ID работы: 13727715

Мой юный мафиозник

Слэш
NC-17
В процессе
31
Fantom.Mixael. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Лес

Настройки текста
Примечания:
Пятый направился в лес, что находился довольно далеко от парка, но там было тихо и спокойно, всё как пятый любит~ Уже проходя мимо зелёных деревьев, паренёк наслаждался чистым и свежим воздухом природы. А также различными звуками.. Где-то по дереву пробежит бельчонок. А в глубине леса послышиться лай бродячих псов. Радом заяц пробежит, который боиться всего и всех.. прям как Зонтик. ☁️Вару☁️ Свобода и хоть более-менее тишина. Кайф. Ни каких оров, ничего). Делай что хочешь как говориться и всем будет насрать. Идеальное место, хоть тут и легко потеряться, но это вовсе не важно, главное что тут можно отдохнуть и расслабиться. Я направился прямо, по уже истоптаной мной тропинке. Вскоре я оказался в своем любимом месте. Это был берег кристально чистой реки. Из него пили воду некоторые звери, которые проживали в данном лесу. Трава была мягкая и свежая, а звук воды успокаивал и заставлял расслабиться. Тут я никого и никогда не замечал и это было прекрасно.. Я прилёг на зеленую и чистую траву, затем снял свои очки и положил их недалеко от себя. Звук воды заставил расслабиться и вскоре я уснул.. Конец ☁️Вару☁️ В это время тройка спокойно сидел в своей комнате и с кем-то общался по телефону.. парень обсуждал с собеседником очередное приступление, которое они собираются вскоре совершить. Вскоре звонок завершился и тройка решил пойти «развеяться». Парень не долго размышлял и подошел к своему шкафу, приоткрыл его и начал искать подходящую одежду, под погоду. Долго искать не пришлось и вот оно! То что надо! Парень быстро переоделся и не забыв про маску, покинул здание, где проживали клоны. Проходя мимо каких-то заброшенных улиц парень услышал знакомые голоса и пригляделся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.