ID работы: 13729563

██████████

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

██████████

Настройки текста
— Открывай глаза.   Кукольные ладошки отстранились от чужих, глубоких, голубых глаз, оставляя их хозяина в немом шоке от увиденного. Путешествуя по миру, и не такое увидишь, это уже является чем-то обыденным... Но это... — Вау... Скара... Это прекрасное место!!   Большое, тёплое солнце постепенно исчезало за горизонтом моря. Небо становилось сладко-персикого цвета, затянутый розовыми облаками. Тёплый свет неприятно слепит, однако держать глаза закрытыми просто невозможно.   Запах воды передавал вероятные ощущения свободы, покоя...и крики чаек только добавляли атмосферу. Было лишь одно желание – раствориться в этих ощущениях, и разделить этот момент с любимым человеком. Точнее, куклой. — Только не упади. Мы на обрыве.   Ах, и вправду. Если увести взгляд от этой красоты, то снизу ждало разочарование. Снизу обрыва растелался не густой туман, где лишь слегка видно мёртвые тела хилличурлов. Высота приличная, так что, будет печально неудачно так свалиться, и стать одним из тех хилличурлов.. — Ой-ой... Спасибо что предупредил! А то и впрямь мог сва-... — ⋒ҏỜ₡ℌนÇѢ.   Лицо спутника в огромной шляпе резко искажается. Глаза выпятились будто скоро вылетят из орбит... Тело начало трескаться, словно самый хрупкий в мире фарфор. Из новейших трещин начала течь странная субстанция, чёрного цвета. Что это за херня? Навряд ли у кукол чёрная кровь...   От подобной картины, даже самый храбрый рыцарь попятиться назад. Так и случилось, оставалось лишь пять дюймов над пропастью. — ກΌҖẳሊẏŬ₡tằ, ҧҎớᏨਮựĆѢ. ℈₮ǿ ႺōᏥ. *** — Открывай глаза.   Кукольные ладошки отстранились от чужих, глубоких, голубых глаз, оставляя их хозяина в немом шоке от увиденного. Путешествуя по миру, и не такое увидишь, это уже является чем-то обыденным... Но это... — Вау... Скара... Это прекрасное место!!   Самый эпицентр всего шоу. Праздник фонарей в Ли Юэ происходит довольно часто, но каждый раз смотришь на это будто первые. Двое влюблённых стояли на мостике, под которым радостно плавали рыбки, а вокруг благоухали невиданные растения, со столь прекрасным ароматом. Над ними же кружились в танце тысячи.. Нет, миллионов ярких фонариков. — ÅЯҝḈ. — Да? Что тако-...   Вокруг все заметно стало серее, люди пропали, а огоньки погасли. Тело куклы начало постепенно деформироваться до неузнаваемости. От лёгких трещин, до удлинённых конечностей. Лицо было и вовсе лишено человеческих черт. Челюсть становилась острее, как у пираньи, которая только-только увидела добычу.   От подобного зрелище заметно поплохело. В бездне и не такое увидишь, но когда ты морально к этому не готов... Становится ощущение, будто ты попал в капкан. — ǾŢՈ௶ḈŢự ḿÉዙЯ. ჳÅɓ௶ℊѢ ḿÉዙЯ. *** — Открывай глаза. Кукольные ладошки отстранились от чужих, глубоких, голубых глаз, оставляя их хозяина в немом шоке от увиденного. Путешествуя по миру, и не такое увидишь, это уже является чем-то обыденным... Но это... — Вау... Скара... Это прекрасное место!!   