ID работы: 13729645

Animation VS School

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро, Чоусен проснулся первым и пошёл на кухню напевая мелодию Нокиа. Открыв холодильник он достал от туда яйца и масло. Включив плиту он поставил на неё сковороду и вылил масло которое довольно быстро зашипела. Взяв нож он разбил четыре яйца он посолил их и скоро те были готовы. Разложив порцию по двум тарелкам он пошёл за Дарком. Чоусен постучался в дверь, но не получил ответа. Открыв дверь он увидел что Дарк всё ещё спит. -Просыпайся, завтрак на столе! Дарк вскочил с кровати и пошёл на кухню, ведь он спал в одежде. -Доброе утро. -И тебе всего хорошего. -Спс за еду. -Пожалуйста. Быстро всё доев Дарк пошёл в комнату и вернулся от туда с браслетом. -Можно посмотреть? -Да, смотри. Дарк дал Чоусену браслет. Чоусен заметил что тот был металлический, но был довольно эластичен и светился ярко красным. -Вау, как ты это сделал? -Забыл? Я на дополнительные уроки по физике хожу и по ней же много читаю. Да, точно. Дарк забрал браслет и одел его. -Тебе идёт. -Спасибо, но нужно его запитать, знаешь что я в него добавил? -Ну и что же? -Браслет может считывать код объекта, то-есть свойства, если объект выделяет или поглощает энергию и браслет может преобразовать это в энергию, даже бесконечную если свойства предмета позволяют. -Мозгов у тебя хоть отбавляй... -Спасибо за комплимент? -Ладно, побежали в школу. -Взяв рюкзаки Чоусен с Дарком вышли из дома и пошли в школу. Дойдя они вошли и подойдя к доске с расписанием увидели что первым уроком стоит история. Чоусен с Дарком шли к кабинету истории и подойдя увидели что пришли первыми, даже раньше учителя. -Чоус, ты думаешь о том-же, о чём и я? -Дааа -Пранк! Дарк схватил мыло с тряпкой и намылил доску, чтобы она на ней не смогли писать мелом. Чоусен в это же время вставил флешку в комп учителя с программой дистанционного управления. Закончив все свои приколы Чоусен с Дарком сели за свою заднюю парту. -Думаешь догадаются, что это мы? -Нас не разу не ловили, конечно нет! Наконец-то одноклассники пришли и прозвенел звонок. Учитель опаздывал. Чоусен играл в Геометри Дэш из-за которой однажды выкинул телефон в окно. -Ты до сих пор играешь в это? -Ну да... -Помнишь что было в прошлый раз? -Да, ото был полный трэш... Вдруг в класс вошла учительница. Все ученику встали со своих мест. -Садитесь. Все ученики сели обратно и начался урок. Чоусен и Дарк не слушали учителя, ведь на экзаменах не собирались сдавать историю, да вообще пол класса ничего не делали. -Эй, Чоусен смотри. Дарк достал из кармана взрывающиеся чесночки. -Ну и что? Дарк положил чесночки под ножки стула одноклассника который вечно качался на нём. Одноклассник качнулся и произошёл тихий взрыв от которого тот подпрыгнул со стула. -Что ты делаешь? -Извините, что-то взорвалось под ножками стула! -Не верю, вон из класса! В это время Дарк и Чоусен смотря на выходящего одноклассника ржали в ладонь и дали друг другу пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.