ID работы: 13730201

Поту сторону книги

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория книжки

Настройки текста
Примечания:
Вы бы хотели попасть в книгу и пробыть там все сюжетные повороты только вместо главного героя ВЫ? Звучит как что-то поту сторону, ну да поту сторону книги не читать а участвовать, хотели? Наш главный герой да, но он забыл одно надо точнее формулировать желания запомните это вам пригодится.       -Я хочу тут жить, с такими словами Антон стоял возле целого стелажа с книгами Стивена Кинга уж очень полюбились его книги Антону. Он их всех читал много, очень много раз но -новинка? Да да да это НОВИНКА Антон крикнул слишком громко но его это не смутило он сразу побежал на кассу книжного магазина и купил ту самую книгу, ему было всё равно сколько она стоит он просто сунул свою карту в руке продавщицы -досвидания кинул не внятно Антон когда тётка с усталым видом отдала ему карту       дома Антон принялся читать, он читал, читал не отрываясь но пока не дошёл до описания главных героев -парень шестнадцати лет весёлый может даже тихий знаю точно у него доброе сердце но ужасные родители. -ого прям на меня похож хах Антон был удивлён что персонаж не какой-то, а главный был похож на него -парень у которого милые кудряшки заразительная улыбка и самые неистово красивые веснушки, его прозвали кот в узких кругах за привычку мурчать когда ему хорошо. -ч…ч…то Здесь Антон был слишком сильно удивлён это было его точно описание веснушки, кудряшки, заразительная улыбка и кличка кот -как такое может быть это не возможно Антон уверен что это просто совпадение но задумался, к его сожалению он продолжил читать… -высокий, накаченый, брюнет от которого без ума все девушки, с безупречным голубыми глазами, -я уже влюбился Антон был по мальчикам не знали этого разве что родители которые выгнали бы его из дома за такие предпочтения.       И да вы не ошиблись опять книга угадала что нравится Антону —он слишком сильно любил зелёный чай за это он готов и умереть чтоб сделать лиш глоток. Антон хотел было возмутится что главный герой слишком уж его копия прям уже через чур да не успел в комнату зашла мама -Антон спать -мааам можно ещё часик -тварь ты такая спи -хорошо мам Антон не продолжал это бесполезное общение потомучто знал что дальше будет скандал про то что он сука такая ничего не добился, сломал их жизнь и другие проблемы от Антона которых было много Антон отложил книгу и начал обдумывать эту книгу а именно персонажа который был тем кем не должен являться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.