ID работы: 13727665

The ashes of the berry

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Так проходили день за днём: Блу получал все больше боли, все больше страданий и мучений, насилия, как физического, так и морального; Даст же наоборот, не хило кайфовал от происходящее, его деятельность никто не прерывал, поэтому он мог дать полную волю собственным желаниям и фантазии. Свапу всё больше казалось своё существование абсолютно ненужным, угнетало собственное наличие в этом мире. Звёздочка чувствовал всё большее отчаянье, плавно переходящее в полное разочарование всей жизнью. В связи с постоянными переосмыслениями, болью и издевательствами, его самого стали преследовать разного рода голоса, убеждающие, что Даст «просто перевоспитывает младшего для этого сурового мира». Они убеждали его, что убийца - буквально ангел, спустившийся с небес для высшей миссии. Наивный малыш, проведший долгие дни в одиночестве и страданиях, стал внимать этим словам собственной расшатанной психики, все больше злости копилось в его сердце, все больше больной привязанности появлялось к Дасту.. И всё же...маленький скелетик метался в сомнениях. В душе его теплился тот маленький Блу, тот Великолепный Санс, но разум...он выходил из-под контроля, он жаждал убийцы. Жаждал его, во всех смыслах, о которых только мог знать Блу. Даста забавляла эта внутренняя борьба. С каждым днём хотелось больше душевных и физических мук для мальца, а в следствии удовольствия от этого. Он жаждал получить как можно больше от этого тельца, от этой почти растерзанной души. В один из дней, психопат наконец опустил Звездного на землю, расковав цепи. Не обольщайтесь. Убийцы никогда по "доброй воле" ничего не делают. —Вижу твои ежедневные мучения.~ о чём же ты так натужно думаешь? - пыльный стягивал ремнями руки и ноги абсолютно не сопротивляющегося Голубики. Адская боль разрывала небольшое тело Звёздочки, затуманивая мысли. —Исправьте меня...мистер Даст...позвольте стать таким, как Вы..- может показаться, что Свап говорил слишком спокойно с его так-то похитителем, но, рассудок, желавший социума, мучившийся от пыток, перестал воспринимать Даста как того, кем он является на самом деле. —Оууу, хочешь новых ощущений? - больная улыбка не сходила с лица пыльного, становясь шире с каждой секундой. ✧⁠*°Продолжение следует ⁠✧⁠*⁠。
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.