ID работы: 13728016

Потерянный

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Клайд решил закатить огромную тусу и пригласил чуть ли не всю школу. Стен дома обдумывал идти или нет. Будит ли там Картман? В основном его никто не приглашает.. И бывало он сам приходил и его выталкивали... Так или иначе парню нужно же развеется. Всё таки учёба и хуйня с Венди.. и не только с Венди.... Так вот. Парень решил не наряжаться, синяя худи подчёркивающая голубые глаза. Чёрные джинсы и кроссовки. Шапку брюнет решил снять. На руках красовались браслеты и всякие кольца, а на шее были цепи, это придавало какой то стиль и крутость. Он уже как то позабыл и о депрессии и о Венди, она уже как-то не интересовала.. И вот он уже со стаканом алкоголя облокотившись об стену в стороне смотрит на движуху которая начинается. Вдруг кто-то окликивает парня. Он обернувшись видит подбегающую бывшую.. -Стен!-Девушка уже была в метре от парня. -Чего-то нужно?-Парень не смотрел на собеседницу и пил алкоголь. -Я.. хотела бы поговорить.. на счёт расставания.. я хочу извиниться... -Да всё нормально. -Точно?.. -Мне уже поебать как то, ты меня уже раздражаешь, я пришёл сюда потусить а не эту хуйню обговаривать! Осмотревшись брюнет понял что он сказал это слишком громко и всё внимание зациклино на нём. -Стен.. Всё хорошо?..-Подбежал обеспокоеный Кайл. -Всё нормально, я просто понял что она меня больше не интересует. -А ещё мы с тобой сосались~ - Вышел Картман с глупой улыбкой. -Бля. -ЧТО-Хором все крикнули и смотрели на брюнета и на Картмана. -Это.. я ... Да идите бы все нахуй!-Психанув Стен выбежал расталкивая толпу и ринулся домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.