ID работы: 13728964

Моя любовь живёт на луне

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот снова всходит луна,а её поднимала,сама Богиня луна. За этим всем наблюдал Бог солнца,и лишь томно вздыхал ,в его голове проносились лишь слова которые он хочет ей сказать,но сразуже опомнился и поспешил к ней,пока та не задумала збежать. Вот эти двоя стоят и смотрят друг на друга, Бог солнца, начал говорить Богине луны ,слова которые он так долго хотел ей сказать,и вот с её губ падают слова... —мне надо подумать... После этих слов она скрылась в тени,а Богу солнца остаётся лишь ждать её ответа. Всех волнует всего один вопрос,что он ей такого сказал, чтобы она сказала "мне надо подумать"? Открытия на иву чувств Бога,к Богине. Он не предложил ей встречаться,он просто признался ей в чувствах,но ему остаётся ждать... ответ который будет взаимен Ведь правду говорят,о том что: Почти два года Пушкин ждал от матери юной Натальи Гончаровой согласия на брак. За это время невеста сама определенно выказывала свои чувства к Александру Сергеевичу, и ей удалось убедить мать и деда отдать ее замуж за неблагонадёжного поэта. Ну а Гумилев: Гумилев каждый вечер выслушивал стихи на немецком (который он терпеть не мог), чтобы проводить Анну Ахматову домой. Вот и сам вару Бог солнца, будет ждать ответа как Пушкин,и он всегда будет слушать,то что ему не нравится, как Гумилев,ради того чтобы она чувствовала себя сама собой... Есть ещё цитата про любовь, которую вару воспринимал всерьёз,а гласит она примерно так: Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека. Вот и сам Бог солнца сидит на своём болконе и смотрит как Богиня ловка раскидывает звёзды по небу и колдует чудесные сны... Её темно фиолетовые волосы, как ночное небо в непогоду,а глаза как яркая падающая звезда с неба,нос слегка заострён,руки тонкие как спичьки,ну а её талия– песочные часы. Одета она была в немного пышное платье черного цвета,на котором низ украшали ярко жёлтые цветы ,ка и её глаза. Волосы были распущенны,их длина была примерно до бёдер девушки. Обуви на ней небыло,хотя там проктическе все её носят,а её ноги были тоже как спичьки. Та и сама девушка была худой,но и в тоже время элегантной. Но тут восхищения Бого изчезли, как и сома девушка,все что теперь ему остаётся ждать,это всеголишь ответа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.