ID работы: 13730307

Дитя тьмы

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
122 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пророчество. Неприкасаемая.

Настройки текста
      Ребята сидят в полицейском участке, в кабинете шерифа, их допрашивает отец Скотта, точнее агент ФБР. Сзади Шериф Стилински, и его помощник Дарк. Сандра сидит на подлокотнике кресла Стайлза, с откинутой головой. Девушка невыносимо хочет спать, она не отдыхала около суток. Стайлз тоже откинулся на спинку кресла             — И когда же ты там оказался? — спросил папа Скотта.             — В одно время с ним. — Стайлз показал на Скотта.             — А ты? — спросил он девушку. Стайлз аккуратно дотронулся до её ладони, этого хватило, чтобы поднять Сандру.             — А я так, мимо проходила. — сказала она и зевнула.             — Какое совпадание.             — А под совпадение вы что имеете ввиду? — спросил Стилински.             — То что вы трое, прибыли в одно и тоже время!             — Вы спрашиваете меня?             — Думаю он спрашивает меня.             — Я думаю он спрашивает вас троих. — сказала Лидия             — Ладно, давайте я отвечу на вопросы. Вы… Лучше задам вопросы. Только так я смогу в этом разобраться. — дальше Сандра не слушала. Девушка зевнула и вновь откинулась, головой она коснулась окна.             — Всё именно так. — ответил на вопрос Стайлз.             Никто даже не заметил того что Сандра закрыла глаза. Только Стайлз это понял, ведь скорее всего отвечать должна была она. Вдруг мисс Дарк вышла из кабинета и хлопнула дверью. Сандра подскочила. Девушка чуть не упала, но Стайлз быстро спахватился и придержал её за талию. Посадил обратно на подлоготник. Благо он был мягким и большим. В кабинете шерифа не было пяти кресел, поэтому девушка решила что можно сесть и на подлокотник.             Вновь задают вопрос, Сандра трёт глаза. Стайлз отвечает. Похоже ему вообще сон не нужен. Девушка уже сидела с открытыми глазами и не откинувшись. Открывается дверь. Входит Лили, со стаканом кофе из автомата. Она отдаёт его Сандре, девушка сидела около входа. Ведь кресло Стайлза было первым в кабинете. Сандра кивнула маме в знак благодарности и улыбнулась. Стайлз увидел стакан.             — Дайка мне. — парень отобрал его и отпил. Сандра вновь откинулась.             «Чтож за день та такой! Сначала шляюсь не пойми где, потом меня чуть ли не убивает электричеством, потом забирают в участок, ещё и кофе попить не дают!"             Сандра открыла глаза, стакан с кофе ещё у Стайлза. Он сделала максимум два глотка. Девушка забрала кофе себе, и жадно вылакала его за один присест. Кофе оказался крепким, и это было ей на пользу. Рядом стояло мусорное ведро, Сандра выкинула туда стакан и выпрямилась, сложила одну ногу на другую и смотрела воодушевлёнными глазами на агента ФБР, пока он стоял в шоке. Повернулась на ребят.             — Она точно терминатор. — сказал Стайлз.             Допрос продолжился.             — Вы им верете? — спросил агент.             — Честно сказать, Я не верю не одному слову Стайлза после того, как он научился говорить. Но считаю что они оказались в нужном месте, в нужное время. И этой девушке сидящей здесь крупно повезло. — сказал шериф.              Агент повернулся на Лили.             — Я в эту чушь не верю. Но всегда знала, что у моей дочки талант находить приключения. Также я согласна, что Кире очень повезло! — сказала она улыбнувшись.             — Кира, всё так и было? — спросил агент. Все сразу приподнялись и посмотрели на Киру.             — Да. — облегчение.       …       Ребят уводят из кабинета. Девушка пошла домой. Выйдя на улицу, она увидела рядом Стайлза.             — Тебя подбросить? — спросил парень.             — Давай. — ребята прошли к машине и сели по местам.             — Так что у тебя было за видение? — спросил парень, Сандра вздрогнула. В голове пронеслись все картинки, что она видела.              Девушка думала рассказать или нет?             Но решила что ему нужно знать.             — Пообещай что об этом будем знать только мы             — Обещаю…             — Когда я попала в видение, то была в классе привязанной к стулу. Я наблюдала за всем со стороны. В класс вошёл ты с дрелью в руках. — Стайлз резко нажал на тормоз, а потом вновь поехал — Но ты был, будто не ты. Твои глаза, они были пустыми, в них не было этой искры. Ты зашёл в класс и просил меня что-то выключить. Но я говорила что не сделаю этого, самое странное что ты сказал что не тронешь Стайлза. Ты говорил про пророчество. А когда я отказалась выключать что-то, то ты достал из кармана цепочку с кулоном и одел на меня, а после прямо в глаза сказал какое-то заклинание. И внутри меня что-то поменялось. Ты развязал меня и сказал «Идём творить зло» и я согласилась, а после мы вышли из класса.             — Это не могло быть ложное видение?             — Нет. Это должно случится в будущем, если только мы не повлияем на него сейчас, что скорее всего невозможно. Поэтому сегодня я беру ещё кофе, накладываю на себя заклинание энергии и читаю книги. — сказала девушка пожав плечами.             — Не, не, не, так дело не пойдёт. Ты сегодня приезжаешь и спишь. И самое главное накладываешь себе еды в тарелку.             — Ладно. Но не обещаю.             — Лучше пообещай мне другое, если это будет в будущем, то сопротивляйся мне. Не дай отключить то что хочет этот демон в моём обличии. Обещаешь? — парень остановил машину около дома Сандры.             — Обещаю. — девушка поцеловала Стайлза в щёку и выпрыгнула из машины. Быстро поблагодарила парня и зашла домой. Мамы нет, она осталась в участке.             Сандра переоделась и прыгнула на кровать, потом телекинезом достала пару книг и поставила их на кровать. В книгах было всё про пророчества.             Девушка читает одну, вторую, третью, четвёртую, но результатов нет. Она уже чуть ли не засыпает, поэтому делает заклинание энергии и продолжает.             Девушка ничего не нашла, но вспомнила про заклинание скрытия. Она взяла одну из книг и проговорила его, вдруг книга стала больше. Страниц вконеце добавилось. Сандра быстро открыла книгу и начала читать.             «И самое последнее пророчество, гласит о том что, в будущем найдётся ведьма что будет легко справляться с силами. Они даны ей с рождения, да только сама девушка об этом знать не будет. Её сердце никогда не должно стать чёрным, если его заполнить тьма, то тогда её можно будет переманить на сторону зла. Если девушку заставить отключить чувства и эмоции, то она станет неуправляемой, безумной. Что будет на руку многим злым духам и существам. Сама же она, это Дитя тьмы. На девочку в детстве наложат заклятье, что не даст поглотить её тьме. Но девушка с каждым годом будет расти, и с каждым годом её сердце будет наполняться тьмой. Её сила будет необузданно расти. Главное не дать этой девушке, отключить чувства, если это случится, то её сила возрастёт в огромные размеры. Девушка будет безумной."             После прочтения, Сандра положила книги на место, и начала связывать все факты. Вся её жизнь, это одна единственная тьма. Все факты говорят, что именно она Дитя тьмы. Девушка решила не рассказывать об этом друзьям, им ещё этого не хватало.      

***

      Девушка стоит в школе. Достаёт из шкафа нужный учебник. Нигде нету электричества, но уроки ведут.       «Бред»       Сандра увидела Стайлза и подошла к нему.             — Выглядишь, сногсшибательно! — парень точно в хорошем настроение.             Да и сама Сандра была одета хорошо. Вновь чёрные джинсы и удобный, топик на два размера больше. За всё время в этой школе, она ни разу не одела юбку.             — Спасибо) Пойдём в класс? — Стайлз задорно кивнул.              Вдруг из его шкафа упала связка ключей, он поднял их и понял, что один из них был не знаком ему.             — Привет, а ты откуда взялся? — спросил парень.              В школу зашла Кира, за ней начал бежать Скотт, Стайлз его перехватил, а девушка встала напротив.             — Нет, стой, стой.             — Что? Мне нужно с ней поговорить.             — Про закадированное послание Бэрроу убить её? — спросила Сандра сложив руки на груди.             — Да!             — Нет, МаКкол.             Скотт всё же ушёл за Кирой. Стайлз немного расстроился, но Сандра подхватила его под руку и они отправились в кабинет.      

