ID работы: 13729767

А вы с каждым годом становитесь только краше.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. You're all I ever wanted

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй крошка. — Привет. — Ты как? — Не ожидала тебя увидеть тут Хеллс. — Я тоже. Хелена выглядела до жути секси в свое платье. Её грудь немного выпирала на верх. Губа была закусана. А глазки смотрели на меня так… — Хелена зачем ты приперлась сюда? — А почему ты тут? — У меня встреча и вообще я тут живу. — А вот ты. — и я посмотрела прям в глаза Хелене. — Хелена! — Нарцисса! — и с этими словами мы соединились в единое целое. — С языком? — спросила Хелл. — Да!!! — это были лучшее три минуты. — Зачем ты тут Хелл? — У меня сьемки. — Понятно. … — Хелена стой. — Что? — Останься пожалуйста. — Хахах, прям тут в туалете? — и мы засмеялись. — Давай я тебе дам адрес через 30 минут? — Хорошо. — пришло сообщение. — Ага я знаю где это. — Тогда до встрече котенок — и Хелена первая вышла из уборной. Хелена вышла из бара и вызвала такси по адресу который дала ей Цисси. Как же я по ней скучала по этой девочке. У нее самые прекрасные губы, даже прекрасней чем у Рея. Она такая маленькая, но это только на первый взгляд. Я так скучаю по ее вкусу помады. Почему она так поступила, с…нами. — Приехали мэм. — Мэм? — Ой извините. Хелена Бонем Картер стояла и ждала пока придёт Цисси. Но тут… — Хеленочка? — я обернулась. — Бертон? — Хеленочка Картер стоит одна? — А ты? — Я нет и с темноты вышла… Ева Грин. — Грин привет. — Привет Картер. — Хелена? — это была Цисси. — Да уже иду. — Хелл тебя что на мало… — Заткнись идиот. — и Хелена побежала за мной. Ты очень красивая и Цисси прижалась ко мне и поцеловала. Потом еще раз, и еще. — Аххххх… — Хелена бросила меняна кровать. — Я скучала, так скучала как не скачала за никем, угодно Цисси. Я так боялась тебя потерять и потеряла на почти полтора года. — Я тоже по тебе скучала моя королева. Я старалась спрятаться от тебя но ты была везде и будешь везде. — You're all I ever wanted So, how come I'm still haunted By the thoughts inside my head? You love me, but no matter what you say There's only one of two ways That this is gonna end. — Стоп Цисси не надо дальше. — Что я плохо пою. — Нет просто я знаю следующие строки песни. — и Хелена скинула с меня все нижнее белье. — Ну ты и сука. — и Хелл стала целовать мои ключицы. Это было что-то из рук вон прекрасное, я так скучала что… просто потерялась. — Люблю тебя!!! Продолжай!!! Хелена!!! — она всунула 3 пальца в меня. — АААххх! — оргазм и я размякла в руках своей королевы. — Ты прекрасна Хелена, как тогда. — Нет… — Почему? — Я постарела. — Ты подурнела. — Хахахах. — Я люблю тебя. — И я тоже Цисси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.