ID работы: 13730404

Новая встреча

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Город Самри славился тем, что здесь была гонщица, которую никто не мог победить. О ней мало что известно и поэтому, ее все боятся. Она все время в маске и никому так и не удалось увидеть ее лица. Все что о ней известно, это то, что она достигла ранга рыцаря и еще ни разу не проиграла. Ди со своим монсторм летела на поиски новых гонщиков, что бы улучшить свои навыки. Увидев нужный город, она приземлилась в самый темный переулок, что бы никто ее не заметил. -Тор, прими облик.- обращаясь к монстру прошептала Ди. Монстр уменьшился в размерах и пошел вслед за хозяйкой. Выйдя на пустую улицу, они свернули на лево и вышли примяком на самый оживленный участок в городе. Ди решила осмотреться и найти пристанище. Блуждая несколько часов, она нашла неплохой отель, но когда постучалась туда, к ней подбежала девочка и предупредила, что этот отель проклят и все кто в него входит, уже не выходит. Ди кротко улыбнулась девочке и достав конфетку из кармана отдала ей, попутно погладив ее по голове и наблюдая за ее реакцией, которая вызвала улыбку. Поблагодарив, девочка убежала, а Ди завела телепатический разговор со своим монстром. "-Как думаешь, то что она сказала, это правда?" "-Даже если и нет, то ты все равно пойдешь туда и все узнаешь" "-Ты меня не плохо знаешь" "-На данный момент, я единственный кто так хорошо тебя знает" Посмотрев на громадное здание, которое выглядело потрепанным, Ди взяла за ручку двери и прошла внутрь. Прохожие услышав стук закрывающейся двери, начали шептаться, о том, что она больше не появится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.