      У этой компании каждый день приключения. Поэтому сейчас Сандра сидит на переднем кресле джипа Стайлза, а сзади едут на мотоцикле Скотт и Кира. Им нужно забрать телефон Киры, ведь похититель сфоткал её со вспышкой. И на фотографиях появились языки пламени, они будто оберегали её.              Машина остановилась.Стайлз начал показывать им ключи. Отдал их.             — Скотт, можно тебя о кое-чём спросить? — Кира со Скоттом отошли.             — Ладно, а мы тут. Посидим, чай попьём. — девушка достала из сумки-шоппера термос.             — Ты всегда его с собой носишь?             — Да. Вдруг чая захочется) — она пожала плечами. Стайлз с заднего сиденья достал кружки.             — Ты всегда их с собой возишь?             — Да, вдруг чая захочется. — парень подмигнул. Девушка налила чай в кружки. Они чокнулись ими.             Ребята подошли, и Стилински начал что-то говорить.             — А мы посидим.             — Кстати, давно хотел спросить, у тебя есть парень? — девушка поперхнулась.             — Чего?             — Парень есть?             — Нет. Аналогичный вопрос тогда.             — Ладно 1:1, нету. Но я немного влюблён в Лидию… Но она отвергает меня.             — Ты прям сильно её любишь?             — Ну…знаешь это как влюблённость, что давно прошла, но о ней хорошие воспоминания.             Стайлз вновь посмотрел на ключ.             — Вот чёрт! — парень начал набирать номер Скотта, а после выбежал из машины.             — Сукин сын! — девушка побежала за ним и увидела машину ФБР.              Стайлз и Сандра вбегают в здание и останавливают агента.             — Вам чего?             — Я вот подумал насчёт дела…             — А ты?             — Я за компанию думала, правда Стайлз? — девушка посмотрела на него, со взглядом терминатора, что улыбается. Стайлз притянул девушку к себе.             — Мы вместе подумали. О том что, Бэрроу увидел сообщение, то тот кто написал это сообщение, это… — парень замялся.             — Кто-то из школы! — девушка выкрикнула это, но сделала вид, что всё нормально.             — Вы правы, мы ещё вчера начали проверять связи с учениками и учителями             Зашёл разговор про отца Стайлза, девушка не решалась влезать в него             — Идите домой, скоро комендантский час.             Ребята вышли. Они встали около машины. Девушка увидела на глазах Стилински слезы.             — Стайлз, всё нормально? — парень отвернулся.             — Стайлз… — Сандра дотронулась до его щёки, парень аккуратно повернулся.             Скатилась одинокая слеза, девушка убрала её и обняла Стилински. Он ответил тем же. Ребята вновь встали облакотившись о машину. Прибежали Скотт и Кира, начали радоваться. Они немного поговорили и Скотт с Кирой сели на мотоцикл.             — А ты случайно не хочешь поехать на вечеринку? — спросил Скотт.             И Кира конечно же согласилась, а там Стайлз, за Стайлзом Сандра…             И вот через 15 минут, компания стоит около дверей того самого лофта. Внутри играет громко музыка и много людей, что разрисованы неоновыми красками. Всё было в них.             — Ненавижу вечеринки! — Стайлз потянул за Собой Сандру, что только что возмущалась.             Ребята пробирались через толпу и начали веселиться. Сандра танцевала под музыку. Вдруг подошла девушка и поцеловала Стайлза в щёку, а после увела за собой. Дальше был включён режим настоящего терминатора. Девушка пошла за ними. Проследить-это лучшая идея. Стайлз решил с ней познакомиться. Они начали танцевать, и девушка увела его в толпу. Сандра пошла за ними. Она держала дистанцию. Она узнала девушку, это Кейтлин.             