ID работы: 13728127

мой кислород

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— я же просил тебя взять мои очки из машины — уже закипая, молвит юджин и прикрывает глаза, подходя к лифту. — прости, я не услышал. я сейчас сбегаю, подожди минутку — обречённо вздыхая, не успевает закончить гювин, как в ответ слышит: — на надо, сейчас на полпути забудешь за чем пошёл, — тяжёлый вздох — бесит. сегодня юджин, как говорится, встал не с той ноги. с утра его уже успел взбесить чай, который гювин пересластил, рамка с их фотографией, которая находилась не на своём месте, и ещё множество таких мелочей. гювин, как любящий парень и ответственный старший, терпит все выходки младшего и быстро исправляет все то, что по словам юджина, случилось из-за него. сейчас 8 вечера, они возвращаются домой после очередного занятия по танцам. оба очень любят этот вид искусства. зайдя в лифт первым, юджин отходит в угол и смотрит в сторону, показывая, что идти на контакт он сейчас явно не намерен. гювин молча входит вслед за младшим, нажимает кнопку нужного этажа (9) и становится рядом. именно рядом, а не в другом углу, так как знает о боязни юджина к закрытым помещениям. всегда в лифте они ехали держась за руки, так младшему было комфортнее, но сейчас его руки скрещены на груди, что является показателем обиды. лифт медленно поднимается вверх, пока оба парня молча ждут его прибытия. неожиданно свет начал мигать, и кабина лифта резко остановилась. от неожиданности юджин вцепился в руку гювина, а тот, в свою очередь, прижался ближе. включается аварийное освещение. — о нет. юджин-а, мы, походу, застряли — констатирует факт, смотря на младшего. — да понял я... что теперь делать? — нервно кусая губы, спрашивает скорее себя, нежели гювина. — не переживай, сейчас я вызову помощь. юджин плохо слышит эти слова, так как сейчас уже окончательно приходит осознание того, что они с гювином заперты в лифте, неизвестно на какой промежуток времени. заперты. он не слышит, что именно говорит старший деспетчеру, слышит только ускоряющееся биение своего сердца. воздуха резко становится меньше и он обеими руками рефлекторно хватается за грудь. гювин, чувствуя отсутствие руки младшего, сразу же реагирует и ловит чуть не упавшего на пол юджина, который в свою очередь пытается ровно дышать, делая рваные вдохи и короткие выдохи. — юджини, посмотри на меня, — никакой реакции.— посмотри на меня, пожалуйста. юджин слышит просьбу старшего, но никак не реагирует, лишь продолжает пытаться дышать нормально самостоятельно. хочет справиться сам, он взрослый, а не ребёнок какой-то. — юджини пожалуйста, прошу тебя. — попытки старшего не увенчиваются успехом, и он пререходит к крайним мерам. он так это называет. гювин поднимает его подбородок, заставляя посмотреть в глаза. губы старшего накрывают губы юджина, заставляя его перевести всё внимание на себя. мягкое касание выбивает землю из-под ног младшего и он руками хватается за широкие плечи напротив. гювин целует нежно, не навязчиво, он пытается отвлечь младшего от происходящего сейчас вокруг, а сам не догадывается, что таким образом, становится кислородом юджина. юджин не сразу понимает, что происходит, но когда осознание приходит, его будто током бьёт. но он не отстраняется, а лишь углубляет поцелуй. его руки перемещаются на затылок старшего, аккуратно обхватывая его шею. он неосознанно прижимается ближе к гювину. руки старшего опускаются на тонкую талию юджина, нежно её сжимая. — смотри на меня — мягко говорит гювин, когда юджин неохотно отстраняется, чтобы перевести дыхание, которое он минут 10 назад пытался восстановить самостоятельно. — тебе всё ещё не хватает кислорода? — обеспокоенно спрашивает старший, замечая прерывистое дыхание младшего. — ты — мой кислород. — уже юджин утягивает старшего в долгий, нежный поцелуй. им уже безразлично их освобождение отсюда. пока помощь к ним не придёт, гювин будет кислородом юджина. нет. он всегда будет кислородом юджина, а тот его кислородом и плевать что гювин не страдает клаустрофобией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.