ID работы: 13727879

По уши влюблен.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Леон Скотт Кеннеди и подумать не мог, что будет так по ней скучать. Мужчина не видел, это милое личико, вот уже месяц. Не видел блеска ее медных волос, не ощущал их приятного запаха, не чувствовал ее взгляд от которого по спине бегут мурашки. Агент цеплялся за свои задания и каждый день твердил себе, что время без этой девушки тянется невыносимо медленно и что ему следовало бы прыгнуть в ближайшую пропасть. Он знает, что это не его путь, не его жизнь. Но вдали от нее постоянно задается вопросом, а что же такое его жизнь? ​​Клэр Редфилд проникает в мужчину, словно вирус гриппа, располагается в нем, как в своих хоромах. Эта девушка в мыслях, кошмарах и криках, в клетках, бактериях. Везде. Клэр Редфилд звучит в нем как удары гонга, как мелодия бури не умолкает… Она просто течёт по аорте. Упаси её Бог когда — нибудь остановиться​​. Леон всячески сопротивлялся ей, когда она появилась в его жизни. Пытался забыться в других, стараясь относиться к ярким чувствам несерьезно, но абсолютно точно пропустил тот момент, когда она прочно вросла Кеннеди под кожу. Когда он подходил к ней ближе, всем своим телом ощущал ее дыхание, мужчину рикошетом отбрасывало обратно. Агент понимал, что она тихий омут, понимал, что внутри неё столько подводных камней, что их хватит для строительства Великой Китайской стены. «Только бы не утонуть в ней» — думал Леон, будучи уже на дне… Иногда, одно ее приветствие и улыбка меняет настроение… одно слово кардинально влияет на Леона. Только Клэр может подарить прикосновение взглядом, одно слово, один взгляд может стать заглавием к новой истории…​​ В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Однажды все меняется по щелчку в один день. Кеннеди начинал понимать что важно, а что нет. И в важна была только младшая Редфилд. Они не искали друг друга, но все дороги однажды сошлись на пересечении. Судьба, предназначение, мактуб, или Великой рукой написанный путь? Ни одна мудрость не подскажет, от чего находят люди однажды в чужих по сути душах, приют. Леон сбивал ее с толку и причинил немало боли. Однако тем самым он сбивал с толку и причинял боль самому себе.​​ Кеннеди никогда больше не сможет видеть в ее глазах разочарование и обиду, и никогда не простит себе, если хоть раз заставит ее плакать. За ее покой мужчина готов сражаться со всеми существами, что обитают во всех возможных дырах этого проклятого мира. Лишь бы Клэр была в целости и сохранности. Она никогда не ждала от Леона ничего, принимала его искалеченную душу, убеждая, что ее еще можно спасти. Кеннеди нашел ту, с кем уютно прости слушать тишину. ​​Есть особенный вид любви. Когда Вас любят так, что Вы вспоминаете себя настоящего, уже давно самим собой забытого. Это не всепоглощающее чувство, срывающее голову. Как раз наоборот. Это такая любовь, которая помогает увидеть себя благодаря тому, что Вас любят. Это то чувство, когда благодаря одному человеку Вы находите то, что так долго прятали от всех и сами забыли. Это происходит в тот момент, когда Вы встречаете человека, который видит в Вас именно Вас. Не пытается изменить или сломать, и Вы сами чувствуете, что рядом становитесь лучше. Вы не играете. Вы становитесь самим собой. Вы снова можете любить и себя, и другого человека, потому что именно такая Любовь помогает откопать себя. Мы всегда, как к магниту, тянемся к тем, кто «вытаскивает наружу» нас Настоящих. Однажды она спросит Леона, любит ли он ее. Леон долго будет думать, и не потому что не уверен, черт он уверен в этом на все сто процентов. Но слово «люблю» не может в полной мере описать, чувств к ней. Но если — это заставит ее улыбаться, то пусть будет так. " — Смотреть на звезды — это как будто смотреть в прошлое, ведь некоторые так далеки, что их свет достигает нас через миллионы лет. Мы видим звезды не такими, какие они теперь, а какими они были в те времена, когда по земле бродили динозавры. В целом эта мысль меня просто… потрясла.» — она сказала это новичку полицейскому, которых был сбит столку, убит морально и физически, когда они были вдвоём в обветшалом номере мотеля. И чувство: яркое, теплое, тут же сокрушительно обрушилось на парня. Леон всегда удивлялся ее безграничной доброте и любви к жизни, даже после всего, что она пережила. Леон Скотт Кеннеди был по уши влюблён. Ее голубые глаза, что смотрят с таким невероятным спектром чувств, руки что так нежно обнимают, и аромат ее вишневый с нотками огромной силы. От ее аромата будто крышу сносит. С ней и только с ней мужчина тот, кем является на самом деле. Клэр делает его уязвимым. И Леон мечтает, о том чтобы в будущем она будет по-настоящему его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.