Вдруг Сандра почувствовала, будто часть ее души, превращается в лёд, перемешанный со страхом. Сандре стало не по себе. И девушка вспомнила что не отвязала Лидию.             Но она заметила как в сторонке стоит Стайлз, а к нему лезет целоваться Кейт. Девушка решила что нужно это прервать.             — Insendia. — Сандра улыбнулась. Парик Кейтлин загорелся. Парень же чётко посмотрел ей в глаза, а после побежал к Сандре.             — Чёрт. — девушка развернулась на пятках и было хотела ути, но Стайлз схватил её за руку.             — Что это было?             — Мне не понравился её парик.             — Или не понравилось то что она полезла ко мне целоваться? — Стайлз улыбнулся и выгнул бровь.             — Возможно, не отрицаю такой исход событий. Но зачем подошёл?             — Нужно в школу. Поедешь со мной?             — Прости, но нет, мне нужно найти Лидию. Поэтому надеюсь ты справишься сам. — девушка смотрела ему в глаза.             — Ладно, прости… — парень побежал к выходу.             Сандра начала искать хоть кого-то из стаи, но они будто провалились под землю. Девушка решила выйти на улицу, на балкон. Прошла а там один из близнецов, какой-то парень из школы и Лидия, но она без сознания. Девушка оттолкнула парней и села на колени перед ней. Лидия замерзала, именно поэтому в душе Сандры появился лёд.              Лидии было холодно.             — Эйдан, помоги. — девушка наугад сказала имя парня, на что он быстро среагировала и они подняли Лидию.             Занесли в лофт, и положили к обогревателю. Девушка села рядом и взяла её руку. Парень из класса ушёл за одеялом. Лидия вся тряслась, у неё были открыты глаза. Сандра быстро прошептала заклинание и тепло от девушки начало передаваться Лидии. Её вены загорелись огненным, и так Лидия забирала тепло Сандры.             — Они пришли из темноты. — Сандра посмотрела за ухо Лидии и увидела перевёрнутую цифру пять.             Вдруг девушка услышала отдалённый вой волка. Но не сильно обратила на это внимание. Раздался крик.             — Пошли вон! — кричал какой-то мужчина. Все люди ушли. Пришёл тот парень из класса, Лидии стало лучше. Эйдан узнал мужчину.             — Уведи её отсюда. — сказала Сандра и отдала Лидию.             После пошла за Эйданом. Людей уже не было. В пяти метрах от них стоял амбал в чёрной мантии и маске. Это не он кричал. Из одного выхода пришли Эллисон и Айзек, они держали второго близнеца Итана. Из другого Скотт и Кира. Вдруг появился ещё один такой же человек. И ещё. Теперь их пятеро             — Они все пялятся на нас… — сказал Эйдан.             А после люди налетели на них с Сандрой, но Мужчина что кричал и Скотт начали битву. Девушка побежала к ним. Сандра увидела как мужчина свернул шею одному из скорее духов, чем людей, но она вернулась на место.              Существо хотело отаковать мужчину, но Сандра быстро откинула его. Как ни странно, девушку не трогали.             Даже не смотрели в её сторону             Будто уже знали про неё.             Вдруг Айзек пошёл на одного, но он достал меч, будто воин и отошёл. К Эйдану подошли двое, один его держал, а другой будто в душу заглядывал. Лицо парня засветилось жёлтым, свет выходил из глаз того, что смотрел на Эйдана. Парень упал. Из-за стёкол были видны лучи солнца, как только они вошли в комнату, то эти существа испарились. Все стояли в шоке             — Какого чёрта это было? — спросил Скотт.             — 24 часа, которые просил твой отец истекли. — сказал Айзек Эллисон.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.