ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Примечания:
Дарк, Чоусен, одноклассники и учитель уже заселились в апартаменты, а вернее так называемое "общежитие" перед спуском с горы, лыжной базы фуникулёра. -Чоус, у меня плохое предчувствие. -Норм всё будет не ссы. -Только заселились, сейчас спать уже надо, 12 ночи на улице! -Ты же знаешь мою любовь к пранкам. -То есть намазать лица одноклассников зубной пастой хорошая идея? -Думаешь ещё учителя надо? -Идиота кусок... -Да ладно, я рофлю, и хватит говорить, а то нам люлей прилетит. -Да мне пофиг, я бронированный! Чоус совсем спятил со своими пранками, а Дарк может всего лишь сделать жест"рука-лицо". Намазав лица одноклассников пастой они ушли в свою комнату. -Дарк, ты же взял с собой хлопающие чесночки? -Да, но зачем...так, я в этом не участвую! -А давай их под дверь положим! -Ну давай...Всё равно тебя не переубедить, я тогда пойду? -Да, давай, иди в нашу комнату. Дарк сжал ладонь в кулак и телепортировался с помощью новоприобретённых сил от поглощения браслета в комнату выделенную ему и Чоусену. Чоусен в то время бежал по коридору общежития в припрыжку как конь и рассыпал чесночки чтобы они подорвались утром под ногами его одноклассников. Чоусен закончил с пранком и ушёл обратно в его с Дарком комнату. -Опять пранкует дноклассников, поспать нормально нельзя... Дарк с облегчение выдохнул и лёг в тёплую кровать. Настало утро, пранк Чоуса сработал, но все не стали зацикливать на этом внимание. Дарк проснулся и пройдя в уборную вымыл лицо холодной водой, он заметил что его глаза красные, а зрачок стал как у кошек. Побочный эффект от поглощения браслета подумал он. Вдруг в уборную резко ворвался Чоусен и сказал что арендовал два комплекта лыж и нужно идти. Дарк закончил гигиенические процедуры и одевшись теплее он вышел с лыжной базы. -Ну зачем так рано?! -Пока никого нет, тут свободный спуск, значит не будет столько шума. -Ладно, лыжи я надел, давай кто последний приедет к низу горы, тот платит за обед. -Ты проиграешь Дарк. -Хватит болтать и к делу! Чоусен и Дарк одновременно съехали с горы. -Это нормально что мы одинаково едем? -Значит наши навыки одинаковы? Бред, догоняй! Лорд устремился вперёд и вдруг врезался в ледяной штырь порезав правое плечо. -Дарк, ты в порядке?!-спросил обеспокоенный Чоусен. -Да, восстановится. После этих слов Дарк сломал ледяной штырь рукой и его плечо начало регенерировать. Они уже хотели возвращаться на лыжную базу, как вдруг пол под ними провалился. Вот чёрт, куда мы летим?! Сам не знаю! Чоус с Дарком ударились об металлический пол и потеряли сознание. Перед тем как потерять сознание Чоус увидел что кто-то, или что-то выходит из тени. Чоус открыл глаза и увидел что он находится в каком-то здании, а если точнее то в какой-то комнате похожей на клетку. Вот чёрт, надо искать Дарка! Чоус уже встал с койки находящейся в клетке и осмотрелся. Вдруг дверь распахнулась и из соседней комнаты вышел он... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.