ID работы: 13728863

Весенний распустившийся лепесток

Гет
NC-17
В процессе
1
fucku-up гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Новая сотрудница.

Настройки текста
— Прошу сюда, девушка — Бинай указала на место напротив директора, видя как двое в комнате запнулись в растерянности, и вышла из кабинета. Первой заговорила девушка, сложив ладони: — Добрый день. — Здравствуйте, — улыбнулся мужчина, но вспомнил о субординации, — меня зовут Чачави Тилаётсакун, не беспокойтесь, это не формальное собеседование. Прошу, присаживайтесь. — Понимаю, госпожа Бинай нам пояснила. — Хорошо, итак, — рядом лежала небольшая стопка, из которой он достал папку, — Айка Франич? — он выгнул бровь в удивлении. — Все верно, — улыбнулась девушка. — Что ж, у вас прекрасное резюме, знание языков и послужной список, однако... — Смущает мой возраст. Я понимаю, но мои идеи, мои работы и рвения говорят за меня больше чем, при всем моем уважении, сухие данные на листе. — Мы не выжимаем все силы из сотрудников, но ожидаем хорошей добросовестной работы. — Ответьте, — мужчина сделал паузу, отложив папку, — почему вы хотите работать в нашей компании? — Ваша компания оправдано заслуживает звание той, кто несет социальную ответственность и участвует в благотворительных проектах. Я бы хотела работать с людьми, которые создают уютную, и прекрасную среду для простых жителей. Чат нажал кнопку офисного телефона и попросил зайти Бинай. — Думаю мы отлично поладим, — улыбнулся он девушке и, на свое удивление, протянул руку для пожатия. Тонкая рука потянулась к нему, с лёгким звоном камешков на браслете, что нежно скатывался по светлой коже. — До свидания, директор — попрощалась девушка и направилась к выходу.

***

— Чачави? — осторожно обратилась Бинай, видя как директор ухмыляется, впервые за несколько месяцев. Вот так просто, сидя в своем кресле, скрестив руки и закрыв глаза. — Вы уже назначили, у кого будут стажёры под наблюдением? — Конечно. Вы будете работать с госпожой Хата Юмико. Могу я ее позвать в кабинет для собеседования? Мужчина выпрямился за столом и торопливо проговорил: — Да-да, конечно, просите. — Если хотите, я пересмотрю списки стажёров и поменяю наставников, — спустя минуту молчания заговорила женщина, недоверчиво глядя на босса, — но прошу учесть, что я составляла с учётом обязанностей и продуктивности. — Хорошо, я доверяю вашему мнению, гос-по-жа Бинай — мужчина медленно проговорил по словам, искренне улыбаясь как ребенок, что заставило сотрудницу успокоиться.

***

Девушка вышла в приемную и облокотилась об стену, по привычке прикасаясь к своему кулону, чтобы успокоить сердце что начинает трепетать. «Возьми себя в руки, душенька, уже взрослая чтобы так млеть от красивого мужчины». Из мыслей ее вырвал голос, что звал ее громким шепотом: — Кун… кун! Присаживайся рядом, дорогая, можно на ты? Девушка открыла глаза и посмотрела на того, кто зовёт её. Афро парень привлекательной внешности быстро махал своим веером подзывая к себе. Желый костюм, длинные черные волосы, прекрасно гладкие после кератина, дивно зелёные глаза и игривая улыбка. — Зови меня Доу, сестричка, — он подмигнул ей, и сложил руки в приветствии. — Айка, приятно познакомиться. — Как тебе директор? Красавчииик! Как я рада что он смог убежать от своей бывшей жены, слышала? Кобра с яйцами, чтоб ее, Рунгронг Сириват. Красотка, но характер просто ужааас, — снова протянул он слово — А после того скандального случая с любовницей Кун Чата чуть с ума не сошла, ааай. — Любовницей директора? — спросила девушка, пока Доу замолчал на миг. — Дорогуша, как, ты совсем не слышала?! Такой скандал роковой красотки Ниры и директора, по новостям крутили, косточки все перемыли! Через две четверти часа госпожа Бинай показывала новым стыжерам их рабочие места и вводила в курс дела.

***

Отдел графического дизайна был ограждён стеной из стекла, и освещаемый приятным приглушённым светом. Она села за свой рабочий стол, с трепетом осматривая новое окружение. Места других работников находились поодаль, не тревожа пространство друг друга. Два монитора, планшет, канцелярия — ничего из ряда вон выходящего, и лишь маленький жёлтый стикер с пожеланиями хорошей работы и удачи на новой должности. Айка вздохнула с облегчением и приступила к работе, слегка краснея от любопытных, но доброжелательных взглядов других сотрудников отдела.

***

Ветер нежно сновал по городу, окутывая наступивший ранний вечер. Мужчина вышел из здания и направился к своей машине, но прежде чем открыть дверцу, застыл на миг, наслаждаясь погодой. Через долю секунды его взгляд зацепился за девушку, чья тонкая рука проводила по лебединой шее вверх, медленно доставая шпильки из волос. Тяжёлая копна русых волнистых локонов немедленно расправилась по всей длине, и солнечный луч, выскочивший из-за листвы дерева, осветил их, создавая эффект золота. Подъехал сонгтэо, и волшебный момент прошел, скрываясь от него. Чат улыбнулся и сел наконец в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.