ID работы: 13728118

Неловкая прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 11 ноября Очередное утро в школу. Прохлада веяла в воздухе и от нее хотелось вернуться обратно домой. Подняв плечи, стараясь избежать холодного ветра в лицо, Тимоти медленно шагал к дому Джоли. Он шел практически с закрытыми глазами, это не особо безопасно, но что можно поделать с сонливостью?Радовало только то что завтра воскресенье. Вскоре Тимоти дошел, позвонил в дверь. Дверь открылась и перед ним появилась Джоли: - Привет, заходи, Кен уже пришел. Закрыв дверь, Джоли крепко обнялась с Тимоти: - Мы сейчас спустимся и пойдем! - Хорошо. Немного подождав, Кен с Джоли спустились. И как только Кен перешагнул ногу с последней ступеньки на пол, то тут же обнял Тимоти: - Привет! - Привет! Идем? - Ага, дай нам минуту. Быстро собравшись друзья пошли к школе. Сонливость как рукой сняло с ребятами, весь путь к школе прошел в веселье и смехе. Начались уроки. Первые два урока прошли более менее нормально. - Черт - замучено пробубнил Кен - Я чуть не сдох на контрольной.. - Согласна. Мы вроде даже ту тему не проходили! - громко сказала Джоли разворачиваясь к классу. - Мда... Надеюсь мы нормально написали.. - Смотрите там красные! Кен указал на компанию друзей, идущих на них. В толпе больше всех выделялся высокий парень с бирюзовыми волосами и рассыпанными по всему лицу мелкими, почти черными, веснушками. Сердце забилось чаще, пульс подскочил, лицо покраснело, захотелось где то спрятаться. Пока Тимоти стоял как вкопанный, смотря на Рона, Кен с Джоли пошли к красным. Быстро помотав голову, он тоже присоединился к ним. Джоли с Кеном общались с Брендой и Дэвидом, Тимоти подошел к Рону: - Привет Рон! - Привет Тимоти! Его улыбка как лучи света.. так и хочется ей любоваться. - Я вчера слушал группу, которую ты прошлый раз мне показывал. Это просто офигенно! - Я рад что тебе понравилось. Послушай альбом Wildlife от Mott the Hoople¹. -Окей, обязательно послушаю. Наступило неловкое молчание. В голову пришла наверно глупая идея, но рискнуть было можно.. - Рон, можно у тебя кое-что спросить? - Да, конечно. - Ты завтра свободен? Если да, то давай погуляем?.. Рон удивился и отвернулся. Сердце бешено билось, хотелось провалится в землю от стыда! - Если не сможешь, то ничего страшного, я не настаиваю! - Нет, все хорошо! Думаю я смогу, но не надолго, часа на 3 только... Твои друзья не против будут? - Круто! Я думаю нет. Тогда давай встретимся возле паркам который возле школы? - Хороший, давай! Рон мягко улыбнулся и присоединился к диалогу других ребят. Тимоти последовал его примеру. Весь день с Тимоти не сползала улыбка, он прям светился от счастья. Выйдя со школы, друзья пошли провожать друг друга по домам. - Тимоти ты сегодня прям светишься, что-то случилось? - остановившись, сказала Джоли. - Ну э-э.. - Тимоти весь покраснел. - Ты о чем-то с Роном общался...- повисла пауза с широкой усмешкой Кена - это связано с ним? - Да, с ним.. - Ну-ка рассказывай! - Вы не расстроитесь из-за этого? - Нет конечно, не говори чуши! - приобняв, сказал Джоли - В общем.. я предложил ему погулять завтра и он согласился.. - Крутяк чувак!! С другой стороны Кен приобнял Тимоти: - Обязательно расскажешь что произойдет! Посмеявшись друзья пошли дальше. Первая ушла Джоли, потом Кен. За это время сильно похолодело, Тимоти быстрым шагом поспешил домой чтобы не околеть от холода. Придя, он сел за уроки, сегодня не так много задали и на этом спасибо. Сделав их, Тимоти лег в кровать, предвкушая прогулку с Роном. С этими мыслями он уснул. Воскресенье, 12 ноября Проснувшись, Тимоти пошел делать утренние дела. Настроение было хорошее,навряд ли бы что- то его испортило. Посмотрев на время, Тимоти понял, что до встречи ему осталось пол часа. - Черт..надо поторопиться! Быстро собравшись и поев йогурт, Тимоти пошел к месту встречи. Погода была получше чем вчера, хотя бы солнце грело. Хотелось немного ещё полюбоваться красотой природы, но время поджимало, к тому же он сможет насладиться ей вместе с Роном. Подходя к парку Тимоти увидел бирюзовые волосы, губы сами вытянулись в улыбку. - Рон, я тут! - привлекая внимание махал Тимоти. Рон, заметив его, развернулся и помахал в ответ.Подходя Тимоти старался скрыть своё смущение: - Привет Тимоти! Как дела? - Привет Рон! Всё хорошо, а у тебя как? - Всё хорошо, куда пойдем? - Хм.. - Тимоти посмотрел на асфальт будто ища там идею, - Не знаю, идей особо нет.. - Предлагаю гулять куда глаза глядят! - Хорошо. Они пошли в глубь парка, людей на удивление было мало, но это не мешало ребят разговаривать о музыке. - Рон смотри, там сахарная вата! Давай возьмём? - радостно воскликнул Тимоти. - Давай. Ребята подошли к пожилой женщине которая продавала вату. - Здравствуйте, нам две сахарные ваты пожалуйста! - Да конечно, - по доброму улыбнулась бабушка - секундочку.. - Тимоти, давай я заплачу - Я сам Рон, не стоит! Через пару минут перед ребятами появились две сахарные ваты. - Вот держите ребят, с вас 4 доллара Протянув деньги и поблагодарив, ребята пошли дальше по парку. Два часа прошли быстро. Это немного расстроило Тимоти, но он быстро выбросил грустную мысль из головы. Подходя к выходу из парка, Рон просил: - Давай я тебя провожу? Тимоти стал помидоров, судорожно начал бегать глазами. - Н-не стоит, тебе надо уже скоро с друзьями встретиться.. Тепло улыбнувшись, Рон кивнул. Тимоти свущено посмотрел на него и захотелось.. поцеловать его? - Рон, можешь наклониться вперед? Рон послушался и смотрел в глаза Тимоти .Было пару секунд на раздумья на совершение поцелуя. Закрыв глаза, Тимоти быстро чмокнул его теплую щеку и отстранился. Открыв глаза, перед ним стоял шокированный Рон. - А-а!! Прости-прости пожалуйста! Пока Тимоти старался придумать оправдание, Рон выпрямился и трогал свою щеку, которую не давно поцеловали. - Я домой пойду, прости пожалуйста за это! П-пока! Развернувшись, Тимоти побежал в сторону своего дома. Слабая улыбка появилась на его лице с легким румянцами. - Милый.. Развернувшись Рон пошел в сторону своего дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.