ID работы: 13728346

Бар в темном переулке

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

jungwon

Настройки текста
Пятница. Последний рабочий день перед выходными. Первые свободные деньки за месяц беспрерывной работы,в этом тихом кафе. Ёнми бежит со всех ног на работу после долгих пар в ненавистном юридическом университете.Девушке нельзя опаздывать сегодня, ведь её "любимый" начальник сделал последнее, третье замечание, и если Ёнми и сегодня опоздает, то ей можно попрощаться с работой официантки. Девушка не сильно любила эту работу. Смены по 12 часов без перерыва, злобный начальник, который не спускает глаз с Ёнми и за каждый косяк лишает премии или урезает зарплату, пьяные мужики, который пристают и лезут со своими предложениями лечь к ним в кровать.Абсолютно всё ненавидела девушка в этой работе, но делать было нечего. Именно эта работа прокармливала девушку и её младшего брата. И вот,Ёнми уже стоит пред закрытой дверью маленького бара,держа в тонких пальцах тяжёлую связку ключей,пытается отдышаться после долгого бега. Наконец отдышавшись, девушка не спеша заходит в помещение, включая свет во всей комнате. - последняя смена перед выходными, - промямлила Ёнми, прикрывая янтарные глаза. - надеюсь смена пройдёт хорошо и ничего сверхъестественного не случится. Девушка готовилась к открытию бара, протирала столики от накопившейся грязи за пару часов, мыла полы, проверяла столовые приборы. Ближе к ночи начали наплывать посетители. Люди в этом баре были разные. Кто-то празднует день рождение, кто-то пришел с коллегами выпить после тяжёлой рабочей недели, кто-то пришёл посидеть в семейной кругу, у кого-то свидание. Этот бар, в темном переулочке,хранил много тайни сближал людей разных мировоззрений и характеров. Ёнми немного засмотрелась на всех этих людей, что не заметила как уже минут 10 её зовёт 5 столик. Пока девушка шла к этому столику, который находился прям по середине зала, она успела разглядеть посетителей за ним. Компания, человек пять, мужчины среднего возраста, внешность у них была отчасти одинаковая, поэтому Ёнми сильно не зацикливала на этом внимание. -Добрый вечер, меня зовут Ёнми, на сегодняшний вечер я ваш официант, чем могу помочь? - на одном дыхании проговорила официантка. -хмм, Ёнми значит, - ухмыльнулся мужчина, лет 30. - нам пожалуйста пять бутылок соджы, три стейка и две порции курицы в кисло-сладком соусе. - закрывая меня, проговорил мужчина. -что-нибудь ещё? - записывает в свой мини блокнотик Ёнми. -да, точно.... - уже немного подвыпивший мужчина,ухмыляясь,прикладывает пару пальцев к щеке.- можно пожалуйста ваш номер. Ёнми застыла.Она надеялась что такого нее случится сегодня. Она панически боялась мужчин и то, как они себя ведут. Поэтому Ёнми хотела как можно скорее принять их заказ и выпроводить на улицу. - прошу меня простить,я не хочу давать вам свой номер, ваш заказ скоро будет готов,ожидайте. - переводя тему, пытается уйти от этой ситуации Ёнми. -так,стоять. Я хочу взять твой номер и я его возьму!. - стукнув по столу кулаком, поднялся со своего места мужчина. Это очень напугало Ёнми, что она вздрогнула и на шаг отскочила от столика. -извините, если вы продолжите так себя вести, то мне придётся вызвать охрану и вы покинете наше заведение. - уже в грубом тоне, проговорила девушка. -ах ты шалава малолетняя! - крикнув на все кафе, замахнулся мужчина. Девушка от страха зажмурилась и ждала удара. Но Ёнми не почувствовала болезненных ощущений, она открыла глаза и увидела перед собой широкую спину неизвестного ей молодого человека. -ты что себе позволяешь? - абсолютно спокойно проговорил молодой человек, - ударить девушку? это очень низко с твоей стороны. -ты кто такой? чо лезешь не в своё дело? - пытается освободить свою руку из сильной хватки темноволосого. -я просто не могу смотреть, как взрослый мужчина поднимает руку на девушку. - немного улыбаясь, пытается унизить мужчину, молодой незнакомец. -ты чо несёшь? я тебе сейчас морду набью! - и в тот же миг в лицо молодого парня прилетает сильный удар. Парень немного пошатнулся, но устояв на ногах,ударил в ответ. Завязалась драка. Ёнми на мгновение застыла, пытаясь хоть как-нибудь понять, что сейчас происходит. Осознав всю ситуацию, девушка тут же побежала за охраной. Охрана остановила драку. Мужчин она выгнала из бара и пригрезилась написать заявление в полицию, если они ещё раз сунуться в этот бар. Девушка хотела поскорее закрыть бар и помочь молодому незнакомцу обработать повреждения. Как только в баре не осталось посетителей, девушки усадила парня за круглым столиком и убежала за аптечкой. Вернувшись, Ёнми села напротив незнакомца и начала открывать перекись. Пару минут молодые люди сидели в тишине, но девушка прервала её. -С.спасибо.. Мне было очень приятно, я очень тебе благодарна..но из-за меня твое лицо теперь всё в синяках и ссадинах..- обрабатывая рассечённую бровь, смущалась Ёнми. -ничего, скоро всё заживёт, как говорят "шрамы украшают мужчину"? но зато, я помог такой красивой девушке. - подмигнул молодой особе парень. -спасибо за комплимент!, - затараторила девушка. - меня кстати Ёнми зовут, Кан Ёнми. -Красивая и счастливая*..прекрасное имя,очень соответствует тебе!! Я кстати Ян чонвон,будем знакомы!!!- показывая свои прекрасные ямочки, улыбнулся Ян. остальные три часа молодая пара обсуждала всё на свете. И политику, и цветочки, и мультфильмы и даже алкоголь. Этот вечер надолго запомнится этим двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.