её, но оставалась на чеку. - Я как понимаю, ты у нас новенькая. - слегка смеясь произнесла брюнетка. - Начнем с того, как тебя зовут? -Кайла. Кайла Баскервиль. "Не может быть! Неужели"- пронеслось в голове Ди. - Так что ты здесь забыла? -Я приехала на турнир. Тебя это как-то задевает? - Ты пришла в мой дом. - Твой? Ты про тот заброшенный отель? - Именно про него. - Я не знала, что это твой дом. - Дело даже не в этом. - А в чем же тогда? - Как у тебя получилось втереться в доверие к учителю? Мне для этого понадобилось несколько лет, А тебе пару дней. - Мне многие доверяют. Я сама не знаю от чего так. - Если встретимся с тобой в финале, пощады не жди. - Слабину не дам. После этого обе девушки разошлись. Теперь они знали друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.