ID работы: 13729767

А вы с каждым годом становитесь только краше.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. 1 год спустя

Настройки текста

1 год спустя.

Да вот так быстро пролетел этот годик. Я поступила на психиатра в Вашингтоне. Да вот и моя реальность. У меня за этот год столько случилось, например уже 9 месяц я не вижу в строке поиска тик тока Хелену Бонем Картер, уже 9 месяцев я не смотрела не один фильм с её участием, уже 8 месяц я встречаюсь с парнем из своего универа. Да я исключилась из колледжа в Лондоне, и сама переехала в Америку. Как на это отреагировали все? Нормаль, после всего, что случилось. Я порвала отношение со всеми друзьями и закрылась в себе на целый месяц, но потом встретила Адама и… Кроме того, сейчас я подрабатываю в модельном агентстве. И у меня хороший успех. Мне нравиться совмещать учебу на психолога и работу моделью. Так же я пишу книгу и вчера была презентация моего произведения " Потерянные во тьме ". Я была этому очень счастлива, а кстати знаете кто все это организовал… Отец Адама, он работает в книжном издательстве и узнав о том, что я скоро закончу писать книгу сразу вызвался мне помочь. Я была счастлива, кроме того, на прошлой неделе я познакомилась с Кайли Дженер. Это произошло совершенно случайно. Я была на фотосессии для журнала и на той же фотосессии была и Кайли. Она оказалась очень милой, и мы обменялись телефонами. Да еще я завела собачку Белльс. Белльс немецкая овчарка, но еще щенок. Можно сказать, что мы живем в троем, я, Адам и Белльс от которой он без ума. — Ади представляешь мне написала Кайли с предложением выступить на все ежыгодном показе в Лондоне! — влетела я в кухню со словами. — Вау, поздравляю мисс Скотланд. — и мы обнялись. — Тогда я побежала собирать вещи, самолет уже завтра. Я была рада ,во-первых, всемирный показ, во-вторых, на моей родине ,в-третьих, я смогу увидеться с мамой и братом. Хотя последний пунктик был не очень желаем. В аэропорте мы встретились с Кайли и еще несколькими супермоделями. Полет прошел успешно, и мы в целости и сохранности. В Лондоне мы приехали в гостиницу и разошлись по номерам. — Через 3 часа встречаемся. Вечером у нас были репетиции нашего показа. А уже не следуйший день 13 мая должен был пройти показ. Все нервничали, но обстановка была весёлая все шутили и пытались всем поднять настроение. И вот меня уже одели, накрасили, то есть полностью подготовили к показу. Я бы так не волновалась если бы не узнала, что я должна открывать показ. Все наставления уже сказаны дизайнер вышел первый, а затем… Я красивым средним шагом шла по подиуму я как будто бы летела. Медленно, плавно двигала руками в такт тихой музыки. Элегантно как меня учили на курсах двигала бедрами. Подойдя к концу дорожки я повернулась на высоченных каблуках и… Краем глаза я заметила те карие глаза, которые я так старалась забыть весь этот год, эти губы, которые нежно целовали меня. Я вздрогнула. Хелена Бонем Картер? Это она или кто-то похожий. В глубине души я так надеялась, что это именно Хелена. Прошла я хорошо и все меня поздравляли. Но только мысли у меня были далеко от Лондона и моего первого в жизни прохода по подиуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.