ID работы: 13730400

1:1

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Примечания:
      Утро, как и любое другое время суток, имеет свои особенности. Утро — это время, когда солнце только начинает подниматься над горизонтом, воздух еще прохладен и свеж, а птицы начинают петь свои утренние песни. В утреннем воздухе еще не так много пыли и грязи, как днем, поэтому он кажется более чистым и свежим. Утренний свет наполняет комнату, делая ее более яркой и светлой. В это время человек может почувствовать прилив сил и энергии, готовясь к новому дню.       Однако, утро не всегда бывает приятным и радостным временем для всех. Некоторые люди могут испытывать утреннюю усталость, сонливость и нежелание вставать с кровати. Это может быть связано с недостатком сна или стрессом на работе или в личной жизни. Но даже, несмотря на все эти трудности, утро остается одним из самых важных моментов дня, когда можно начать новый день с чистого листа, сделать зарядку, выпить чашку кофе и настроиться на позитивный лад.       Михаил нервно постукивает пальцами по рулевому колесу (БМВ), неустанно глядя на алый огонёк, мигающий в светофоре. Утро было блядским с самого его начала: поскользнулся в душевой, разлил кофе и наступил на кошку. За последнюю, кстати, вообще обидно получилось, его пушистая красавица просто спала на ковре, а тут злая столица с уже не очень белой рубашкой бегает. Миша сокрушительно вздохнул: циферблат показывал без пяти минут девять. Придется Немигову немного подождать — уже набирая номер брата, размышлял Московский. — Или много… — Рассматривая в лобовое стекло длинную череду красных стоп-сигналов других автомобилей, слушает гудки на той стороне провода. Москва буквально всеми точками ощущал приближающийся пиздец, который приготовил ему этот день.       Минск подпёр рукой щеку, рассматривая шикарный вид из панорамного окна. Так делать безусловно неприлично, но когда ты уже битых пол часа торчишь в сером коридоре тебе становиться плевать на мелкие правила вежливости. На губах дрогнула улыбка — давненько он не видел эту белогривую тяпушку-растяпушку. Последний раз был в веке так двенадцатом: голубоглазая кроха жевала одуванчики, пока они на покосе были. Сколько воды с тех пор утекло, представить страшно. Немигов распрямляется, опираясь на высокую спинку кресла; натруженные пальцы легли на переносицу, силясь прогнать неприятные картины прошлого.       Николай с трудом сделал вдох, проталкивая ком рыданий глубоко в горло. Подушечки пальцев последний раз сжали переносицу, окончательно прогоняя темное время обратно — в недра души, запечатывая на серебряный замок. Сейчас не самое подходящее время чтобы ворошить старое, тем более в отдаление коридоров слышен стук мужских туфель. Шаг быстрый, но не бег. Так идет человек, очень спешащий, однако боящийся расплескать свой ценный авторитет и уважения подчиненных. Михаил Московский такой Михаил Московский…. Лицо Минска расцветает в нежной усмешке. Он слишком любит своего братишку, чтобы долго злиться на него. У каждого ведь бывают чёрные и белые полосы — у Миши, правда, это какая-то блядская быстробегающая туда-сюда зебра, но ничего все уже привыкли. Кое-как вставая с насиженного места и собирая в стопку нужные договорные бумаги, Коля идёт к двери. Они с Москвой оказываются перед ней одновременно и так же одновременно заходят, словно тех сорока пяти минут ожидания и вовсе не существовало.       Разговоров было много и о работе и о жизни. Основные вопросы они обсудили за три с половиной часа, и еще полтора ушло на перемывание костей европейских держав и прочей ерунде. Они иногда так делали, редко конечно, но всё же. — И всё же, я считаю этот итальянец тебе не пара. — В который раз заявляет Миша, складывая руки на груди. — А я считаю, что это не твоё дело: пара он мне или нет. — С нажимом проговаривает Коля, выразительно поднимая брови. В такие моменты он начинает понимать Сашу как никогда. Москва иногда, правда, чересчур настойчив. — Ну вот скажи, что такого в этом «Деде» ты нашел? — Продолжает гнуть свою линию Московский, скептически поднимает бровь. — Каждый второй город России задает тот же вопрос Санкт-Петербургу. — Мягко ухмыляется Немигов, наблюдая, как брат неопределенно ведет плечом. — Это другое, Коль. — Бурчит он с некой досадой. В этот раз счёт 1:1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.