ID работы: 13728480

First Experience

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Devo4kaCKare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волнительный момент. Первая сходка. Первая посиделка в жизни парня, который привык не выходить из дома без надобности. Парня, который не имел реальных друзей. Именно он сейчас идёт на сходку, что будет в огромном доме, в котором будет множество разных людей. И он их всех знает, но не вживую. Этого парня зовут Глеб. Никнейм - PWGood. Переживая по поводу этого события, Пакет ходит из угла в угол по квартире. Ему уже сыплется куча сообщений от «коллег». Эта сходка будет первым ИРЛ контентом для него, он не мог не волноваться. Как одеться? Что взять? Что купить? Он бы мог позвонить кому-то, но нагружать кого-то своими проблемами он не хотел. Время поджимает, вскоре должно приехать такси. Он решается позвонить. Позвонить тому, с кем скорее всего будет общаться больше всех. Он набирает номер. Номер МоддиЧата. Идут гудки. Промежутки между ними кажутся жутко долгими, и вот, когда трубку снимают, сердце пропускает удар. Получается только ляпнуть скромное: - П-привет, Модди, - голос у Пугода, как назло, пропищал. Первый звонок с Модди не по ДС. Пугод сглатывает. - О, Пакет. Собираешься? - Модди говорит это с явной улыбкой на лице. Он точно ждёт его. - Мне нужна помощь. Что мне собрать? Я просто так переживаю, что ужас. У меня, без шуток, трясутся руки, - и он не врал, - Так во-от. Что надо-то? - Пугод протараторил всё это. - Я думаю, самое необходимое ты взял, но, если ты и забыл что-то, думаю ребята с тобой поделятся, - Модди говорил нежным голосом, чтоб Пугод успокоился хоть немного. Пугод успокаивался. Он вслушивался в голос МоддиЧата. - Ладно, Модди, спасибо. Увидимсяя?? Пхапх.. - под конец парнишка, уже более-менее спокойный, кинул неловкий смешок и бросил трубку. Под окном уже стояло такси. Он проверил квартиру. Свет выключен, газ выключен, балкон закрыт, всё в порядке. Можно выходить. Он стоит 5 секунд перед входной дверью, вздыхает, и отворяет дверь. Спускаясь по лестнице, живот скручивает от нервов. Он ждёт. Он ждёт встречи. Он жаждет увидеть своего Модди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.