Только-только взошло солнце. Что может быть лучше, чем встретить рассвет вместе с любимым человеком? Поправка, с любимой куклой? Вокруг были цветочные сады, аллеи, поля... Будто весь мир принадлежит только вам. Только вам двоим. Запах свежих ромашек бодрил, освежал...   Мило было наблюдать, как спутник набирает в кукольные ручки разного рода цветы, мастерски плетя из них венок. Конечно же, это самоделье досталось веснушчатому парню, со словами "оно подчёркивает твои глаза". — Пх... Так вот, как ощущается счастье... Достаточно всего лишь одного человека, так ведь, Скар? — ... — Подожди... У меня странное ощущение дежавю... Будто... Такое уже было... — åяᶄℭ, ⍡Ӹ ϒᶆỂᖘåēᗯ৮.   Всё повторяется из раза в раз... Уже нет смысла боятся. Сейчас перед вами окажется уродливое существо, вместо вашего возлюбленного. Почему события идут таким ходом? Почему вы видите одно и то же?   Небо начало капать горячим воском. Запах лжи и обмана, пробивал ноздри в кровь. Мир вокруг растворялся на глазах, все оказалось лишь декорацией. — गℙØℭĤӤℭ৮. я ℊ₳ᏰĤØ ᛖёℙŤᏰ. ØŤगɤℭŤӤ ᛖÈĤя.   Хватит. Пожалуйста, хватит это говорить. Я устал это слышать... Это больно... Слишком больно... — ÃЯᏦç... — Õ⍑ҦɤĊ₮Ӥ ᙢℰዙя. ċለӸᗯนᗯѣ, ǻяҝℭ? — ŤӸ ẏ₥६ᶈẴ६ᙡѢ, ກỢ♅ẴᏁẏùčŤẴ, ກᶈỢčዘựčѢ. — ﷽...?   ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЭТО! — ǠЯᶄċ, Ťӹ ዜĖ ກǿℏӥᛖȺεשѣ, TėɓỂ ዙϒҗℌǾ ՈᎵôčᏥɣτĊя. ℈ŢŌ ᏰċÈ Ċőӈ, ₡ለӸᙡนשѣ? Ợ⍑⋒ẏℂŤӥ 爪Ēዜя. õTगɣḉŢӤ ҦҎӪשሊỢẾ. ṪӸ ႸʍÊקà℮ωѣ. tӹ ¥₥ΈҏÄℰᙡѣ. TӸ ẏጠĒթȺĚᙡѢ. ⍑Ӹ ẏᶆỂ☧Ǻęש৮.    Я СКАЗАЛ, ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЭТО. ***   Мир вновь серый. Он ставился лишь ярче во снах, после твоей смерти, Скара. Но каждый раз, эти краски тускнели, а то и хуже, трескались и становились чёрными.   За окном дождь слегка бил по крышам домов, насыщая улицу запахом сырости. От этих блеклых красок, уже блевать тянет. Больше грустно от того, что Чайльд не может привыкнуть к просторности кровати. Все ещё ложиться на одну половину, не пересекая вторую. Будто все ещё верит, что он вернётся, и ляжет рядом на своё законное место.   Но... Эта надежда давно умерла. Умерла вместе с ним. Ещё очень давно... А отпустить он не может... От того и тот успокоиться не может.   Тихо подумав про себя, Чайльд вскочил с промятой под ним кровати. С особой уверенностью он подошёл к своему любимому шкафчику, где хранились его любимые оружия.   Кинжал.   Подаренный от отца... Который оказался очень полезным, не смотря на то, что юноша любит более длинные и острые лезвия. Пару секунд мелькала жизнь перед глазами, вспоминая те моменты... Тёплые... Светлые... Мягкие... Их не вернуть. — Пожалуйста Скара...   В сторону груди направилось холодное оружие. Несколько секунд, на переосмысливание действий. Однако, парень выбрал для себя верное решение. — Пожалуйста... गợӂằልႸũ¢⍡ª, ჳǺҕໂҎน ᙢėዙЯ Ⴚ ☾ỢҕỚҊ, ᏨᏦẰρǞ!! *** ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ ████████████████████ *** — Мам, а кто стоит в проёме двери комнаты Аякса? — Тебе кажется, Тевкр, там никого нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.